2497 | 11

[小编活动] 【百丽吧精致婚礼策划推荐】蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店,小预算拔草世界顶级大牌美纱!

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

又是一年备婚季
【蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店】
又给JMS送福利喽~
2018顶级婚纱礼服全新到店
小预算拔草世界顶级大牌美纱!
不用离开我大天津就能拔草
世界顶级品牌婚纱礼服
好心动的撒~有木有!!!

【百丽吧精致婚礼策划推荐】

本期活动商家
  蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店
团购时间: 即日起至2017年12月31日
本帖回复“我要参加”并填写本帖下面表单即可报名~

推荐理由

【蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店】在为百丽吧新娘服务7年之久,超高性价比 超棒的口碑

店主是相当资深婚纱从业者,对婚纱礼服潮流的捕捉有着敏锐的直觉

每年多次受邀各类亚洲顶尖婚纱品牌走秀发布会     

店内有很多明星款和海外款和名设计师款,当下最IN婚纱款,不断推陈出新

蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店凭借网友的喜爱和信任 被百丽吧网友票选为最具口碑影响力的商家

国内国外一线顶级品牌:
以高贵、优雅闻名,深受英国女皇伊莉莎白二世、
麦当娜等名人喜爱Pronovias、婚纱女王VERA WANG王薇薇、
来自美国汇集全球顶尖设计师和设计团队顶级品牌Enzoani
其中包括名设计师款、海外走秀款、明星款、高级定制款……

JMS请抬起下意识摸钱包的手
2018顶级品牌婚纱礼服全新开团
小预算拔草世界顶级大牌美纱不是梦!
JMS可千万要准备好咯~~~
(跟着节奏往下看)

下面是本次活动的套餐详情喽~~

优惠详情
套餐一名设计师品牌区
3件套: 团购价 4499  原价8499
包含1件出门纱/中式秀禾+1件典礼主纱+1件敬酒礼服+2件伴娘服
套餐二名设计师品牌区
      4件套: 团购价 4999元  原价12999元         
包含1件出门纱/中式秀禾+1件典礼主纱+2件敬酒礼服+2件伴娘服
套餐三海外高级定制区
3件套: 团购价 6999元 原价18999
包含1件出门纱/中式秀禾+1件典礼主纱+1件敬酒礼服+2件伴娘服
套餐四海外高级定制区
4件套: 团购价 7999元 原价22999
包含1件出门纱/中式秀禾+1件典礼主纱+2件敬酒礼服+2件伴娘服
凡预定以上任何套餐均可送租1件价值880元的回四旗袍回四当天使用

前方高能预警
百丽吧新娘大婚美照大放送

蕾丝透视出门纱 象征纯洁的白色作为出门纱仍然是JMS的钟爱
精致的蕾丝搭配透视的纱  高贵又不失女性的柔美  简直大爱有木有~~

想象着自己穿上洁白的婚纱  美美哒坐在床上  心爱的另一半马上就要来迎娶自己
好激动的撒~等等···不能忘了自己今天是最美哒~~凹个造型吧~~

好姐妹一起见证自己最幸福最美的一天  该好好记录一下呢~~

修身蕾丝拖尾纱搭配超长蕾丝头纱 精致的蕾丝绣花工艺 落落大方
透露着一丝性感,新娘们怎么能不心动~

一字肩的性感+鱼尾的修身+长头纱的大气
随便一拍都是一道靓丽的风景线

大婚外拍
蕾丝和鱼尾很配哦~~~

想象着爱人掀开头纱的时候
会不会再一次被自己迷住~~激动ing··· ···

当心爱的人身着婚纱  把最美的自己展示在面前
这一刻是否在心中  把在曾经的誓言又重复了一遍!
无论顺境或是逆境  无论健康或是疾病  无论贫穷还是富裕
你都是我今生的唯一

当幸福之门开启  在所有新人和朋友的见证下
今天我要嫁给你!

蓝色の拖尾  梦幻の飘纱
大婚的当天   是哪家精灵跑落到了凡间!!!

就这样静静坐着依然超美哒有木有~~~

一字肩衬托着美丽的锁骨
蓝色拖尾+森系现场   绝对美翻全场

彩纱出门或敬酒
2018最流行的少女风
性价比还敢再高点吗!?

白纱里面透过の水蓝色
少女风满满哦~

水蓝色+白色蕾丝花边+一字肩
别提多美了!

灰蓝色炒鸡高级  一字肩的设计衬托出性感的锁骨
笔芯~笔芯~

一字肩软纱又一次征服JMS的少女心!

香槟橙色好特别的似不似~~
美美哒飘纱超梦幻  一颗少女心根本停不下来

压轴的灰粉色礼服征服了众多MM
大爱啊~~

团购时间: 即日起至2017年12月31日
本帖回复“我要参加”并填写下面表单即可报名~

收藏 收藏 5 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 11  查看全部

新来的小朋友

我要参加

高级版主

小队长已经收到亲的报名信息了~并且已经反馈给商家了哦~~~近期就会有商家负责人联系您呢!!!

新来的小朋友

好美啊

新来的小朋友

我要参加

新来的小朋友

报名

新来的小朋友

好漂亮

高级版主

新来的小朋友

请逼自己优秀,然后骄傲地生活