3956 | 95

[吐槽] 这国庆节过的太堵心了 没有比我更堵心的了

幼儿园大班

这次10.1连放8天 本来计划的非常好 和姐姐家孩子去蓟县 和同学家孩子泡温泉 结果全因为去了奶奶家一趟全泡汤了 唉……
说说为嘛 10.1号去的奶奶家 奶奶非得带着孩子去楼下玩滑梯 走之前我给带的水 帽子还有手绢 我说他要跑出汗了 您就给擦擦 然后把帽子给带上 高层楼下风大 这话说的没毛病吧 结果玩了快两个小时上楼了  怎么下去怎么上来的 帽子也没带 上来之后屋里窗户我就赶紧关 住过高层的亲都知道 12楼 南北通透 风有多大 我就赶紧把窗户能关的都关了 结果堵心的还在后面了 上楼告诉我 在楼下跟谁玩的呢 舅奶奶家得孙子 这个孩子感冒发烧咳嗽 幼儿园都不让去了 愣是跟他玩了2小时
我就不明白了 是真不明白交叉感染呢 还是觉得没事儿呢 幼儿园都不让去了 你就往前冲?
我说您没给带上点帽子?告诉我啊 没带 没有汗 我拿手呼噜了一下脑门和后脑勺 全都是汗 我也没说别的 过了没一会 在扭头 不知道谁把屋里窗户又都打开了 继续对流模式 服不服 就问你们服不服?
下午孩子就开始打喷嚏 晚上回家就咳嗽 去了儿童医院急诊 大夫说了 这两天哪也别去了 在家好好让孩子歇歇 别在厉害了 你们说郁闷不郁闷 所有活动都取消了
我为嘛这么生气呢 前些日子 天刚凉的时候 也是从下面玩了一身汗上楼 回来爷爷把屋里能敞开的窗户都敞开 包括高层放空调的那个小窗户 孩子也是着风了 病了一次 这刚好 还不记着 这都嘛天气了 还这样
从儿童医院回来 我老公给他爸打电话 告诉孩子病了 孩子爷爷说 来一回病一回 怎么回事儿呢 我心想你不知道怎么回事儿是啊 跟我这装大傻 姥姥姥爷天天看着 嘛事儿没有 不说自己想想 可怜孩子太受罪了 唉
收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

大学一年级

以后少去,去了不让奶奶带着下楼玩

初中一年级

没带孩子的人,永远也不知带孩子得多精心,不是说宠孩子,常识得有呀,没法说,我爸也这样
再苦不能苦了自己··在忙不能忘了花钱··

幼儿园大班

小琳日记 发表于 2017-10-7 12:55
以后少去,去了不让奶奶带着下楼玩
嗯 决定了 在去不让奶奶单独带下楼了 要不别下去 要不我跟着

幼儿园大班

hummy 发表于 2017-10-7 12:55
没带孩子的人,永远也不知带孩子得多精心,不是说宠孩子,常识得有呀,没法说,我爸也这样
嗯 可怜孩子了 太受罪了

幼儿园大班

差不多。三号老公带娃出去跟家里亲戚小孩一起玩。一个小哥哥正发烧。不明白为什么孩子生病还要带出来约别的小朋友一起玩。我们当天回家晚上发烧到39度。4号在家老实一天。烧不好退。五号去儿童医院验血拍片子。然后每天输液。今天是第三天。用app挂号要求每天八点前去医院报道。这几天天天六点起地铁去刘园。今天早晨app系统崩溃。家长都不能正常报道。围堵了儿童医院院办。跟打仗一样。哎。操不完的心。起个大早赶个晚集。

本来我也是给孩子安排的挺好。劳逸结合。结果天天跑医院了。今天学而思的课,明天英语课,全废。周一能不能正常去上学还不知道。

奶奶家就中秋之前来电话问问中秋去不去。其他一概不管。我们为了孩子上学,装修,搬家。爷爷奶奶从去年年底到现在十来个月没来过我们这个新家。连个帮忙的意思都没有。只是赶上节假日来电话让我们去,去孝敬他们。今年孩子暑假期间也是病了一次,哩哩啦啦反复一个月。偏巧家里亲戚小朋友摔断了胳膊。我婆婆知道了屁颠颠去看望送礼。我们跟那个亲戚住一个小区哟,他们二号楼,我们三号楼。我婆婆看完别人家孩子就打道回府了。也不说顺便来看看亲孙子。

这几天我爸我妈每天给送饭。怕我们跑医院没空做饭,怕孩子吃不好。呵呵。是不是比楼主更加堵心?

幼儿园预备中

看的我都倍儿来气 以后少让孩子去 别让他们带孩子下楼了 马上天气凉了 更得注意了

幼儿园大班

raelittledog2 发表于 2017-10-7 13:50
差不多。三号老公带娃出去跟家里亲戚小孩一起玩。一个小哥哥正发烧。不明白为什么孩子生病还要带出来约别的 ...
我要说我们孩子病了两次爷爷奶奶都没看过 这次我老公打电话告诉他爸孩子从他们家回来又病了 我公公就念叨了一次 怎么来一次病一次 然后就没有然后了 就这个舅奶奶家的孩子上次耳朵也不长了个嘛东西 人家两口子去看了 还给了500块钱 到自己亲孙子这就装大傻 你们信吗?

