4526 | 131

[我晒我家] 磨磨唧唧的甩手掌柜终于把房子装完了,143平小清新简美风格

初中三年级

去年3月折腾房子,卖了老房子又加钱在这个小区买了两套,父母一套我们一套,方便以后接送孩子。从4月就开始装修房子,先把父母那套装完了,怕装不好落埋怨跑的腿快断了,最后老妈很满意。到自己这套就完全不乐意动了,设计师装修队还有好多商家都找的以前的,因为有了默契,这套房子我基本没怎么去,钥匙仍在一个隐秘的地方,谁安装就拿钥匙自己进去安了,好在设计师非常实在,是老乡又连着装修两套房子,对我这套装修格外上心,中间都挺顺利,最后效果还是挺不错的。

按规矩先来户型图吧,这个是买房子时候拍的户型图,我基本没怎么改,就是主卧太小了,我没要衣帽间,扩大了卧室和主卧厕所,然后南面阳台和客厅的入口封住了,和小卧室打通了。
照片 315.jpg

这个是设计师做的尺寸图,很专业,后来因为变格局又改了好几次,但是都找不到了

收藏 收藏 54 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起

主题热度: 125  查看全部

初中三年级

下面开始晒图啦,为了效果拍照时候加了苹果自带的做旧效果
进门玄关,做了一个衣帽柜,柜子出自翔宇,也是之前用过的,很放心,这个房型特点就是进门特别窄,而且开门就俩电表箱,很多邻居把这个墙给砸了往里推,做一面墙大柜子,设计师也这么劝我改,但是我一想整个墙的表要挪就觉得很麻烦没有弄,后来看见邻居弄的又后悔了,,电表箱购自淘宝
363558187889945441.jpg 55741952708082581.jpg

初中三年级

从玄关看客厅餐厅过道,这个油画是我妈买的以前挂了很久搬家给弄坏了,我捡过来了

客厅全景,做了两个装饰柜,以前也晒过,先来个自然色吧
照片 002.jpg

做旧色,三人位沙发购自harbor house ,牛皮的是芝华士,花沙发和装饰画都购自淘宝
影视墙,非常简单的石膏线加壁纸,电视柜和茶几角几购自德琦

初中三年级

餐厅,餐厅连着一个小阳台,做了两个柜子,现在都是杂物就没拍
餐桌设计师说买1.2的,我自己量了量怕太大影响走路买了1.1的,结果买小了

换个角度,那个格子门就是厨房的门,家里所有门和包口、踢脚线都是什木坊的。刚好我们设计师和他们认识,所以量尺、复尺、安装、后来我又要求加踢脚线又量尺,又安装,最后装柜子踢脚线给拆了两条,什木坊又派师傅过去安了一次。我想说的是,来来回回这么多趟我都没在场....,我只是去美凯龙挑了样子交了钱,然后每次都懒得过去,他们都自己弄了,非常负责任,结果很不错。
照片 030.jpg

初中三年级

下面是厨房,厨房比较大,又一面做立柜,为了成本一开始想做吸塑,听了橱柜厂老板的建议,做了烤漆的,他说烤漆和双饰面比较适合厨房环境,吸塑的寿命相对短一些。为了好看买了嵌入式烤箱和蒸箱,冰箱留的地方比较小,我不太喜欢买一堆东西放冰箱,所以想入住前买个三开门小冰箱就好。

照片 031.jpg

水槽、灶台一策,橱柜下面安了感应灯,挂钩杆购自宜家,水槽和龙头购自居然之家摩恩,能抽拉出来的,很方便。
照片 032.jpg

初中三年级

主卧的床和床头柜都准备用旧的,搬家一起搬过来,窗帘也准备用旧的,所以现在空空的,什么都没有。当时主卧颜色犹豫了很久,考核家里床是非同的咖色软包床,就选了绿色。
照片 052.jpg

柜子用的河东美凯龙班尔奇,做工不错,没有味道。
照片 054.jpg

初中三年级

隆重介绍女儿的房间,是这几个房间里最花心思和烧钱的了,颜色是女儿最爱的粉红色,搭配了绿色的窗帘,应该是我家所有窗帘里最贵的了,上面的娃娃是绣上去的。

照片 036.jpg

家具是德琦家的纯实木家具,昨天刚送来,没什么味道,床加柜子将近两万,但是选材和做工都对得起这价格。灯选择了闺女最爱的hello kitty。
照片 040.jpg

初中三年级

儿子房间,最小的房间,花的心思明显不如闺女房,全屋帆船壁纸,窗帘也配的帆船图案,家具是美凯龙的七彩人生买的,松木家具,比较便宜但是很失败,一个月了味道比德琦新到的都大,就是那种木头的味道,但是也有点刺鼻。样子也比较一般吧,就是有个侧箱,想着以后孩子大了放点书什么的。

房间连着阳台,老公一直想弄个榻榻米,后来找翔宇的师傅过来量尺,师傅说全屋榻榻米其实也不太实用,孩子在上面跑会特别响,就放弃了,只做了一个小地台。阳台左侧做了衣柜,右侧做了一个玻璃门的吊柜,没照片,窗帘就是帆船的,比较喜欢。

初中三年级

主卫生间,本身就不小,衣帽间砸了又扩了一部分,就比较大了。所以把洗衣机和全屋净水设备都放进来。

不喜欢浴缸,直接做了大的淋浴房

洗手柜也是橱柜那家做的,镜柜是以前房子拆下来的,特别大,装修队派了两个装修师傅来给我装的,我太会过了

初中三年级

次卫生间,干湿分离的,比较小,没做淋浴房
洗手台对着次卧房门,都说门对着镜子不好,所以做成了柜子

马桶上面加了两个隔板,虽然不好看但是很实用,也可以放点植物

初中三年级

终于发完了,大伙慢慢看吧,第一次发这么多图的帖子,好累

小学三年级

装修联盟

没买何年美家的家具呀?加上运费也不便宜了

小学三年级

装修联盟

小学三年级

装修联盟

琪琪朵 发表于 2017-7-2 13:39
家里装修的真漂亮,硬装花了多少钱啊?
看到前面写的了,不好意思,一共27万多还真不贵,半包多少钱啊?

初中三年级

琪琪朵 发表于 2017-7-2 13:41
看到前面写的了,不好意思,一共27万多还真不贵,半包多少钱啊?
半包不到六万

初中三年级

琪琪朵 发表于 2017-7-2 13:48
没买何年美家的家具呀?加上运费也不便宜了
和年的加运费也比德琦便宜不少,但是看不见有点不放心,德琦过去看了,就买个放心吧,最后效果挺好

小学三年级

装修联盟

初中三年级

琪琪朵 发表于 2017-7-2 13:56
你们卧室铺的地板吗?
不是,是楼兰的木纹砖,不过他们家砖质量一般,跟诺贝尔差很多

小学三年级

装修联盟

junki 发表于 2017-7-2 13:59
不是,是楼兰的木纹砖,不过他们家砖质量一般,跟诺贝尔差很多
好哒,谢谢啦

小学一年级