2811 | 58

[八卦] 看完那年花开真心觉得孙俪老了,再美的女人也过不了40岁。

小学四年级

我个人很喜欢孙俪,觉得她做演员很认真,演技也很棒。她的长相,我一直觉得并不惊艳,但属于比较耐看型的,禁得住端详。之前甄嬛,芈月里面的人物扮相到20大几,30出头特别符合她实际年龄的时候,我都觉得很美。唯独那年花开,我突然觉得孙俪在这里真的没有美过,当然不丑啊,但是就是多华丽的服饰多精致的妆容就没觉得漂亮了,说不上来哪里变了,但就是变了。孙俪应该也36了,我真的很感叹,再美的女人快到40也是和之前不一样了。
收藏 收藏 2 赞0 评分 分享
时间都去哪了

高中一年级

春天花花同学会

老了就是老了,怎么护理也能看出来,看欢乐颂里那5个女孩,樊大姐和安迪脸上一个褶子都没有,单看也挺年轻的,跟2个90后女孩往一块一站,立刻一副大姐像。
又该减肥了!

初中二年级

其实不上妆更好吧,妆厚,无光泽,素颜谁不是油光满面,那样就显得有光泽皮肤好,我是这样理解的,所以我粉底散粉都买有光泽的,我38,看起来就像28,最多30,男女老少都是这么说,我说上班15年了,人家还琢磨纳闷,转天问我年龄多大

小学二年级

女人还是得倒饬倒饬,像孙俪这样36了俩娃,一般女的早就有皱纹或是看着特别疲惫了,明星还是稍微显年轻一点的,我耐看孙俪,觉得她不做作,不演出时不会玩命往18上倒饬,该多大就多大,看着舒服
人有八苦:生、老、病、死、怨憎会、爱别离、五阴炽盛、求不得

高中一年级

孙俪比较适合小清新风格,甄嬛,芈月里黑化后的大浓妆真不适合她
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了个去也!

大学二年级

大熊金宝宝2 发表于 2017-10-7 18:20
其实不上妆更好吧,妆厚,无光泽,素颜谁不是油光满面,那样就显得有光泽皮肤好,我是这样理解的,所以我粉 ...

我这大干皮,三天不洗脸都不出油,啥光泽都没有,可愁人。

小学四年级

所以老了还是别太纠结颜值了,在意不刻意,想快40保养的像才20多那是不可能的,孙俪已经算看着非常舒服务实的了,不做作,低调淡雅,老了还是得修炼气质,肚子里有点东西,上次看的我们来了里面林青霞,虽然老了胖了,但是谈吐气质让人觉得很舒服。
时间都去哪了

高中三年级

我觉得还是化妆师的事
随遇而安

小学四年级

不过话说回来,自打我也上岁数了之后,哈哈,我真心对那些小鲜肉们无感,反而是大叔型的有些故事的身上有戏的男明星们更适合我,哈哈,比如吴秀波,大家萝卜白菜各有所爱啊,不喜勿喷啊,哈哈。还有我喜欢的都比较另类,比如开心麻花里面那几块料
时间都去哪了

小学四年级

大熊金宝宝2 发表于 2017-10-7 19:29
其实不上妆更好吧,妆厚,无光泽,素颜谁不是油光满面,那样就显得有光泽皮肤好,我是这样理解的,所以我粉 ...
没见过亲本人,那我只能说亲保养的够好的,真心羡慕啊。我出去之后大家也有的不觉得我是俩孩麻麻,偶尔有大爷大妈眼神不好的还说我像没娃的,但其实我自己知道,俩娃累的加上工作忙自己也不保养,自打步入了35,先不说别的,就这脸色啧啧啧,我和我女同事我俩经常自嘲,说我俩晦暗的脸色现在只能靠粉底遮住,哈哈。我35之前从不用粉就用用隔离,30之前也不用隔离,因为周围没人化妆所以自己也不会化,好歹那时觉得不化还能凑合出门,不至于太丑,但现在真是觉得不抹白了再加点腮红把脸色调理一下简直出不了门了,怕脸色把人家吓着。
时间都去哪了

小学六年级

现在护肤品高级了 多老多丑化完妆一样美美的 你没看卸妆前跟卸妆后差多了吗?甭说 什么显老不显老 那是还没到岁数 你往45岁再看 绝对能看出来40多岁了 40岁以下的都不叫衰老 只要保湿 一点也不显岁数大 越往上 人家都说一岁相差五岁就是这么个意思

初中一年级

沙中泉 发表于 2017-10-7 20:22
没见过亲本人,那我只能说亲保养的够好的,真心羡慕啊。我出去之后大家也有的不觉得我是俩孩麻麻,偶尔有 ...
我也是,别人看我也说不像俩孩子妈妈。可30前我还敢不化妆出门了,就两年的功夫现在不涂粉底画个眉毛涂个口红都不敢出门,自己看自己肤色都觉得惨

再苦不能苦了自己··在忙不能忘了花钱··

小学四年级

vtvfxq 发表于 2017-10-7 20:45
现在护肤品高级了 多老多丑化完妆一样美美的 你没看卸妆前跟卸妆后差多了吗?甭说 什么显老不显老 那是还没 ...
我都不敢想过了40,45以后的事,哈哈
时间都去哪了

初中一年级

对孙俪无感
看标题想起了赵雅芝
起码美到四五十

初中一年级

大熊金宝宝2 发表于 2017-10-7 18:20

我觉得有光的弄不好的话显得妆面特脏,还会显脸大。亲平时用什么牌子的粉底和散粉?

初中一年级

也不一定非得化妆,我认识好几个化完妆比本人显老的,不是化妆技术不好啊,是天生就不适合化妆

初中三年级

小学五年级

看上去再年轻也不是真年轻 搁英语里这叫虚拟语气 我觉得明星还是比一般人强多的了 吃的用的都是好的 不是是个人就能上电视的

新来的小朋友

我觉得是化妆有问题,她的眉都没有画好。感觉都不对称

高中一年级

大熊金宝宝2 发表于 2017-10-8 00:24
发张照片鉴定一下

有个性,也不签名!