2411 | 15

[小编活动] 【百丽吧婚宴特惠预定团第二期】——2018婚宴酒店特惠预订,专享天津最低价!

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

Hello,everybody!
百丽吧2018婚宴特惠考察团首期圆满完成!
恭喜订到自己心仪酒店的JMs

用最划算的价格定最满意的酒店
没有参加的活动的JMs有木有心动呐?
没关系
天津 婚宴特惠考察团 2018年特惠预定第二期开始报名~

本期考察婚宴酒店
★ 汇高花园酒店   ★ 吉祥凯越酒店  

全程免费   •酒店五星接待   •免费酒水
考察团专属天津最低价     多重好礼

不用犹豫啦,最大优惠跟着考察团才有哦(•̀ᴗ•́)و ̑̑
百丽吧联合商家倾情送礼,一定会给JMS最大的折扣~
保证天津最低  保证不被坑  保证巨优惠
如此省心省力省钱,JMS快抓紧报名吧

❤ 报名方式: 本帖回复“我要报名”并站短小编“婚宴考察团+姓名+电话+几人同行

❤ 活动时间: 11月25号、11月26号

❤ 集合地点: 11月25号(吉祥凯越酒店)、11月26号(汇高花园酒店)
                      可以两个酒店都选择哦!
                          具体时间小队长会在活动前一周天通知大家

注:报名成功后,小队长将发站内短信的形式通知JMS,若不能准时出席,请务必提前与小队长沟通。
       参加本次活动成功预订酒店、并发帖分享跟团感受的新人,将得到百丽吧联合商家赠送的重磅好礼哦

————————————————————————————————————
♢省心省力订酒店,找天津婚宴特惠考察团
每期精选两家人气婚宴酒店,专享天津最低,聪明的你可不要错过喽~
JMS也可以告诉我们你想去的是哪家,呼声高的酒店会在下期出现哦,快戳链接留言吧↓ ↓

婚宴特惠考察团自开团一直得到新人们的超赞反响,次次精彩,不容错过哦!
往期精彩活动↓↓

收藏 收藏 2 赞3 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 11  查看全部

高级版主

接下来小队长剧透一下本期酒店的详细信息

汇高花园酒店
微信图片_20171105151046.jpg 微信图片_20171105151050.jpg
天津汇高花园酒店是由汇高(天津)投资有限公司旗下的汇美酒店投资公司投资兴建,旨在打造集住宿、餐饮、会务等各类服务于一体的酒店新标志。酒店坐落于素有津门“硅谷”之称的南开区科贸街上,商务氛围浓厚,市场辐射力强。周边汇集南开大学、天津大学、市第一中心医院、生物医药研发院所、百脑汇、颐高数码商城等文化产业基地,地理位置得天独厚。
点击查看更多详情

高级版主

吉祥凯越酒店
微信图片_20171105150357.jpg 微信图片_20171105150400.jpg
天津市南开区南翠屏吉祥凯悦酒店创建于2011年,坐落于南翠屏公园内,2014年酒店实行战略转型,投入巨资重磅打造4个主题宴会厅,更有千平草坪、荷花池畔两个独特的室外典礼现场,简约、园林、怀旧、奢华多种风格供您选择!升级改造后的吉祥凯悦致力打造“幸福婚礼,一站服务”的主题婚礼酒店,实现了婚宴与婚礼服务的完美融合。您的婚礼策划、婚庆布置、婚纱礼服、摄影摄像、婚礼主持、婚车预订、鲜花预定、婚俗用品、宴会酒水、蛋糕甜品,只要您想得到的,均可在酒店内完美解决。选择吉祥凯悦,享受您的完美婚礼!

新来的小朋友

报名

幼儿园大班

价格呢
免费测甲醛~

高级版主

亲报名要私信小队长留下您的”参加哪天的活动+姓名+联系电话+几人同行“(例:11.25   小队长   13555555555  2人同行)

高级版主

亲,价格的话是您到酒店之后会有专门的婚宴负责人为您介绍的哦~~不过您参加百丽吧的活动肯定会有您通过其他渠道得不到的优惠呀!!亲要是报名的话就要私信小队长留下您的”参加哪天的活动+姓名+联系电话+几人同行“(例:11.25   小队长   13555555555  2人同行)

幼儿园预备中

生态果蔬,使命天然,平时比较关注饮食健康的JM们可以加我微信交流交流哟。18142223267

高级版主

新来的小朋友

是直接回复报名吗?11.25 王晶 18202296010 2人同行

幼儿园预备中

元气新娘组

新来的小朋友

报名参加活动!11.25 王晶 18202296010 2人同行

高级版主

Wwang 发表于 2017-11-20 10:51
是直接回复报名吗?11.25 王晶 18202296010 2人同行

小队长已经为你记录了哦

高级版主

小队长已经为你记录了哦

幼儿园中班

元气新娘组

幼儿园预备中

元气新娘组

和老婆一起去吉祥凯越 两个婚礼小白受到百丽吧的亲们热心接待服务 十分感谢