1507 | 14

【超强干货】各国签证新规汇总!史上最强五国多次往返签证全攻略!驻外大使馆电话汇总

[复制链接]

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
本帖最后由 Cici橙 于 2017-6-22 14:14 编辑



随着“一带一路”高峰论坛在北京顺利举行,被称作最难签的国家阿根廷,也和我们互相开放10年签证啦,6月15日起已经正式生效!

6月14日起,毛里求斯对中国公民免签停留延长至60天。6月1日起,乌拉圭对中国公民有条件免签。5月8日,日本对中国游客的签证政策放宽了。同一天,新西兰正式对中国大陆护照持有者发放五年多次往返签证!4月6日起,英国的两年多次往返签证涨价了!去年年末,以色列也成为了继美国、加拿大后,第三个对中国游客发放十年多次往返的国家!

0.gif




各个国家签证又有哪些新规定?先来汇总一下免签、落地签的国家吧~~


>>> 免签证


1. 塞尔维亚
2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照到塞尔维亚旅游、经商或探亲,可以免签停留不超过30天。
2. 汤加
2016年8月19日起,持有效中华人民共和国普通护照的公民和汤加王国持有效汤加王国普通护照的公民,在缔约另一方入境、出境或过境,自入境之日起不超过30天,免办签证。
3. 厄瓜多尔
2016年8月18日起,中国公民持有效中国普通护照到厄瓜多尔旅游及相关活动为目的,或从事其他非营利活动,在厄瓜多尔共和国入境、出境或者过境,自首次入境之日起至最终离境之日止,一年内累计停留不超过90天,免办签证。
4. 斐济
持有效中国护照入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。
5. 格林纳达
中国与格林纳达两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留不超过30天。
6. 巴哈马
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。
7. 毛里求斯
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。
8. 塞舌尔
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。
9. 圣马力诺(需先入境意大利)
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。
10. 巴巴多斯
两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境免办签证,累计停留不超过30天。


640.webp (2).jpg


【注意】免签入境时需要提供有效护照、回程机票、住宿信息,同时可能会被要求出示旅行费用证明(如现金或信用卡等);目前无前往巴巴多斯的直航航班,多在美国、加拿大等国家转机,需要过境签证。




>>> 单方面免签证

单方面免签证的国家包括三类:常规单方面免签、有条件免签和团队免签。

| 常规单方面免签

1. 韩国a. 持有效护照,乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人或旅行团体可免签入境,停留期限为30天;b. 由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境;c. 持有美国、日本、加拿大、澳大利亚及欧洲30国有效签证者可免签证过境韩国,停留期限30天以内,但须有30天内离韩机票订单。
2. 印度尼西亚a. 持有效期6个月以上的护照及30天内返程或前往第三国的机票;b. 自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛五个国际机场,或自 SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN 四个海港入境印尼,可享受免签政策,停留不超过30天。免签证政策仅适用于旅游目的,入境后不得延长或变更为其他居留许可。
3. 摩洛哥自2016年06月1日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。
4. 牙买加持有效护照入境牙买加旅游可免办签证,最长停留时间不超过30天。
5. 美属北马里亚纳群岛联邦(含塞班岛等)个人持有效中国护照赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动或旅游,且持已订妥座位的联程往返机票,最长可停留不超过45天。
6. 多米尼克持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明有经济能力可以支付旅行的材料者可免签入境,最长停留不超过21天。但仅限以旅游为目的。注意*:中国没有直航航班到多米尼克,需要在美国或者欧洲国家转线,要办理过境签证。
7. 萨摩亚持有效护照、返程机票可免签入境,停留期限为60天。如超过60天,需向萨摩亚移民局进行申请延期。注意*:目前没有开通中国至萨摩亚的直航航班,通常需要在新西兰转机,需要提前办理新西兰过境签证。
8. 海地持有效期六个月以上护照,可自太子港免签入境,停留期为3个月,无需缴纳任何费用。
9. 安提瓜和巴布达持有效中国护照,停留期不超过30天。注意*:目前有游轮航线,但没有直飞航班,如果乘坐飞机必须经其他国家转机前往。
10. 英属南乔治亚和南桑威奇群岛16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。
11. 英属特克斯和凯科斯群岛持有效护照及有效赴第三国或返程机票者可免签入境,停留期最长不超过90天,可申请延期。
12. 突尼斯中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,中国游客可在突尼斯境内停留90天。注意*:入境时,须向突尼斯海关提供有效住宿和出境机票预订单。


