4361 | 24

嗨呀!你们不知道今天的伊势丹有多有趣!

高级版主

本来丸子知道11月8号,黛珂专柜在伊势丹开业,想去给姐妹们探一探有什么好品和折扣,安利一下护肤彩妆品~

但是没想到,意外发现了很多有意思的新开的小商位,太有趣了。快让我给你们分享一波~
11月8-12日,伊势丹店庆,全馆都参加活动~各处都能看到活动海报~

先跟大家说个最有趣的,一楼有个小小的展区,展览了Brookstone 获得红点设计奖的一些有意思的商品。有电子类商品,也有一些智能家居,啊~真是觉得,生活有了这些小设计才变得更美好了呀。

店内没办法拍照,就去官网上找来了一些图,这个是一个【电动醒酒器】~不用再着急着喝红酒的时候把酒放在那醒半天,望酒止渴了。
这个电动醒酒器,只需要三分钟就可以让红酒达到最佳的口味。我真的心动了。

这个,是个【自动开瓶器】,这个我当时真的要冲动买下来了。后来想了想马云爸爸……但是这个真的是太让人心动了,普通的手拧开瓶器简直要了姑娘们的命啊,反正每次我就是各种拽不出来那个木头塞,弄出来以后也容易搞碎,木屑掉一瓶,太影响口感了~有了这个自动的开瓶器,简直不要太方便了。感动的想哭出声~价格才118。我觉得很值了~

如果你喝酒觉得前两个东西和你没什么关系,那接下来这个东西我保证你看了以后一定分分钟想给设计师打钱~

朋友们要骂我了,这啥玩意,不就是几个铁块!哈哈哈,这个是【不锈钢冰块】,听到介绍我当场都蒙了,这咋冰啊?
大家都有这样的体会吧,冰块化了以后,饮料不冰就算了,口味还淡成水,太影响体验了。这个不锈钢冰块,它!不!会!化呀!!
使用前在冰箱里面大约放四个小时;在你使用的时候代替冰的作用,在杯子里面不会融化,不会影响你饮料的味道。这到底是谁想到的设计……我服我服。

再来介绍介绍新入驻的贵妇『黛珂』

黛珂,Cosme Decorte是日本Kose(高丝)集团旗下的顶级护肤及彩妆,以专柜形式发售。Kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。

旗下最顶级的品牌Cosme Decorte诞生于1970年,以国际化、尊贵、知性、优雅为定位,不沦是品质还是价位都“贵气”十足。COSME DECORTE,这个美好的名字来自法语cosmetique 与 decoration,寓意着【美的勋章】。

没错真的非常“贵气十足“。专柜在CPB的对面。位置虽不大,但是精品好用的系列产品都有~

【保湿美容液系列】

黛珂保湿美容液,拥有让人惊艳的瞬间吸收能力,并且可以持续滋润肌肤,搭配具有高渗透性,柔润美肌的大紫瓶(黛珂赋活精华露)就可以组成超强润泽CP,赶走干燥、暗沉。真的很适合冬季。
紫色瓶子,透着贵气~颜值

【AQ珍萃精颜系列】

这一系列是黛珂最为高端的一条产品线,是真的高端啊,从包装到价格都透露这一股子贵族气息。美轮美奂的王牌面霜——黛珂AQ珍萃精颜奇迹面霜,精粹30种配方,钻石切割面的外包装在灯下面像一颗水晶。

