412 | 17

[买房讨论] 求助~盛泰嘉园居住环境怎么样?

新来的小朋友

刚需一枚,在看盛泰的小两室,一个是三楼,朝向西北,一个是12楼,朝向东北,很纠结,亲们能不能给点意见,十分感谢
分享淘帖0 收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学三年级

还迁房,刚需就买吧

小学三年级

最主要是价格美好

新来的小朋友

洋人 发表于 2017-10-7 11:56
最主要是价格美好

确实环境一般,基本没有物业,小区里都是垃圾,只能再看看价格是否吸引了

初中三年级

我家亲戚有住那的据说啊,有一个拾破烂的拾了那些破烂啊,都堆成堆,然后那些破烂里有蟑螂,潮虫,黄鼠狼!巨恶心,我亲戚说打车回来人家都不进来说让她自己走两步吧!不知道这次全运会有没有把这位取缔了,以前是谁反应她就骂谁!
什么才是优秀的遗传基因

新来的小朋友

wang178562786 发表于 2017-10-7 20:41
我家亲戚有住那的据说啊,有一个拾破烂的拾了那些破烂啊,都堆成堆,然后那些破烂里有蟑螂,潮虫,黄鼠狼! ...

上次看房也是发现这个问题了,坐电梯时碰到的人有个老奶奶好像就是拾破烂的,碰到的人都黝黑黝黑的,居民素质确实不能和商品房比,唉,也就是觉得位置还不错,所以才考虑的

初中三年级

圣彼得堡 发表于 2017-10-8 20:54
上次看房也是发现这个问题了,坐电梯时碰到的人有个老奶奶好像就是拾破烂的,碰到的人都黝黑黝黑的,居民 ...
好末那素质,感觉啊去一次都不想跟这帮人接触第二次!

什么才是优秀的遗传基因

幼儿园小班

位置不错,以后还有地铁,价格也比较好

新来的小朋友

丁丁88 发表于 2017-10-8 21:10
位置不错,以后还有地铁,价格也比较好

亲,您是在这个小区住吗

幼儿园小班

我妈妈住那,没听说这么不堪,物业费都按时交,没听说有不交的,周边两个地铁都在规划中,以后会挺方便的。关键价格也合适

新来的小朋友

丁丁88 发表于 2017-10-9 11:26
我妈妈住那,没听说这么不堪,物业费都按时交,没听说有不交的,周边两个地铁都在规划中,以后会挺方便的 ...

嗯嗯,谢谢您的回复,也是看中那边的优点,所以才有些动心的

新来的小朋友

丁丁88 发表于 2017-10-9 11:26
我妈妈住那,没听说这么不堪,物业费都按时交,没听说有不交的,周边两个地铁都在规划中,以后会挺方便的 ...

亲了解盛泰房子质量如何呢?因为是还迁房,所以比较担心下雨渗水什么的,麻烦亲能解答下

幼儿园小班

圣彼得堡 发表于 2017-10-9 12:36
亲了解盛泰房子质量如何呢?因为是还迁房,所以比较担心下雨渗水什么的,麻烦亲能解答下

没觉得质量有什么不好啊,也没有下雨渗水什么的,冬天的暖气还特别足

新来的小朋友

丁丁88 发表于 2017-10-9 14:16
没觉得质量有什么不好啊,也没有下雨渗水什么的,冬天的暖气还特别足

谢谢亲

新来的小朋友

那个小区问题就是还迁房,路面质量一般。但物业什么的还不错,每次去都有人在值班的,而且只收清扫费,持有成本很低。
有个问题就是买菜不方便,平时倒是有流动的摊点,但进出没有大型菜市场
雪球,知乎保险专栏《零基础教你选保险》作者。更多保险分析文章见公号:芝子说险,微:zhizi_jun

幼儿园小班

芝子 发表于 2017-10-11 19:43
那个小区问题就是还迁房,路面质量一般。但物业什么的还不错,每次去都有人在值班的,而且只收清扫费,持有 ...

亲住哪个小区吗?不是只收清扫费啊,是交物业费的,我妈妈就住那,因为周边有学校,吃饭买菜都特别方便

新来的小朋友

丁丁88 发表于 2017-10-13 09:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50021500&ptid=6345679][/url]
亲住哪个小区吗?不是只收清扫费啊,是交物业费的,我妈妈就住那,因为周边有学校,吃饭买菜都特别方便
我在那边住过一年啊,一平一个月好像才1块钱的清扫费。

买菜都是流动摊贩啊,也挺方便的,就是有时候下班晚了,或者雨雪天气就不好买菜了。平时肉和鱼鲜也没啥地方买,在东海花园后面有个成规模的菜场,也不算远

盛泰附近有好几个公园,将来带孩子玩还是很方便的,怀念啊
雪球,知乎保险专栏《零基础教你选保险》作者。更多保险分析文章见公号:芝子说险,微:zhizi_jun