640.webp (3).jpg


| 团队免签


1. 法属留尼汪由中国旅游管理部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境,最长停留不超过14天。
2. 法属波利尼西亚(大溪地)由我国旅游管理部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴大溪地自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境,限停留14天。
3. 黑山持普通护照的中国公民,凭已支付过的行程安排、返回中国或前往第三国的交通证明以及旅行社开具的其他证明,以旅游团组方式集体出行,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天。

| 有条件免签

1. 秘鲁从2016年9月21日起,中国公民持有6个月以上有效期的美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根签证,即可免签进入秘鲁旅游,有效期180天。
2. 白俄罗斯持有效申根签证或欧盟某国签证,且持有入境起5日内从明斯克起飞离境机票的中国公民,将可免签入境白俄并停留5天。
3. 阿根廷对持有美国和欧盟签证、前往阿根廷旅游的中国公民实行免签,但必须支付50美元办理旅游授权电子文件(AVE)。

另外,持以下国家的有效签证可获得以下条件免签国家的签证:

美签: 墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马、多米尼加共和国、洪都拉斯、哥伦比亚、智利、马其顿、黑山、阿尔巴尼亚、菲律宾、乌拉圭
申根签证: 保加利亚、克罗地亚、罗马尼亚、波黑、马其顿、黑山、阿尔巴尼亚、哥伦比亚、墨西哥、巴拿马、多米尼加共和国、洪都拉斯
加拿大签证: 智利、墨西哥、哥斯达黎加、多米尼加共和国、巴拿马、洪都拉斯、马其顿、乌拉圭
英签: 墨西哥、巴拿马、多米尼加共和国、波黑、马其顿、黑山、阿尔巴尼亚、乌拉圭
澳大利亚签证:巴拿马


