3947 | 63

[身边事] 看了身边的人,夫妻感情非常好,还能外面搞暧昧,开始担心自己的老公!

幼儿园小班

我女同事,已婚,家庭稳定。跟家庭特别和睦,夫妻感情特别好的男人,两人非常暧昧。这个女同事的老公也并不知情,那边男人的老婆也并不知情,而且他老婆还特别信任他,依赖他!这几天楼主就跟神经了一样,竟然开始担心自己的老公!我老公工作性质是每周有三天住在外面,四天在家里。工作时间住在外面也是跟固定的三个人,都是男的。有时他限号,为了方便就不回家,住在好朋友家里!其实我是非常信任我老公的。可是看到女同事跟外面那个男的,都是在家庭不知情的情况下互相暧昧。我觉得都不那么可信了!尤其我老公的工作性质,他要真是外面跟谁暧昧了,我根本发现不了。而且我老公比我情商高,心眼多,我更不能发现。我老公还是比较顾家的。这周遭的事情,真的难免不对自己身边的人起疑心。真的不怕夫妻感情不好,就怕外面诱惑太多!有些男的真的禁不住诱惑,即使没有实际性出轨行为,就是暧昧的聊天,也是很可怕的!

收藏 收藏 3 赞1 评分 分享

小学二年级

怎么个暧昧法。正常交往范围内的,就没什么。单独吃饭啊什么的就不正常

幼儿园小班

mizh0003 发表于 2017-8-10 11:16
怎么个暧昧法。正常交往范围内的,就没什么。单独吃饭啊什么的就不正常
吃过饭,聊天已经到了非常暧昧的阶段了。互相承认喜欢了。但是各自家庭都很稳定。天天在上班时间无时无刻不在聊天。

幼儿园大班

现在这样的挺多的,我们单位三四对,都有家庭,甚至有的男同事,他老婆还经常来单位接他下班,谁能知道自己老公居然在单位搞瞎巴呢。。。而且这几对单位都知道,人家自己避讳的不多,同进同出的,30岁的有,40的也有,50的也有。。。所以说谁也别太依赖谁,除了父母你确定是你自己的,老公孩子其实都不确定,老公随时都可以不是,孩子以后也是人家的,得有自己的小家不能陪一辈子。

幼儿园小班

柠檬nm 发表于 2017-8-10 11:40
现在这样的挺多的,我们单位三四对,都有家庭,甚至有的男同事,他老婆还经常来单位接他下班,谁能知道自己 ...
说的太伤感了,很现实

初中一年级

如果真有这个心你管是管不住的,多多爱自己提升自己,男人不是傻子,看到你比外面的女人美而且还有自己的事业,男人自会觉得外面的暧昧没意思

初中三年级

有时候真的管不了, 我老公也是那种, 一周有两到三天晚上在公司值班或者加班的情况, 心里也不踏实, 但也只能默默选择信任.

幼儿园小班

iamqiubin 发表于 2017-8-10 12:00
如果真有这个心你管是管不住的,多多爱自己提升自己,男人不是傻子,看到你比外面的女人美而且还有自己的事 ...
这个搞暧昧的男人的老婆各方面都比我女同事强,有事业,外在内在,两人感情好,但是真的禁不住同事的吸(GOU)引!我有时也想,男人都是禁不住外面的诱惑,是像凌凌那样有手腕,能抓住男人心的诱惑!只是有的没遇到。

幼儿园小班

summer0513 发表于 2017-8-10 12:01
有时候真的管不了, 我老公也是那种, 一周有两到三天晚上在公司值班或者加班的情况, 心里也不踏实, 但也只能 ...
我老公不是在公司值班加班,是外派性质,每周回家四天,所以更不好掌握

大学一年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

两口子 在一起的时候 信任最重要
其实 如果心不在一起了  就让他滚蛋就好了
我的泰国9日游攻略http://www.belle8.com/thread-2247101-1-1.html

小学二年级

这事不用纠结,没看见没发现就快乐的活着,过好每一天,每天纠结就算发现了真有能怎么办,不是更堵心,跟到饭店吃饭一样,多好的饭店厨房都有蟑螂,但在你盘子里和在饭店厨房心境一样

幼儿园小班

霹雳无敌小神串 发表于 2017-8-10 12:46
这事不用纠结,没看见没发现就快乐的活着,过好每一天,每天纠结就算发现了真有能怎么办,不是更堵心,跟到 ...
是的,没发现就快乐如初。但是看到好多帖子都是说自己两三年后才发现的

幼儿园预备中

该来的挡不住,该走的留不住,顺其自然吧,还是得多爱自己就好!

大学一年级

看其他的帖子  天天回家  在家干活 工资上交的也有出轨的  还不少  真的就是经不起女的勾搭
母乳指导修行中……

小学六年级

幼儿园小班

没有拆不散的家庭,只有不努力的小三。

小学一年级

我觉得出轨的问题不应该全怪第三者,虽然外面的世界很精彩,但是成年人该有自控的能力。如果男人的心思不在自己妻子身上,那作为妻子也抛弃他就好了。女人也不要把婚姻看的那么重要,最值得托付终身的人只有自己,不能指望从别人那得到幸福。
默然相爱
寂静欢喜

幼儿园小班

现在诱惑太多了,新鲜东西也多,一辈子只爱一个人,说实话你能保证你能做到吗
不过分就睁一只眼闭一只眼吧。

高中一年级

就自己的身体是自己的,把自己的身体都养好了,别的控制不了的就别操心了~

小学四年级

这叫自寻烦恼。相互信任无需看别人 有问题自然就有问题 骗自己也木用