678 | 15

我的第二次刨妇产经历

幼儿园中班

转眼间,我家二宝快两个月了,回忆起来从怀孕到生产,再到现在虽然经历了很多,但是看到孩子觉得一切都值得了!刚开始怀孕就查出来胎盘低置,在家整整躺了2个月,后来去上班了,由于单位没有坐便,上厕所只能站着上,这种苦衷恐怕只有自己能体会到。怀孕的问题真是一个接一个,低置的问题还没有解决,静脉曲张又来了,直接后果就是不能走路了,一走甚至长时间站就疼,为了缓解静脉曲张,每天晚上睡觉的时候小腿上都要抬高,而且要左侧卧。后来证明左侧卧是错误的,所以生娃的姐妹一定要根据自己的实际情况,不能完全听大夫的。由于是第二次刨妇产快生的时候,要检查子宫壁的厚度,最后一次产检的时候大夫直接告诉我准备住院,因为我的太薄了,左侧只有一层皮儿厚,随时都有危险。由于没有准备住院的东西,我和家人决定先回家收拾东西,第二天再去住院,谁知道刚到家,就破水了,到医院一检查,都开了2指了。事实上我那几天腹部左侧一直隐约疼痛,间隔的疼,我也没在意。做B超才知道由于长期左侧卧,导致左边的子宫壁越来越薄,所以大夫说的也不一定全对。还好生产前,没有受什么罪,到医院直接就刨了。哎,第二次刨妇产,比第一次疼太多了,大夫直接告诉我,第二次肯定和第一次不一样,打完麻药,我能微微的感觉到有刀子在划肚皮,接下来就什么也不知道了,再接下来就是长达11个小时的按肚子,护士1小时来按一次,那感觉,真的是太疼了!每按一次我都眼里噙着眼泪。
  还有产后的开乳,每按一次,就宫缩一次,疼得让人受不了。还好开奶及时,现在几乎是全母乳喂养,我家大宝宝是奶粉长大的,这次为了二宝奶够吃,这也值了。
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
已有 1 人评分BELLE 亲子币 收起 理由
Sophie666 + 20 + 20

总评分: BELLE + 20  亲子币 + 20   查看全部评分

小学二年级

……太可怕了,有点害怕
@-@

初中一年级

看了亲的经历,真心觉得自己比较幸运,没有经历二剖的痛苦,我家二宝非常配合,虽然被几个医生批评,但还是很顺利的顺产了!
和谐

幼儿园预备中

说的我好紧张啊?我也是9月份要第二次刨腹产

大学一年级

我二胎也是剖的,跟第一胎感觉完全不一样,都说二胎宫缩比一胎疼的不是一点半点,然而,我觉得我经历了一场假的剖腹产,早晨大概九点多十点剖完的,宫缩疼到下午就不疼了,然后就一直也没疼,直到转天输液有宫缩的药疼了,然后就一直没疼,而且恢复的特别快,特别高~老大的时候真的是疼的死去活来的,所以我觉得,凡事无绝对~
别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

小学二年级

能生二胎的妈妈都很伟大!更何况楼主还是二次剖宫产,给大大的赞
我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你

小学六年级

小学三年级

00空心人00 发表于 2017-7-27 15:18
我二胎也是剖的,跟第一胎感觉完全不一样,都说二胎宫缩比一胎疼的不是一点半点,然而,我觉得我经历了一场 ...
是的,我觉得我也是经历了一次假的二剖,甚至术后输缩宫素时都没怎么疼,要知道生老大时真的是流着泪输完的。

幼儿园大班

好伟大!想问问,老大老二间隔多久?
一切为了儿子

大学一年级

sun8042 发表于 2017-7-27 21:50
是的,我觉得我也是经历了一次假的二剖,甚至术后输缩宫素时都没怎么疼,要知道生老大时真的是流着泪输完的 ...
哈哈,那你比我厉害~
别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

幼儿园中班

jane05 发表于 2017-7-27 17:17
好伟大!想问问,老大老二间隔多久?

5岁半

新来的小朋友

sun8042 发表于 2017-8-5 21:35 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49828978&ptid=6331006][/url]
是的,我觉得我也是经历了一次假的二剖,甚至术后输缩宫素时都没怎么疼,要知道生老大时真的是流着泪输完 ...
亲,在哪剖的第二次?

小学三年级

幼儿园中班

新娃娃 发表于 2017-8-5 21:35
亲,在哪剖的第二次?

幼儿园小班

天哪噜。。妈妈太伟大了,当个母亲真是不容易

小学五年级

我刚生完老二 也是二剖 真是疼的死去活来 恢复的也比第一胎慢 羡慕那些不疼的
山上的野花为谁开又为谁败