640.webp.jpg




>>> 落地签

1. 阿联酋2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境亦不收取费用,停留期限为30天。若持照人按阿联酋相关规定缴费延期一次,可再停留30天。
2. 泰国持公务普通护照和普通护照可申请办理落地签。需提供的材料:有效护照、签证申请表、照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。
3. 马尔代夫可在马累国际机场申请落地签。需提供的材料:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。有效期为30天,无需缴纳任何费用。
4. 乌克兰在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。2016年10月1日起,以商务和旅游目的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元)。
5. 缅甸可在仰光国际机场和曼德勒国际机场申请落地签。需提供的材料:签证申请表、彩色近照2张(4*6cm)持用独立护照的七岁以下儿童需提供亲属关系证明。入境前的停留期为28天,签证费用40美元。
6. 黎巴嫩可在黎巴嫩所有开放口岸办理落地签证。需提供在黎巴嫩期间住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月,无需缴纳任何费用。
7. 尼泊尔可在指定口岸进行申请,护照有效期至少15天。需提供的材料:有效护照、护照照片、落地签期限可办理15-90天不等。
8. 斯里兰卡可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签。需提供的材料:各类护照,往返机票或联程机票。入境签证停留期不超过30天,可延期,延期需缴纳35美元;办理有效期7天的过境签证,需缴纳25美元;办理有效期2天的过境签证,无需缴纳任何费用。
9. 阿塞拜疆需提供有效护照、联程机票。
10. 巴林可在巴林国际机场和法赫德国王大桥申请落地签。需提供的材料:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明。停留期限为14天,需缴纳5巴林(合人民币85元)手续费,可延期一次。
11. 东帝汶具有下面三种文件的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签:①东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;②在东帝汶担保人提供的担保函;③东帝汶移民局签发的入境许可(可网上申请)。
12. 印度尼西亚持普通护照及往返机票或前往第三国机票,停留期为30天,可延期一次。(不是小编弄错,印尼既是单方面免签入境国,也是单方面允许落地签的国家哦~)
13. 老挝可在老挝全境国家及口岸办理落地签。需提供的材料:落地签申请表、申请人照片、停留期为30天,需缴纳手续费20美元。
14. 土库曼斯坦须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签。入境时需提供护照、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。
15. 文莱可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签。可一次入境,停留14天(超过14天则需提前申办签证)。需提供的材料:联程机票及酒店预订信息,仅适用于以旅游为目的的人。
16. 伊朗可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照复印件、往返机票、照片(女士需戴头巾),停留期限15天,不可延期,签证费为80~100欧元。
17. 约旦可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照原件、在约旦的详细住址,停留期为30天。签证费细则:一次入境20约第、二次入境30约第、半年多次入境60约第。
18. 越南符合以下情况可在个国际口岸申请办理:①入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;②参加亲属葬礼或探望重病亲属(需有证明);③其他特殊或紧急原因。停留期限为一个月或一年以内。一次入境45美元;六个月多次入境95美元;一年多次入境135美元。(注意:还是建议提前办好签证!)
19. 柬埔寨可在各陆地及航空口岸办理。签证分为旅游落地签和商务落地签两种。需提供的材料:签证申请表、彩色照片一张。停留期限为30天,旅游落地签可延期一次,商务落地签可延期多次。
20. 孟加拉国因公务、商务、投资及旅游赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在其国际机场和陆地口岸办理落地签。
21. 埃及需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥落地签,并向埃及移民局备案。获批者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境,停留期为30天,费用为25美元。最新要求:①携带至少2000美金(或其他等值货币);②持有酒店(4星级或以上)确认的预订信息;③持有已出票的离境(埃及)机票。
22. 多哥可在洛美埃亚德马国际机场及个别边境口岸申请,停留期限为7天,需缴纳费用10000西非法郎。
23. 佛得角可在其各国际机场申请,停留期限为30天,外交、公务护照免费,普通护照需缴纳25元费用。
24. 几内亚比绍中国公民登陆https//www.rgb-visa.com按流程操作,网上支付签证费后,将通过电邮收到收据,自行打印收据作为途经第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。
25. 科摩罗持各类中国护照可在莫罗尼国际机场申请,办理时需采集照片和指纹信息,停留期限为45天。
26. 科特迪瓦需提供的材料:邀请人身份证和护照复印件、申请人护照复印件、彩色照片两张、机票和行程单、酒店订单、邀请信、财产证明资料。机场过境签有效期最长3天,入境签证停留期最长90天,码头通行证停留期最长15天。
27. 马达加斯加持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期,最长不超过3个月,若停留期在1个月以内,无需手续费。
28. 马拉维需提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效护照、移民局复函。可办理落地签的口岸有:利隆圭国际机场、不拉胎儿国际机场、马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。有效期为30天,手续费为70美元。
29. 毛里塔尼亚持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理。
30. 坦桑尼亚持各类护照或旅行证件可申请。需提供的材料:签证申请表、五张护照照片、护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,手续费为50美元。
31. 乌干达持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或人和边境口岸办理。停留期限14天,手续费50美元。
32. 圣赫勒拿(英国海外领地)停留期限不超过6个月。
33. 圭亚那可在乔治敦启迪压根国际机场和欧格国际机场申请办理。需提供的材料:护照照片两张、邀请函、邀请人电话或邮件、申请人在圭住址、财产证明。停留期30天,手续费25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次手续费均为25元。
34. 苏里南对以旅游为目的的人员,持护照自苏里南首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天的旅游卡。费用为100美元或90欧元。
35. 帕劳持各类护照或返程机票或赴下一目的地的机票,可在克罗尔机场申请落地签。停留期限30天。另外,所有非帕劳居民进入帕劳均需签证,随后将收取50美元的签证费,同时对于13岁以上的游客离开帕劳时收取的50美元离境环保税也将提高到100美元。
36. 图瓦卢持有效护照,可在富纳富提机场申请办理。停留期限1个月,无需缴纳任何费用,若延期,需缴纳50澳元。
37. 瓦努阿图持各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签,停留期限30天,无需缴纳任何费用。
38. 亚美尼亚自2016年11月10日起亚美尼亚对持普通护照的中国公民实行电子签证和落地签证政策。落地签证仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。签证费用:一次入境、停留期不超过21天,约6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超过120天,约31美元(15000德拉姆)。
39. 塔吉克斯坦2017年1月1日起,塔吉克斯坦新增机场落地签证,需在国家机场通过网站www.visa.gov.tj(该电子受理系统与电子签证无关)进行受理。作为预审结果,系统会给申请人发送签证确认书,申请人需在出境之前及机场领事办公室出示该确认书,并作为支持文件获得塔吉克签证。
40*. 玻利维亚落地签目前玻利维亚虽已开放落地签,但是有游客称中国边检未通知放行,需要从第三国/地区前往。大家还是准备好所需材料:签证表格、护照照片、黄热病疫苗证书原件复印件、酒店预订单订单、银行卡复印件及3个月流水证明,签证费为100美元等值玻利维亚当地货币(不收美金)。


