4980 | 101

要是还有十天就办典礼了不想结了怎么办?

幼儿园中班

不想结,总吵,越临近越容易吵,还好没领证,坚持不下去了有点。该怎么办?真的不想结。今天我发烧,他知道了就是嗯一声,问都没问,更别说买药了。觉得过不了。同事亲人都通知了。你们身边有临结婚不结的吗?我该怎么和同事解释?

收藏 收藏 7 赞2 评分 分享

幼儿园预备中

还没接呢 就这样了 不结就不结了 解释什么 估计你也就是吐吐槽 都想到跟同事解释这件事了 应该是很在乎面子跟别人看法的 肯定做不出任性的事

幼儿园预备中

自己的事不用太在乎别人的看法,现在散总比结完婚离了的强,主要是跟父母那边咋解释他们同不同意

初中一年级

没有备婚期不打架的
新起点

大学四年级

大多数人都吵架,冷静冷静再决定,毕竟这和平时闹分手不一样,一旦说出口就不可挽回了。如果真想好了,再用一天时间把善后工作提前想好 毕竟悔婚要造成经济损失还是不小的,把事办地道了
勇敢、乐观、笃信、有爱

大学二年级

……………………………………

登记了吗?没登记一切都好说,已经登记了说啥都不赶趟了。

sorry,看我这眼神,还没登记。静下心来仔细想,别人的话一律不要听,不要勉强自己。

高中一年级

是不是婚前恐惧症?

幼儿园预备中

仔细静下来。。问问自己要和他结婚的理由到底是什么。。有没有必要一直下去。。

千万不要因为面子啊。。父母啊 。。违背自己的想法。。

如果想继续在一起。可以好好谈谈。。如果不想了。就不要勉强自己。别人的看法都不重要。

这个时候。你自己才是最重要的。

高中二年级

大学一年级

婚前恐惧症。。我那时候也这样 转天典礼 前一天下午坐我妈那看着那几件挂着的婚纱哇哇哭 好在我妈心大。。跟我说 再哭明天肿眼泡子  这病犯得不轻。。结果我一琢磨 是啊 为啥哭呢。。就好了

大学二年级

备婚期都打架 吵架  很正常 因为牵扯的事和人太多  难免会各自想法做法不一致  
呃…

大学一年级

结完婚也会磨合吵架的,为了一点小事就不结婚吗?双方付出的金钱和精力都不算了,婚后比这个严重的事多了去了,这就不结婚了,想办法两个人积极沟通解决吧,不结婚是下下策,换个人也不一定就不吵架了,另外跟同事解释还好说,主要是怎么跟家里交待

小学一年级

亲仔细想想因为什么吵架,相互体谅一下,备婚期都会比较辛苦,而且都希望自己的婚礼是最完美的,难免精神会紧张,吵架在所难免。而且吵架了能说什么好话,尤其男人都巴不得让他自己待着清静,怎么会还贴你身边嘘寒问暖呢,对男人期望值不要太高。其实婚礼就是一个过场,整个过程好快,快到礼成了你还是蒙蒙哒,别人更不会想那么多,吃饱喝足就行,所以真的不用太紧张,不要想什么都完美,其实婚礼上你俩真爱的笑容就是最完美的!我就备婚了两个月,一切都是匆忙的,婚庆现场弄的也很敷衍,而且音响不好,主持人的话一句都听不清,但是参加婚礼的人印象最深的就是我们俩的笑容,所有人的反馈都是看俩人的笑容就是真爱,他们都甜到心里。所以亲莫忘初心,如果爱就放下一切杂念,只管做最美的新娘,在婚礼上绽放最幸福的笑容,其它的一切都不重要,谁能说瑕疵不是另一种衬托呢抱抱亲,一定要幸福

幼儿园中班

我结婚前3天还跟我老公大吵一架呢,从外面吵到家里
那时候都11点多了,还在我家大吵

幼儿园大班

如果婚前就不想结,请慎重考虑

幼儿园中班

我当初就是典礼前吵架,怀疑该不该结,但是彩礼钱已经动了不好分了,再加上要面子,再加上自己年纪大了,各种原因吧,就结了,反正婚后磕磕绊绊的不怎么幸福,更多矛盾了,孩子也不想要,估计这要是还在谈恋爱期间早就分了,不知道还能过多久,呵呵
不要指望靠任何人把日子过好

高中二年级

高中二年级

GuiYue 发表于 2017-8-11 10:00
没有备婚期不打架的
我备婚没打架,没吵架

高中二年级

红脸蛋 发表于 2017-8-11 10:01
我当初就是典礼前吵架,怀疑该不该结,但是彩礼钱已经动了不好分了,再加上要面子,再加上自己年纪大了,各 ...
你是谈的时间短吧

小学四年级

我单位以前有这个例子 请柬都发完了 然后通知临近大伙 说是家里出了点事儿 婚期延迟 先不办了 等处理好再通知大伙  当然大家也都明白心照不宣了 彼此留面子给个台阶下 之后就再不追问这件事了
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情, 就在我们念念不忘的日子里, 被我们遗忘了... ...