2336 | 4

【宝宝游玩指南】藏在南开大悦城、水游城、天河城里最好玩儿的淘气堡&蹦床精选!

版主

辣妈萌宝小分队

如今亲子游乐盛行的时代
相信每个宝妈都有经常带孩子玩儿的地方
今天小队长给大家带来的这三个地方可以说是非常精选啦!

南开大悦城南区3楼--探奇乐园

一进门的第一感受就是
哇!!
我也想玩儿啊!

jms是不是也想感受一下啊~
那就跟着小队长一起进去一探究竟吧!

据说整个楼体的高度能达到八米左右哦~
很酷吧!

进门之前还是老规矩,脱鞋子啦!

迎面就是超爽的滑梯+海洋球!
从顶端一下冲进海洋球的爽快感相信是每个人都不能自拔的!

旁边一侧也有一个更大一些的滑梯
毕竟滑梯是孩子们的本命啊!怎么能少?!

每一个区域都有网线围起来
充分保障孩子们的安全~

原谅小队长恐高
(其实是怕给人家踩漏了!)
ps.其实人家的安全系数很高的,也非常结实,宝宝们可以跟家长一起爬上去

游戏区域的右边是酱子的~
孩子们可以做各种游戏
有小车,还有跷跷板

还可以开动脑筋~
简直奇迹的产生!
咦?三个小球是怎么飘起来的呢??
快来和宝宝一起揭晓谜底吧!

价格:60元一次
小队长点评:整体娱乐性很高,安全系数也很高,游戏难度都不大,适合年龄3-5岁的宝宝

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享
已有 1 人评分亲子币 收起 理由
Sophie666 + 20

总评分: 亲子币 + 20   查看全部评分

版主

辣妈萌宝小分队

水游城二楼--童梦园

童梦园的游乐场据说是天津市最大的
整个贯穿二层到三层!
快来跟我一起解开神秘面纱吧!

梦幻历险记

一进门可以说是别有洞天了
门面看上去不起眼
但是里面真的是
超!酷!!

看看这个超!超!超大的滑梯!!
这家店最大的特点就是!
大人孩子可以一起!玩儿!

怎么样??刺激吗??

游乐的区域非常多,除了大滑梯的主体以外还有可以在里面爬来爬去的大网袋!

从俯视的角度可以看到整个游戏场所已经高到了三楼!
并且每个单独的主体之间都有网桥衔接

旋转滑梯有木有?!
反正我是没敢坐

泡泡总动员

这片区域相对小了一些
但是很梦幻~到处都是海洋球~
还等什么?
赶快带上宝宝来这里痛快的玩儿一天吧!

价格:梦幻历险记--148元 不限时
泡泡总动员--78元 不限时
两园通--178元 不限时

小队长点评:这里真的可以称得上是第二个儿童乐园了!不仅宝宝可以玩儿的嗨
大人也可以一起找到童年的感觉
不过有一些项目是限制年龄的哦!一定要看好了再往上爬呀!
适合年龄:3岁及以上

版主

辣妈萌宝小分队

天河城4楼--爱蹦客

蹦蹦床是每一个人的童年必备品吧!
很多人都喜欢腾空的那一瞬间
仿佛可以飞向蓝天

天河城新开的这家爱蹦客,可以满足你对童年回忆的所有幻想
超大的蹦床空间+海绵池
可以让你在飞向蓝天的同时,轻松落下,迎接你的是一大片超软舒适的海绵池!

门店入口处
很炫酷吧!

超大场地的蹦床,想蹦到哪儿就蹦到哪儿
周围海绵包裹,让你和宝宝的安全全部有保障!

色彩斑斓的海绵池
让人有一看到就想一头扎进去的冲动!

在海绵池旁边是攀岩墙
大朋友和小朋友们可以放心攀爬,爬到最高处,向下一跳!
爽快!刺激!

看这个小朋友灌篮的姿势有没有很专业!
流川枫也不过如此吧!

看到这儿是不是也脚痒痒了呢!
快来天河城4楼和孩子一起比一比看谁玩儿的最6吧!

价格:单次体验68元/20分钟  98元/小时  138元/亲子1小时
小队长点评:爱蹦客最大的特点在于这里还有专业的教练教大家一些技巧动作!
可以让单纯的蹦床变得更酷炫~

新来的小朋友

感谢分享
女儿控

初中三年级

不错不错