640.webp (1).jpg

收藏 收藏 59 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起

主题热度: 18  查看全部

one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
本帖最后由 Cici橙 于 2017-6-22 13:56 编辑

【日本】三年/五年多次往返

自2017年5月8日起,日本对中国游客的签证政策放宽:
1、单次签证手续简化,不需要提供10万元流水账;
2、将“刷签地”从东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县);
3、年收入达10万元以上,申请东北六省的旅游签证,不需要过往三年内有任何赴日的记录。
4、年收入达20万元以上,不需要任何指定地点,也可以申请三年签。
5、而且是相当高收入人士及家属,无需提前预定机票也可以申请到五年多次往返的签证。

签证办理

640.webp (4).jpg

【单次签证】  单次签证材料简化后,只需提供以下材料:
1、基本材料(包括护照原件、签证申请表、在职证明等);
2、所持有国际信用卡金卡(或以上)或银联卡金卡(或以上)的正反面彩色复印件,注意必须是主卡!
3、证明该卡有效的材料,包括信用卡账单、消费小票等。
Tips:而此政策对于自由职业或者年收入不足10万元的游客非常适用。因为,目前在国内申请各大银行的信用金卡,只需满足以下条件:年满18周岁、月收入在四千以上,且一年内累积消费额达到10000元以上,便可。

【三年多次往返签证】具体办理要求包括:
1、第一次赴日行程中需包含在东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)住宿的日程,并提供住宿证明激活签证;
2、提供一年的10万元银行流水,或是其他等值的经济能力证明。
Tips:该签证办理后必须在3个月内出行,如果因个人原因未出行或变更日程的,需办理签证取消手续。如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。

【有足够经济能力的人士的多次签证】
办理要求:只要年收入达到20万元,或能提供其他等值的经济能力证明,则无需前往指定目的地,便可get三年多次签证。
Tips:1、该签证同“冲绳·东北六县多次旅游签证”一样,3年有效期间之内可以多次使用。2、从第二次以后赴日,除了观光旅游以外的短期访问也可以使用。

【五年多次往返签证】
该签证可以在5年有效期之内多次使用,每次停留期间90天。初次赴日目的不再限于观光旅游,亦可以用于商务或访友等目的。此外,申请该签证的人士,可以自行安排赴日机票、住宿等。
办理要求:只要年收入达50万元,无需提前预定机酒就能get五年签!

||| 附带福利:3个免签国家/地区
格鲁吉亚:持有效期不少于6个月的日本多次往返签证,可免签停留最多90天。菲律宾:持有效的日本多次往返签证,可免签停留最多7天。洪都拉斯:持有效的日本多次往返签证,可免签停留最多30天。同时,也可以享受免签在新加坡和韩国停留过境。


one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
【澳大利亚】十年多次往返

2016年12月12日,澳大利亚已经正式对中国公民开放十年多次往返“常旅客”的签证申请。2017年2月20日起,中国公民申请600类访客签证的话(包括旅游和商务),不一定要跑去除了向澳大利亚签证中心递交纸质申请以外,还可以通过移民部门网站在线英文申请。

签证办理

所需材料:
A、身份证复印件、护照原件、户口本、照片(2寸);
B、近半年的银行对账单,或任何金融产品持有证明,总额不得低于30万元;
C、在职证明\营业执照;结婚证
D、需在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。
注意事项:1、此中文在线申请是通过澳大利亚签证中心,费用1000澳币(约¥5100),每份签证申请还需要收取额外的220元人民币的服务费。2、持有人每次赴澳不得超过3个月,在任何24个月内累积不得超过12个月。

||| 附带福利:4个免签国家/地区
秘鲁:持有效期不少于6个月的澳大利亚签证,可免签停留最多180天。
格鲁吉亚:持有效期不少于6个月的澳大利亚签证,可免签停留最多90天。
巴拿马:持有效的澳大利亚签证,可免签停留最多30天。
菲律宾:持有效的澳大利亚签证,可免签停留最多7天。
同时,也可以享受免签在新加坡和韩国停留过境。

one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
【迪拜】不是免签!是免费落地签!

