4213 | 26

跟漫长的海外代购say byebye!咱们天津有倍儿好的全球购~

高级版主

1楼
不过今年的双十一,都不知道自己宛如智障……

如果说往年“双11”还是拼手气、拼手速、拼网速,那还是多么单纯的玩法了!因为……今年,咱们拼的是——算数能力and 阅读理解能力。

手里拿着大学毕业证面对着淘宝,仿佛没上过学……

抢券抢不到就算了!算数还算不过来,气到扔手机。来来来,丸子发现了一个海外购好去处!就在咱们大天津,抢什么券,组什么战队,来这不用排队不用等快递,愉快的分分钟买回家啊~

↓ 天津最大的跨境商品交易中心——渤海汇银全球购中心 ↓

地址:永乐桥与李公祠大街交叉口(天津之眼旁边)

就在天津之眼下面,你是不是也和我一样擦肩而过这么多次,没事,现在发现还不晚~      

这里汇集了最热的进口美妆产品、母婴用品、进口生鲜、进口酒水等等上万种商品。会员价格简直低到淘宝代购想哭着叫爸爸,你再也不用去昂贵的专柜,不用等快递到地老天荒了~

看一下这壮观的货架~

从美食要美妆到日用家具,这里的商品涵盖了生活居家的各方各面,而且都是海淘热门的商品,价格实惠,质量有保证~

东西是不是很全啊~价格更是让你控制不住自己的双手!

最近在搞活动类,我也很好奇为什么全世界都是这几天店庆,哈哈哈哈,不管他,反正,便宜,给咱们省钱就行~

你敢信,海太果汁饮料,会员价只要2.9元! 随便一个点都要卖六七块了吧!赶紧屯起来啊,不要钱啊~

继续,自然乐园芦荟胶,你手里没有一瓶这个你都不好意思说自己是小仙女~会员抢购价:21.9元
马云爸爸都不敢这么卖的~

春雨面膜。这个是真的好用,丸子自己也有在用,蜂蜜口味,用完自己都觉得自己甜甜的,干燥冬季保湿必备。我找代购买的还要98!!在这会员抢购价:88元。

还有火爆韩国代购圈的,美迪惠尔面膜。冬季补水神器~会员价,才70元!!
(代购见了想逃跑……)

丽得姿黄色的提拉紧致面膜,没有用过,用过蓝色补水的,还不错~黄色款现在才69元一盒~

肌美精这个面膜,所有!我是说所有,用过的人都说好用,我敏感皮的朋友用也没有任何不良的反应,真的值得买一屯一箱,现在所有系列都低价抢购了,姐妹们!来呀~

所有现在大热的面膜都能在这买到,真的要告别网购告别快递了~

还有什么还有什么,还有牙膏呀~狮王牙膏,这个牙膏是真的很好用,我已经用了无数支了,刷的很干净,但是我买到的最便宜的也要20多,BOCE只要12.9元……看到价格的我眼泪掉下来……

还有天后同款漱口水,会员价39元~

还有很多日用品,韩国吕洗发水,即使不是会员价,价格也很低廉,和京东淘宝差不多了。而且选择很多,各种颜色,货号齐全~

LG发膏,这个是洗护二合一的,出差什么的应该很方便,丸子没有用过,不过网评很好~现在会员价只要48元。四舍五入不要钱……

还有很多母婴用品,有宝宝的妈妈们也有服啦~花王纸尿裤才99元!!一大包,这个是真的很不错,虽然我还没宝宝……但是我嫂子已经让我给她狂代了好几包了,我小侄子只能用花王的纸尿裤,一用别的就过敏~花王是真的安心用的。

还有奶粉,全面到全脂和脱脂都有,会员价65元。这个脱脂的我喝过,不会很难喝,怕胖的姑娘们可以买~

还有妹子们的消耗品,姨妈巾,这边无论是国产还是进口的姨妈巾都有卖~还有护舒宝最新出的液体姨妈巾,听说好用到哭出声,丸子准备试试啦~嘻嘻。
现在姨妈巾有活动,满48元赠送一包,满89元,送遮阳伞~

现在酒水各种活动,不知道大家西部喜欢喝酒~反正也给大家分享一下,真的真的好便宜啊……
福佳白 6.9 元。应该是精酿啤酒,和你喝过的青岛啤酒绝对不一样,信我~

魔法三姐妹骑士干红葡萄酒,原价258元,现在……才!45元!!

巴黎水,会员抢购价6元~

这么一大波安利,姐妹们都吃不消啦~肯定要问我,会员价,会员怎么办啊~现在会员办卡还有优惠。

活动期间办理会员卡,仅仅缴纳150元年费,即可获得200元套券,
包括50元全场代金券(可当日使用);
50元指定区域提货券、满499减50元优惠券2张。

而且现在会员购物,满几百,返几百!!就这几天,到12号,姐妹们趁着周末可以去起来了~

友情提示:进门就是服务台,先办会员卡再购物呀~

最后播报一下地址:永乐桥与李公祠大街交叉口(就在天津之眼旁边~)

是不是真的很划算,看到价格我都惊呆了,天津有这么好的购物好地方我怎么能不分享给大家~哈哈,也希望大家多多给我安利安利好东西~

See u next time~

收藏 收藏 13 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起

主题热度: 26  查看全部

幼儿园预备中

沙发
哪儿?
生态果蔬,使命天然,平时比较关注饮食健康的JM们可以加我微信交流交流哟。18142223267

高级版主

地址:永乐桥与李公祠大街交叉口(天津之眼旁边)

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

必须办了会员卡才能购物?
one day one dream

高级版主

Cici橙 发表于 2017-11-9 17:30
必须办了会员卡才能购物?
有些商品会员价更便宜…不办会员也能买

小学六年级

不错不错 周末走一圈

高级版主

随小宝 发表于 2017-11-9 17:56
不错不错 周末走一圈
哈哈哈。真的我看到价格惊呆

4万

博士研究生

收到

幼儿园大班

高级版主

niky 发表于 2017-11-9 21:16
广告…鉴定完毕。
…真的不是广告。我专门跑去给大家找的

初中三年级

颜如玉美如画

高级版主

lily1984700 发表于 2017-11-9 21:37
真不错
嘿嘿

幼儿园预备中

去年刚开业就办会员卡了,当时觉得还不错,现在只剩哼哼了,前几天去想买辛拉面和火鸡面都没有,满架子的康师傅!我的会员卡到期我肯定不再续了!

幼儿园预备中

小学六年级

初中一年级

周末去看看~!看到春雨爸爸的面膜忍不住了~!这个真滴好用~!

幼儿园预备中

可是好多东西在国内买就是感觉不保真
吃货团招募,喜欢吃喝玩乐的小伙伴看过来,仅限天津本地,期待你的加入哦(微信:tjerjie,备注百丽吧)

高级版主

紫色的天空632 发表于 2017-11-10 11:08
可是好多东西在国内买就是感觉不保真
开了一年了。应该没什么问题,不然也不会开这么久呀嘿嘿

初中二年级

愿得一人心 白首不相离

高级版主

爱笑的眼睛2011 发表于 2017-11-10 13:56
办会员卡要钱吗?
年费150。现在办有活动。文章最后有写嘿嘿