6054 | 138

[八卦] 总结一句话:希望大家不要被无良的人蒙蔽了眼睛,把爱心献给真正有需要的人。

幼儿园小班

下午看到一个帖子,发帖人id小团子,大致意思是马上去旅游了身份证丢了求助怎么办。帖子下陆续有很多亲质疑楼主上个月刚刚因为自己父亲肺癌发起众筹70万,但是之后又逛街购物、准备打瘦脸针、买奢侈品、准备买车、又出去旅游。帖子里还有给她捐过钱的人。大家对楼主所作所为表示质疑。于是楼主把自己之前有嫌疑的帖子都改了。六点左右再看的时候那篇质疑的帖子就不见了。这个小团子应该是注册比较早的id,难道跟管理员私交甚好?就可以删帖了?请版主给大家一个解释。还网络一个相对公正的环境。

--------------------------------------懵逼的分割线

楼主与小团子并不认识,更无冤无仇,以前也没怎么关注过,只不过对这个id有印象,应该是比较活跃的那种。我想应该有很多亲对昨天那个贴有印象,或者对她众筹这件事早有质疑,之所以站出来发这个贴,就是不能理解为什么质疑的帖子就无缘无故的被删了,这件事就不了了之了?她本人可以不出来解释不再说话,但是我不想当没看见过。
也提醒一下好心的亲们,钱要用在真正需要帮助的人身上,别被居心不良的人寒了心。

-------------------------------------再次懵逼的分割线

http://www.belle8.com/thread-6333873-1-1.html

昨天下午六点忽然人间蒸发的帖子今天中午12点又神奇般的坐火箭回来了(此处一百个呵呵),我们给这个帖子一点掌声吧。。。。。。。。。我的任务完成了,其他的大家心里自有定论,希望众筹当事人能勇敢的站出来。。。站起来。。。起来、、、来。。。。。

版主给的解释请戳79楼,不管怎么说,感谢版主吧。

收藏 收藏 20 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 111  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
lazyli + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

小学五年级

说的好 我早就觉得这是诈骗 亏了没发善心给她捐钱 不过吧里还是有不少人给她捐钱了 而且 之前筹款捐钱的那个帖子也删了 不知道为什么 不过 我应该能找出 他众筹的链接 因为我一直想关注 最后能捐多少钱

大学四年级

我也纳闷呢,本来筹款的,怎么又旅游去了
如果

小学五年级

顶一下

幼儿园中班

小学三年级

百丽吧不是说不能删贴吗

小学六年级

高中三年级

终于有人站出来发声了,像我们这种怂也就敢在心理纳闷一下,不敢说出来,这个ID绝对是百丽吧老人儿了,我记得很久之前她发的帖子给人感觉就像一人分饰两角,一会儿感觉她家条件特好一会儿感觉她家困难,一会儿她老公赚得可多了一会儿她老公就一普通人,所以现在她帖子我从来不回,真的感觉很像以前的泡泡姐啊
谢谢让我遇到你

小学六年级

我发现有几个亲在那个帖子里质疑回复内容被人删除了,只有版主才有这个权限吧?

高中三年级

网友只能编辑帖子不能删帖的
期待下一次相逢,希望不会太久~~~がんばって!!!

小学五年级

这件事要不说清楚了 永久退出百丽吧 这里都是骗人的

幼儿园小班

幼儿园预备中

版主管理员啥的估计也下班了吧 看明天有啥进展

幼儿园预备中

刚看了一下空间 最新的那篇问身份证丢了怎么办的帖子 点开之后显示的是“无权访问改版块”

高中一年级

我看的时候也有疑问呢,说自己没房子都是租房子住,爸爸得病都没钱治,这又有钱出去旅游了。吧里捐钱超过多少就可以报警了吧?

小学四年级

幼儿园大班

我朋友圈之前有好心姐妹替她转发众筹链接。我才记住了这个id。今天也是质疑了她一下。列举了几个尖锐的疑问,结果帖子就找不到了。

幼儿园大班

raelittledog2 发表于 2017-8-10 22:28
我朋友圈之前有好心姐妹替她转发众筹链接。我才记住了这个id。今天也是质疑了她一下。列举了几个尖锐的疑问 ...
而且转发的那个妞还给她捐了五十!回头我问问她啥感想

小学六年级

raelittledog2 发表于 2017-8-10 22:32
而且转发的那个妞还给她捐了五十!回头我问问她啥感想
拿着好心人捐的钱买施华洛世奇 买潘多拉 买包包 旅游,这些好心人心里会怎么想,我也特别想知道。

1万

硕士研究生

现在家属得个癌症都能众筹么?我公公还癌症了,我也发个众筹得了,不用花自己钱看病,说不定还能白得一笔钱