从2016年11月1日迪拜阿联酋正式对中国公民因私护照开放停留为30天的落地签免去费用政策。

免签和免费落地签的区别
免签:不需要签证。在边境只要出示你的护照,就可以进入该国。
落地签:就是该国在机场或者码头设立签证窗口,可以到达该国边境以后,提交相关材料,当场申请签证。如果未能按照规定提供相关材料的,可以不发给签证,只能原机/原船返回。
免费落地签:落地签且不需要费用。

签证办理

需要材料:虽然免费落地签和免签有区别,然而迪拜基本和免签差不多,不需要准备材料,直接拿着护照就可以去啦~
1、如客人姓名与移民局的其它申请人名单中有重名的黑名单人员会给予拒签,需要加收100元进行清理才有可能获得签证;(比如叫张伟李伟王伟的就很容易躺枪...)
2、如申请人曾获得以色列签证,有可能被阿联酋移民局拒签或阿联酋海关拒绝入境。(不解释...)
3、阿联酋移民局每周五,六属于法定休息时间,不能安排受理签证事宜。此类签证不能在当地延期,必须在批准停留期内离境(否则会被罚款和列入黑名单)。
4、需要收取担保函,根据客人资料,我们保留收取担保金20000元/人的权利。
5、台湾和澳门护照需要加收100元。
6、入境后停留时间在14天以内的,回国后可马上再次申请。入境后停留时间14天以外的,回国后需要一个月以后才能再次申请。
7、阿联酋全称阿拉伯联合酋长国,由阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、乌姆盖万和阿治曼6个酋长国组成联邦国家,此签证可以入境任一酋长国。
8、由于伊朗和迪拜正式断交所以只要曾经前往过伊朗的客人,六个月之内不得申请阿联酋签证。如果持有有效伊朗签证入境迪拜会出现被卡或者拒绝入境等情况。
9、如果申请回国后需要销签,请提供护照内盖有前往迪拜的出入境章的扫描件。
one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
【法国】五年多次往返

2017年5月1日起,法国驻华领事部门将向不同城市的中国游客提供就近服务,采用移动生物识别信息采集服务提供更多便利!

签证办理

所需资料:
640.webp (5).jpg

||| 福利:11个免签国家/地区
①可以畅游奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士以及列支敦士顿等申根国家!
② 有了法国五年多次签证还能直接去美丽的大溪地等法国海外地区。(除圣马丁岛和圣巴特勒米岛外)法国的海外省包括:瓜特罗普岛、圭亚那省、马提尼克岛、马约特岛*、留尼汪岛。法国的海外领地包括:法属波利尼西亚(大溪地)、瓦利斯群岛和富图纳群岛、新喀里多尼亚、圣马丁岛*、圣巴特勒米岛*以及圣皮埃尔和密克隆群岛*。

one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
【新西兰】五年多次往返

自2017年5月8日起,中国游客个人多次往返的新西兰旅游签证,有效期延长至五年。一般只准许访问者每次停留一个月,且在任意18个月内总停留不超过9个月。

签证办理

需要材料:
1、填写并递交以下三份表格:中国公民短期旅行签证申请、中国访客补充表、访问签证审核清单,可亲自递交或邮递。(建议至少在出发前20天提交申请)
2、近6个月的工资流水及每人5万定期3个月存款,房产及车产证明;(新西兰对存款要求不高,已办出五年签证的网友是给了4万元余额及工资流水,且新西兰还有一些持有银联白金卡等一些对财力证明减免的政策。不过签证官会根据财力情况决定发放的是五年/两年多次往返,还是单次签证)
3、身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)等

注意事项:
1、新西兰现今有电子签以及贴纸签;申请方式有在线申请、书面申请。
一般来说,如果是在线申请的话,给的是电子签(出签较快),而且只接受个人申请。如果是家庭申请的话,只能通过书面申请,并且给的是贴纸签(一般需要一周左右,不含邮寄时间)。
2、以家庭(申请人+申请人配偶+20岁以下未成年人子女)为单位送签,递送一份材料只需缴纳一份费用。
3、但是5年多次往返签证的获准与否根据每一份申请的自身情况而定,譬如:申请人希望在新西兰逗留的时间长短(一个月以内)、申请人护照有效日期(5年以上)、以及财力的稳定性等。
4、签证费用1120元,其中包含895元的签证申请和225元的办理手续费

one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
【申根】五年多次往返

这个申根国五年多次往返签证,一直存在各种疑虑。现在为大家大概说明一下。首先,申根国家包括以下26个欧洲国家:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、斯洛伐克、西班牙、瑞典和瑞士