这……这个面霜……专柜价10000RMB……不过是真的很好用,我也是听说……

【AQMW白檀系列】

白檀系列主打修护、美白、保湿、抗老。天然的白檀香氛让人心情舒缓平静,在整个护肤过程中,皮肤和身心都是双重享受呀~

黛珂的护肤做的太出色了,彩妆线一度被忽略,伊势丹专柜上也上了一小片彩妆,有口红和粉饼眼影什么的~哈哈,给大家看看宣传册,好不好用你自己去试试嘛~

一楼~就先这样,来来来,跟着丸子咱们来到负一层看一眼~

一下来就是丘比小天使~哈哈就是那个卖沙拉酱的丘比。

在负一层开了个小展台,我一问活动负责人,丘比在全国巡回展台,这两天刚到天津伊势丹,诶,大家不容错过啊~这里有最全的丘比酱,沙拉酱、沙拉汁、果酱等等……

现在扫一下他家的公众号,关注,可以免费给一份小沙拉~主要是尝试 一下他们家的沙拉酱。

现在买沙拉酱有优惠活动,周日还有宝贝的丘比DIY活动,有宝宝的妈妈可以带着宝宝来伊势丹五楼参加DIY活动呀~

哦对了~丘比的公众号会经常分享一些做沙拉的健康食谱,还有更多的优惠活动,大家及时关注一下哈哈,冬季容易囤积肉肉,吃点沙拉不错呀~

还有一个新开的!新开的!【锦潼西餐】~哇哇哇,服务小哥哥简直人不要太可爱了,现在所有饮品买一赠一,丸子给大家简单的介绍一下~听说他们家再解放南路那边还有大的一店,不是这种商位,如果姑娘们感兴趣,丸子可以去给大家探探。

试吃的玉米片,味道很奇妙,吃起来不像是不健康的油炸食品,反正味道很奇妙,可能不会是每个人都喜欢,但是应该不是重油重盐~哈哈,旁边试喝的果汁也很好喝。

价格也都不贵,现在每天还推出不同的半价午餐~饮品买一送一,就这店庆的几天,楼上逛饿了的姑娘可以下来吃呀~
因为附近上班的女孩子比较多,店里特意推出了【女士特饮】,是姜茶,特殊时期的姑娘不舒服可以买来暖暖胃,好贴心~

今天写的有点长,不知道姐妹们有没有看到这里了~

店庆的伊势丹真的太有趣了,荷包不够买贵妇化妆品的话,来负一层吃吃美食,逛逛超市也挺好的呀~
超市也打折了嘿嘿嘿~

Love and Peace~ See u next time

收藏 收藏 1 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 16  查看全部

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

最近钱包不保啊.....
one day one dream

4万

博士研究生

幼儿园中班

不锈钢冰块太需要了,价格可否分享下?
在粗粝的生活中,给自己留一颗孩子般柔软纯真的心!

小学六年级

败家达人

感觉自己很穷很穷
何以解忧,唯有暴富!

初中三年级

为了面霜努力吧
感谢各位亲们的支持

大学二年级

xixi

高中一年级

丘比沙拉酱吃了好多年了。

大学三年级

真正的爱,必然要带点儿毒性,唯此,才会让人记住......

小学三年级

逛!吃!逛!吃!

高中二年级

那个自动开瓶器 我有一个

高级版主

shirley47162928 发表于 2017-11-9 12:59
那个自动开瓶器 我有一个

好用吗好用吗~感觉很不错啊

高级版主

kittylee100 发表于 2017-11-9 11:07
店庆是打八折的日子吗

店庆活动很多,都不太一样,不一定是打八折~

高级版主

高级版主

紫苏媚 发表于 2017-11-9 10:06
丘比沙拉酱吃了好多年了。

现在有活动,打折,还送手提袋什么的,很可爱~可以去看看呀

高级版主

ELIEEN1031 发表于 2017-11-8 20:27
不锈钢冰块太需要了,价格可否分享下?

159一套,里面有6块~

高级版主

高级版主

柔期hb 发表于 2017-11-8 23:53
感觉自己很穷很穷

看了好几遍价格……以为自己眼花

高中一年级

Momoko丸子 发表于 2017-11-9 13:22
现在有活动,打折,还送手提袋什么的,很可爱~可以去看看呀

周末去看看

新来的小朋友

昨天刚收到伊势丹寄来的册子 又要放血了