4570 | 121

[情感] 心里堵的慌,姐妹们来给看看

小学六年级

和EX是相亲认识的,交往了两年半了,9月底的一个周日双方家长见面了,之前这事基本就定下来了,奔着结婚去的。父母见面过程中也比较正常,没有什么异常。十一我家想收拾收拾房子,EX10月1号到4号歇班,9月30号晚上我就跟他开玩笑的说你没事上我家干活来,其实就是开玩笑,没有真的想让他来,请的是不用动手的刷新服务。没想到就这么一句话,EX就怒了,问是不是又是我妈的主意,说对我妈意见很大。这事再上前说是4月底EX上我家来,应该是第三次过来,吃完饭我妈说你们收拾吧,EX其实就是给拾了几个盘子,我刷碗时他就在旁边看着。事后EX对这件事意见很大,抱怨我妈支他干活,说他应该是客人。我没觉得这是大事也没太在意,就是后期EX不愿意上我家来了,但跟我在一起时还挺正常的。双方父母见面的时候我妈又提了结婚以后帮着家长干活的事,其实就是聊天那种,这事也比较正常。可能这件事又触动了EX。
10.1我值班,EX带着他父母去唐山玩去了,我觉得有点奇怪因为这两年他从来没带着他爸妈出去过,但是想想放假了带父母出去玩也不为过,也没太在意。期间聊了聊去哪玩了,玩的咋样,回家了没,也都还正常。10.2号我下班回到家后问他起了吗?他说刚起,我说我去找你了,然后我就开车去了。开车在半路他给我发微信说他要去单位了,有检查的,我说你等会我,我一会就到。我就觉得有些异常,我在快速路上也没法掉头,我想我就过去看看吧,到底怎么回事。到了后我给他发微信说我到了,你下来吧,他说他已经去单位了,开着车了。我说你啥时回来,我等会你,他说别等了,让我回去。一会他又让他爸下来让我回去,他爸说俩人闹别扭了,回来跟他好好聊聊。越来越觉得奇怪了。我给他打电话,他让我回家跟我父母谈谈怎么改变的事。然后我就回去了,很生气。我觉得我父母也没做错什么,也没有过分的要求,我跟我父母说了说这事,我那天也没在理他。转天早上他给我发微信说我们没必要继续下去了。我犹如晴天霹雳一般,没想到他会提出分手。我问他为什么,他说我家容不下他,他也无法融入我的家庭,他说他对我没有意见,我说见面聊聊,他也拒绝,不管我说什么,他都很坚定的样子。在后面的三天里谁都没理谁。7号我想了想,还是舍不得,感觉他本质也不坏,父母也说如果我愿意的话他们愿意满足他的要求。我又贱的给他打了电话,说出来聊聊,他说不用聊了,就挂了电话。我又贱贱的给他发了一条很长的微信,把心里话都说出来了,意思就是他的要求都尽力满足他,如果他还对我有感情的话,别的都不是问题。结果他就简单回了个不适合和我生活,尼玛不合适你以前咋不说,这都打算结婚了,你来了个不合适。我很生气,也没再理他。今天上班一看他把我的微信、qq、支付宝好友的都拉黑了,解除好友关系。我平时对他也挺好的,他怎么突然会这么恨?自己眼瞎了两年多。他是不是喜欢上别人了,故意找的借口,很突然,很莫名其妙的

收藏 收藏 2 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 119  查看全部

幼儿园大班

拿结婚当儿戏的人 还有必要在一起嘛?另外,平日亲在家里,也是妈妈让干活嘛?

小学四年级

单就lz描述的看,其实男方不高兴也可以理解,我要是婚前去对方家里,婆婆老拿话试探我,话里话外的让我多干活我也不乐意,我自己可以不拿自己当客人,但是其他人不能不拿我当客人,尤其是我要和我老公抱怨我老公像你这么不当回事的话,我就更生气了。这就好像“跟别人开玩笑,人家生气了,回头自己又说我这不跟你逗着玩儿呢,你这人怎么小心眼”这感觉似的~不过就这点事儿就能计划好的结婚都反悔了,也有点夸张,应该还有lz没想到的地方。总之男的都提分了,就算你再不甘心也没法回头了,否则不是自踩底线自降身价么。

小学六年级

kissbobo 发表于 2017-10-9 22:53
拿结婚当儿戏的人 还有必要在一起嘛?另外,平日亲在家里,也是妈妈让干活嘛?
是,她就觉得家务活应该一起分担。

小学六年级

还有就是这两年多,EX从来没给过过各种节日,也没送过礼物,我爱你啥的也没说过,之前提过求婚的事,他说要仪式感找别人去。我一直以为他就是这种性格,现在看是不是压根就没喜欢过我,我一直是个备胎

小学二年级

walsh 发表于 2017-10-9 23:19
还有就是这两年多,EX从来没给过过各种节日,也没送过礼物,我爱你啥的也没说过,之前提过求婚的事,他说要 ...
摩羯男??你没觉得和这种人生活一辈子很压抑吗

幼儿园预备中

walsh 发表于 2017-10-9 23:31
还有就是这两年多,EX从来没给过过各种节日,也没送过礼物,我爱你啥的也没说过,之前提过求婚的事,他说要 ...
嗯从你的描述来看真是没多喜欢你!不是有这么一句话吗当你不确定他爱不爱你的时候,他应该是真的不爱你!家长叫干点家务那叫事吗?大老爷们这么小心眼,我看是诚心找茬呢!忘了他吧!