1、这些国家曾经签订了某个协议:申请人只需获得其中一个成员国的签证,就可以在签证有效期和停留期内,在所有申根国自由行。
2、在2016年,荷兰签证有限期放宽至5年,意味着申根签证变相实现了五年签证,但是前提是,入境国家必须是荷兰。180天内最多可停留90天。而且签证官是否会给你发放五年多次往返,是看他心情的....
3、但是,对于某些申根国家来讲,只要你的财力稳定,发放五年多次往返签证还是有可能的,只是没有具体的条件。

签证办理

所需资料:
A、证件:身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)
B、近半年工资卡银行流水(数额大于5万元)、房产或车产证明;
C、工作证明、其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等);
D、英文行程单/来回机票预订单/申根保险;
E、部分国家需要前往该国签证中心采集生物识别数据。

注意事项:
1、护照的有效期,必须在预计离开申根国日期后至少有3个月。
2、酒店、机票的预订单、行程单等必须真实最近有消息传出,法国领事馆批出的签证有可能不是显示申根国家,而是根据客人提交的行程签发,只能去指定几个国家。但经查证,此消息为谣言!但不排除个别特殊情况!
3、价格根据实际情况有所不同。

640.webp (6).jpg
▲此图来源于E旅行网另外,以法国签证为例,6周岁以下的儿童提交申请是免费的,6—12岁儿童的签证费为259元,但是签证服务费219元还是要给的。申根签证因为国家的不同,收费也会有细微差异。

福利:20个免签国家/地区
秘鲁、哥伦比亚、罗马尼亚、格鲁吉亚、塞尔维亚、克罗地亚、保加利亚、马其顿(每次停留需超过5天,且少于15天)、多米尼加共和国、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴拿马、黑山、直布罗陀、菲律宾、波黑、阿尔巴尼亚(申根签至少使用过一次)、荷属加勒比地区(博内尔、萨巴、圣尤斯特歇斯、阿鲁巴、库拉索、圣马丁)、白俄罗斯、塞浦路

Tips:
1、持有德国、瑞士签证可以新加坡免签过境(条件和美签相同)。
2、梵蒂冈、摩纳哥、圣马力诺、安道尔这四个小国与相邻的申根国没有实际上的边境检查。所以,凭借申根签证也可以任意进入。
3、免签入这些非申根国必须满足一个必要条件,就是入境和离境时你的申根签证都必须在有效期内。  

one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
——  热门旅行目的地大使馆电话  ——

中国驻日本大使馆

地址:东京都港区元麻布3-4-33
电话: 03-3403-3380
传真: 03-3403-3345
网址: http://www.china-embassy.or.jp/chn/
邮箱: lsb@china-embassy.or.jp
辖区:东京、神奈川、千叶、埼玉、长野、山梨、静冈、群马、枥木、茨城

中国驻马来西亚大使馆
地址:马来西亚吉隆坡市安邦路229号
网站: http://my.chineseembassy.org/chn/
电话: 603-216****15
电邮: l***@gmail.com
中国驻印度尼西亚大使馆
地址: JL. Mega Kuningan No.2,Jakarta Selatan 12950,Indonesia
联系电话: 6221 576****39
网址: http://id.china-embassy.org/chn/

中国驻新加坡大使馆
地址:东陵路150号,邮编247****69 (150 Tanglin Road,
Singapore 247****69),可乘坐111或132路公共汽车抵达
网址: www.chinaembassy.org.sg
电话: 6418 0252
邮箱: C***@mfa.gov.cn

中国驻韩国大使馆
地址:首尔特别市钟路区孝子洞54番地
电话: 02-738-1038
传真: 02-738-1077
网址: www.chinaemb.or.kr
邮箱: c***@mfa.gov.cn

中国驻泰国清迈总领事馆
地址: No.111, CHANGLOH ROAD, T.HAIYA,
A.MUANG, CHIANG MAI 50100, THAILAND
领区:清迈府、清莱府、夜丰颂府、南邦府、南奔府、帕
府、难府、素可泰府、彭世洛府、达府、程逸府、碧瑶府
网址: http://chiangmai.chineseconsulate.org
电话: 053-280380
传真: 053-274****14, 053-201667
电邮: c***@mfa.gov.cn

