5749 | 191

关于婚前同居,一起磨合磨合大家怎么看

幼儿园预备中

lz的婚期定在了明年三月份,但是我有一个想法是在结婚前我们俩偶尔的生活在一起磨合一下。
为什么有这种想法呢,是因为男盆友自己住已经有四五年时间了,lz自己住也有一年时间了,所以肯定都习惯了一个人的生活了,也有一些自己的习惯,所以我才觉得我们俩需要提前生活在一起磨合。
但是今天跟父母说了我的想法,我妈还好,但是我爸完全接受不了,我能理解他们,但是还是想按我的计划实行。我想听听大家的看法,婚前同居在现在这个社会真的这么不能让人接受吗?
收藏 收藏 4 赞2 评分 分享

新来的小朋友

登记了行,不登记不行,我老古董,怕被唾沫淹死而且女的确实会吃亏

大学一年级

我连登记完都是回家住的  婚礼之后才住的新家   不过我觉得如果父母同意也没问题
母乳指导修行中……

高中一年级

我觉得挺好,如果能磨合就结婚,不能磨合就分手,也不至于落个二婚

小学三年级

结婚前不接受,结婚后却觉得很有必要,提前磨合,双方缺点早点暴露,磨合得好就继续,磨合不好分手总比将来离婚的强

小学六年级

提前磨合磨合吧 我觉得还是有必要

幼儿园预备中

现在问题是我爸的态度很坚决,绝对不同意,我该怎么做通他的工作啊

幼儿园大班

不登记不同居,否则有你后悔的时候。一是不登记同居,男人睡你的时候说的天花乱坠,下了床对你又是另一种看法,他会觉得你不自爱,能跟他这样,也能跟其他男人这样。经常看有人说男人上床 下床两个态度,其实的确如此。二是他父母如果知道了,有可能会轻视你,说白话一点还没结就睡到一起了,那你算倒贴,等到谈到结婚各方面琐事细节的时候,你跟你父母都会被动,比如定好给你十万彩礼,既然都睡到一起了,那八万也是可以的,因为少两万你也会结,为什么??你不是完璧身了,反正不结他儿子不损失,你行吗?你父母又如何自处?如果碰到个有手段的公婆,在你父母面前点了一句。。俩孩子都住一起了巴拉巴拉的话,你爸妈一辈子在你公婆面前抬不起头,至少你爸肯定一辈子是个结。三是听过吃不到的最好,彼此还有点神秘感,到登记或者结婚的时候会比较有仪式感,能动容彼此,如果提前了对男人没什么,对女人百盖无利。我有个同学就最近,让男方退婚了,定的明年五一结婚,还没登记就出去开房了,还不是同居,结果提前父母们定好的一些事情就一点点有变化,彩礼,酒席,婚庆,包括婚房,婚房在装修,男方家提出来没钱了,彩礼得少给三万,7万了。之前说的装修大房,婚后他们住大的,现在说钱不够婚后先跟男方父母同住半年一年,钱够了装完了再进去住。把我同学父母气的够呛,主要还是男方妈妈说了俩孩子都一起了,就没必要讲太多繁文缛节了,让我同学他爸太下不来面了,他爸觉得再男方父母面前丢人。结吧 让男方家轻视了,不结?都睡一起了。。正烦恼的时候我同学怀孕了。。。结果男方父母就把我同学接到家里了,我同学傻吧辣鸡就去了,不到一个月男方就说他父母不同意了,说我同学好吃懒做不懂事,把人送回来了,闹?不够丢人的,不闹?哑巴吃黄连。最后孩子拿了,被人退婚了。。。。

幼儿园大班

小迷糊1008 发表于 2017-8-8 21:09
现在问题是我爸的态度很坚决,绝对不同意,我该怎么做通他的工作啊
你一个女孩子要说服你爸 同意你去同居??你是不是有点迷糊了亲???

2万

博士研究生

柠檬nm 发表于 2017-8-8 21:10
不登记不同居,否则有你后悔的时候。一是不登记同居,男人睡你的时候说的天花乱坠,下了床对你又是另一种看 ...
我怎么感觉这同居同对了?这男方家这人品迟早暴露 这拿掉孩子退婚也比30多岁再拖着孩子离婚或者一辈子和这种人家生活在一起强啊

幼儿园大班

waterrunsky 发表于 2017-8-8 21:15
我怎么感觉这同居同对了?这男方家这人品迟早暴露 这拿掉孩子退婚也比30多岁再拖着孩子离婚或者一辈子和这 ...
这是个鸡生蛋 蛋生鸡的问题,我从来不建议女人拿自己的身体作为考验一个男人的筹码,因为不用考验结果可想而知

幼儿园预备中

我说句不好听的,就是没同居,难道好多就没睡过吗?
已有 1 人评分积分 收起 理由
kekekaixin0002 + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

幼儿园预备中

su249495334 发表于 2017-8-8 21:25
我说句不好听的,就是没同居,难道好多就没睡过吗?
亲说到点上了..点赞

幼儿园预备中

柠檬nm 发表于 2017-8-8 21:38
你一个女孩子要说服你爸 同意你去同居??你是不是有点迷糊了亲???
呃。。。不是不是,我也不是这个意思,其实我俩并没有发生过关系,也是因为我自己其实也是比较保守的人,但是我觉得婚前同居可以看到平时恋爱中看不到的地方,可以多了解,避免婚后实在磨合不好导致离婚

幼儿园预备中

柠檬nm 发表于 2017-8-8 21:07
不登记不同居,否则有你后悔的时候。一是不登记同居,男人睡你的时候说的天花乱坠,下了床对你又是另一种看 ...

说的太对了

初中一年级

跑来跑去~`锻炼身体~~

幼儿园大班

小迷糊1008 发表于 2017-8-8 22:05
呃。。。不是不是,我也不是这个意思,其实我俩并没有发生过关系,也是因为我自己其实也是比较保守的人, ...
我不建议拿自己作为考验对方的筹码,,,如果你有判断的标准,婚前你也能看到他不一样的地方,如果你没标准,同居后你也看不到他是否适合作为伴侣

幼儿园预备中

都什么年代了,我觉得试婚挺好的,提前暴露缺点提前磨合,有多少刚结婚就离的不就是俩人住一块了各种不适应吗,楼上说的那种情况是男方家庭人品问题吧,就算结了婚了以后也会有这种那种的问题

幼儿园预备中

柠檬nm 发表于 2017-8-8 22:14
我不建议拿自己作为考验对方的筹码,,,如果你有判断的标准,婚前你也能看到他不一样的地方,如果你没标 ...
谢谢亲

新来的小朋友