新来的小朋友

这男的够小心眼的。。。

小学四年级

看起来没什么感情,我劝亲,结婚前就这么迁就一个人,结婚后他会更过分,别太上赶着,结了婚一切都晚了

初中二年级

我和老公自由恋爱,他追我,谈恋爱那阵,我家没事他都恨不得找点事给干干,各种献殷勤,我妈是那种特别不愿意让孩子干活的人,我老公就各种抢着干,然后我妈就认可他了,说看样子对我是真心的,婚后放心。要是谈恋爱还拿腔拿调的,你觉得婚后你还有好日子过吗。现在你说尽量满足他,以后要求更多,还满足的了吗,累了心里不高兴的时候呐?这都是以后吵架甚至离婚的不安因素。这样的人,我认为早散早好

小学三年级

人生总要经历一点挫折  经一事长一智  说明你俩不合适

小学一年级

我跟我老公也是朋友介绍认识的,交往了3年多,才决定结婚,婚前他经常去我家,每次都会给我爸妈带点水果之类的,也没多钱,他就是觉得空手上门说不过去,每次去了,我妈都留他吃饭,而且做的都是他爱吃的,我父母从来不让他干活,但是他每次吃完饭都抢着刷碗,扫地啥的,婚后依然如此。我感觉这个男生跟楼主就是不太合适,也别就呼,越就呼越罗锅,一味的迁就,他就越来越过份,不是事儿。

小学六年级

minimiumiu 发表于 2017-10-10 07:10
摩羯男??你没觉得和这种人生活一辈子很压抑吗
双子…

小学一年级

1、可能是你描述的太少了 我没觉得他喜欢你 楼主心够大的  礼物都没送过 也不会多想吗 而且这么快删联系方式啊 一般男的很少主动删女的联系方式的2、而且你俩确实缺少沟通 看来他是比较介意干家务活这件事儿的 当时你没重视这件事儿觉得无所谓 就证明你俩三观已经不一致了 什么叫客人啊 一般人恨不得在对象家里好好表现表现了 3、你问问自己他对你好吗 爱你吗

小学一年级

4、我不知道楼主多大了 是不是着急结婚 毕竟两年半时间很长了 现在他这么个表现方式接受起来挺困难的 我们现在在这跟你说什么 你也只能看进去一丢丢 毕竟你还是想挽回他的 还有我想问问你俩出去单独旅行过吗 他表现如何

1万

硕士研究生

小学六年级

盖儿北鼻 发表于 2017-10-10 07:26
4、我不知道楼主多大了 是不是着急结婚 毕竟两年半时间很长了 现在他这么个表现方式接受起来挺困难的 我们 ...
亲说的条条在点上,28了,是想结婚了,想想没有本质的问题就继续吧,感情这种事情真不是就和的来的。单独出去过4次吧,就是两三天那种,在外面他还挺照顾我的,没觉得异常…

小学六年级

算了吧,为这样一个人要你全家去迁就,太委屈不值得,换个人换个未来吧。再说,丈母娘让女婿干点活那是没把他当外人,跟婆媳不一样的,你妈也没有多过分,你不用怀疑这一点。我跟我老公搞对象的时候,他来我家从来就是他刷碗,从头一回来就是,一直到我们结婚十年,一直一直都是。搞对象刚认识几个月的时候,我奶奶突发脑溢血,住院陪夜都是我老公,我爸妈白班,他下班后去值夜班,因为他怕我休息不好,坚持他陪,我家一直就是把他当儿子的,当时就是因为这件事,我特别感动,然后认识半年就领证了。所以,婚前对自己和自己家人如果都不够好,那婚后想变好比登天还难,你现在这个真的分的挺好的,别把你后半生都给搭里。

小学一年级

walsh 发表于 2017-10-10 07:38
亲说的条条在点上,28了,是想结婚了,想想没有本质的问题就继续吧,感情这种事情真不是就和的来的。单独 ...
你俩平时出去怎么花钱

小学六年级

盖儿北鼻 发表于 2017-10-10 07:43
你俩平时出去怎么花钱
他花几次我花几次,总体来讲花的差不多,我看他花了几次,我就主动去花几次。但是我买衣服啥的他从来没主动给结过账。