中国驻德国大使馆
地址:大使馆: M?rkisches Ufer 54, 10179 Berlin
领事部: Brückenstr. 10, 10179 Berlin
网址: www.china-botschaft.de
电话: 0049-30-275****80
领事部电邮: lingshibu@botschaft-china.de

中国驻英国大使馆
地址: 49/51 Portland Place, London, UK
领事部: 31 Portland Place, London, UK
网址: www.chinese-embassy.org.uk/chn
电话: 0044-20-729****49

中国驻希腊大使馆
地址: 2A, Krinon Str., 15452 P. Psychico, Athens, Greece
电话: 0030-210-672****82
传真: 0030-210-671****39
电子邮箱: c***@mfa.gov.cn

中国驻意大利大使馆
地址: Via Bruxelles, 56 – 00198 Roma
电话: 0039-06-965****00 / 60
网站: http://it.chineseembassy.org/chn/
领区:拉齐奥大区、坎帕尼亚大区、阿布鲁佐大区、巴西利卡塔大区、弗留利-威尼斯•朱利亚大区、莫利塞大区、普利亚大区、卡拉布里亚大区、特伦蒂诺-上阿迪杰大区、瓦莱•达奥斯塔大区、西西里岛及撒丁岛
电话/传真: 0039-063017539 / 063053916

中国驻捷克大使馆
地址: Pelléova 18, 160 00 Praha 6 – Bubene?, Czech Republic
网址: www.chinaembassy.cz
电子邮箱: c***@seznam.cz
电话: 420-233****00
传真: 420-224****88

中国驻美国大使馆
领区范围:华盛顿特区、特拉华州、爱达荷州、肯塔基州、马里兰州、蒙大拿州、内布拉斯加州、北卡罗来纳州、北达科他州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、犹他州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州、怀俄明州
使馆地址: 3505 International Place, N.W. Washington, D.C.20008。
使馆电话: 1-202-495-2266
传真: 1-202-495-2138
网站: http://www.china-embassy.org
电子信箱: c***@mfa.gov.cn
one day one dream

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-22 14:14 |显示全部楼层 |显示全部楼层
one day one dream

84

主题

29

粉丝

4484

积分

高中三年级

发表于 2017-6-22 20:40 来自手机 |显示全部楼层 |显示全部楼层
刚刚get了日本单次签证,只要流水和在职证明啊,纯白本表示很开森~
来自: 百丽吧iPhone客户端

876

主题

151

粉丝

7272

积分

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

发表于 2017-6-23 13:45 |显示全部楼层 |显示全部楼层
爱吃牛蛙的鱼 发表于 2017-6-22 20:40
刚刚get了日本单次签证,只要流水和在职证明啊,纯白本表示很开森~

现在方便多啦
one day one dream

119

主题

12

粉丝

999

积分

小学三年级

发表于 2017-6-24 23:19 来自手机 |显示全部楼层 |显示全部楼层

204

主题

9

粉丝

1639

积分

小学六年级

发表于 2017-7-19 13:36 |显示全部楼层 |显示全部楼层
爱吃牛蛙的鱼 发表于 2017-6-22 20:40
刚刚get了日本单次签证,只要流水和在职证明啊,纯白本表示很开森~

亲,你在哪办的,就只要流水和在职证明
艨汐

84

主题

29

粉丝

4484

积分

高中三年级

发表于 2017-7-19 13:45 来自手机 |显示全部楼层 |显示全部楼层
三月和五月 发表于 2017-7-19 13:45
亲,你在哪办的,就只要流水和在职证明
淘宝北京首钢国旅,只要10W流水和在职证明

来自: 百丽吧iPhone客户端

204

主题

9

粉丝

1639

积分

小学六年级

发表于 2017-7-19 13:59 |显示全部楼层 |显示全部楼层
爱吃牛蛙的鱼 发表于 2017-7-19 13:45
淘宝北京首钢国旅,只要10W流水和在职证明

谢谢,亲
艨汐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

|手机版|商业合作|用户反馈|官方微博|招聘信息|

中国互联网举报中心 津公网安备12010002000003号

小黑屋 | 百丽吧(津ICP备06009693) |     联系我们

违法和不良信息举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@belle8.com | 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-12-16 22:58 , Processed in 0.094662 second(s), 24 queries , MemCache On.

回顶部