幼儿园大班

Htldlj75 发表于 2017-10-7 13:52
看的我都倍儿来气 以后少让孩子去 别让他们带孩子下楼了 马上天气凉了 更得注意了
生气么 我越说高层风大 这天气咱就别对流风了 越来劲 你前脚关了 后脚马上给你开开 你们说这天至于的吗 又不是伏天

大学四年级

春天花花同学会 大众 辣妈萌宝小分队

我婆婆也是什么过年过节,孩子生日 和她没关系,那天孩子幼儿园让去买被褥,我们正好有事,让婆婆去的,幼儿园在奶奶家门口,回来把发票给我们让报销

幼儿园大班

免税店的搬运工 发表于 2017-10-7 14:17
以后少去,孩子要下楼你就跟着,她们没从小看这孩子肯定不精心的
嗯嗯 太不走心了

幼儿园大班

yangrui 发表于 2017-10-7 14:20
我婆婆也是什么过年过节,孩子生日 和她没关系,那天孩子幼儿园让去买被褥,我们正好有事,让婆婆去的,幼 ...
唉 都够好意思的 我们奶奶是别人家有事儿恨不得冲在第一位 占自己孙子能装傻就装傻 别说不来看 电话都不敢打了 这次弄的我爸我妈也不高兴了 一把孩子弄病了 就没他们事儿了 还是得姥姥姥爷伺候

高中三年级

我发现这上岁数的人都特别喜欢通风,不知道为什么
我爸就是一年365天窗全开着
甭管空气多差、多冷、外面多吵、有工地施工,全开着
每次我去就是满世界先关窗,然后人家偷偷又开道缝

幼儿园大班

免税店的搬运工 发表于 2017-10-7 14:57
可能是开窗习惯了,关上觉得不透气憋得慌
我就觉得吧 平时你耐怎么地也没人管 孩子去了 儿媳妇又说了别开 就自己注意点 就一天还不好就胡么

初中一年级

我们孩子也一样,到奶奶家比上幼儿园患病几率还要大,因为平时他们没带过孩子,孩子病了他们也不知道,因为不总去,一去就大鱼大肉一桌子,你说人家孙子来了多做点有错吗?也没错,你不让多吃。他们就说怪不得孩子瘦,吃多了在他们家就生病,亲以后就别撒手,手把手的,还好点。。。每次放长假我脑仁子都疼!烦死了!上学嘛事没有,一去他们家就病,我有个学佛的朋友说我就是对婆婆家怨气太深,所以孩子到那就病,也不知道真的假的。。。。。
人的一生会经历很多次的爱,但终会有一次是让你笑的最开心,哭得最伤心!

幼儿园大班

rachel_171 发表于 2017-10-7 16:12
我们孩子也一样,到奶奶家比上幼儿园患病几率还要大,因为平时他们没带过孩子,孩子病了他们也不知道,因为 ...
嗯 对下次我就手把手 省的孩子受罪

大学二年级

伊思布莱索 发表于 2017-10-7 14:31
我发现这上岁数的人都特别喜欢通风,不知道为什么
我爸就是一年365天窗全开着
甭管空气多差、多冷、外面 ...

“她成天跟着风向调度,使她这间房永远空气流通而没有风。”

--《怨女》

大学二年级

jessicalv1983 发表于 2017-10-7 14:57
我就觉得吧 平时你耐怎么地也没人管 孩子去了 儿媳妇又说了别开 就自己注意点 就一天还不好就胡么

这事还真不好说。譬如我现在在我妈家呢,她从外头买菜回来一进门就嚷嚷着开窗户,嫌热。这毕竟是她家,只能我就和她,不可能要求她就和我。我一般不跟她矫情,矫情了也没用。反过来她去我家,就不提开窗户这种要求。

幼儿园预备中

我觉得就得让爷爷奶奶天天看孩子 要不他们不知道带孩子多辛苦多费心 一周去一次零食饼干一大堆 吃肉不吃菜 不喝水喝饮料 病了就扔给妈妈姥姥姥爷 姥姥姥爷天天看着都没事 去完爷爷奶奶家就病 还不如去幼儿园照顾的好 就该都体会体会带孩子病了多费心多心疼 整宿不睡觉怕孩子烧高了 就是带的太少 觉得对付一天是一天 而且越说不让干什么越干什么 和小孩儿一样 逆反心理!

幼儿园大班

从前有座山 发表于 2017-10-7 19:40
我觉得就得让爷爷奶奶天天看孩子 要不他们不知道带孩子多辛苦多费心 一周去一次零食饼干一大堆 吃肉不吃菜  ...
我们这是你让人家看 人家不给看啊 呆一会还行 长期可不给看