2916 | 33

冬季不胖都靠它了!!火遍京城的江边城外来津了!

幼儿园大班

1楼
江边城外-在北京开了20家的烤鱼店!!

其实对我来说吃饭也算是一种解压方式吧,
找个能聊天乱侃的地方,
把肚子填饱了,才是最正经的事儿

每次想这样做的时候,我都会约上陈陈,
找个地方,聊聊初中的同学现在都在哪里发展,
聊聊以前的老师当没当班主任,
聊聊初中最喜欢食堂里的哪个菜、却从来没抢到过。
在这个妖风肆虐的天气,找个温暖的地方真的不容易。
出地铁、面对众多吃的,作为吃货的我竟然茫然了。
看见前面一群学生走进"江边城外",我就拉着陈陈,抱着回忆下青春的心情进去了

江边城外是一家连锁烤鱼店,北京大概有20家,
也是很火爆的一家烤鱼店,尤其天气冷的时候
上地分店门口常常有排队的
冬天吃热乎的烤鱼,是件超级超级舒爽的事情。

"两斤半的鱼,两个人够吃么?! 捞个大点的吧 !"
"两斤半够的,您要觉得吃不饱可以点些小菜。"
"那就鱼里再加一份豆皮,蘑菇,千叶豆腐。再要一份口水鸡,我在单要一份孔刘饭。"
没错,这就是我面对服务员的质疑做出的反击。

小菜一般上的很快,量也很足,我一般喜欢点酸的或是辣的开胃 。
由于鱼是现杀现烤的活鱼,制作过程在半小时左右,千万不要让小菜把肚子填满了。

孔刘饭是新品,味道是我喜欢的那种,
淡淡的腊肉味容在大白米饭中,还有土豆的香味和胡萝卜的清香,

口水鸡油油的,味道还可以、

芒果汁味道很浓,一扎两个人喝也没有问题。口感较甜。
虽说不要让小菜填满肚子,但是我吃的速度也是惊人的快、
鱼还没来就差不多吃完了。

终于,在好几条鱼路过之后,我们的麻辣清江鱼也端上桌了
(酱香的味道不是很好,个人观点)

这锅鱼架势很足,量很大!!
两个人的套餐、但是我感觉四个人吃也是可以的!很实惠!
大大的锅,满满的辣子,还有蒸蒸的热气。

鱼肉是我最喜欢的肉类之一,
不仅脂肪比较少,蛋白质含量高,还很鲜美,
冬天怕长胖的小仙女们应该多吃鱼肉。

如白雪一般的鱼肉、入口即化。
鱼肉的香味配上悠悠春葱还有烫烫的辣味、很下饭。
配菜不建议点太多、我们怕吃不饱又加了两个配菜 、
但是感觉菜埋在鱼肉下面很容易沾锅,也让鱼肉不能充分沾到酱汁。

这条鱼我们吃了有一个半小时还剩了很多、可见量是很足的。

吃完饭后、我们开始了漫谈,
坐在前面桌的孩子们似乎有聚餐点了三条鱼,冬天吃鱼聚会是不是很耐斯很青春的选择。

江边城外味道并不是很突出或者有特色,但是性价比真的很高
尤其是两个人的套餐(148) 含:一条两斤半清江鱼、四个配菜、一扎饮料。

地址:天津湾凯德mall3层
人均:82元
优惠信息:清江鱼套餐148元
草鱼套餐128元
电话:022-8826-8758

漫漫长冬、还担心除了火锅之外无从选择?!
大家都喜欢在冬天吃什么,我们一起在评论区聊一聊吧

收藏 收藏 3 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 30  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 40

总评分: BELLE + 40   查看全部评分

这是一只喜欢勾搭人的猪精

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

沙发
优惠到啥时候想去
one day one dream

幼儿园大班

Cici橙 发表于 2017-11-21 14:53
优惠到啥时候想去
这个好像是从11月份出的套餐 到什么时候还真不知道 。不过要是没人约 随时找我! 什么时候都有空

新来的小朋友

天津只有一家么 在哪儿啊

幼儿园大班

穿拖鞋的公主99 发表于 2017-11-21 14:59
天津只有一家么 在哪儿啊
在南北大街上 凯德mall里面 三楼 。目前天津只有一家

新来的小朋友

种草啊
爱自己才是一生浪漫的开始

新来的小朋友

烤鱼火锅是冬季最爱,先去和猪精闺蜜种草烤鱼! 然后小编能码一篇火锅特辑吗~

幼儿园大班

jerryhe 发表于 2017-11-21 17:59
烤鱼火锅是冬季最爱,先去和猪精闺蜜种草烤鱼! 然后小编能码一篇火锅特辑吗~
好的没问题 提前告诉你我最爱的是董家湾和海底捞

幼儿园大班

果子啊 发表于 2017-11-21 18:00
种草啊
有空约起来啊 实惠不贵

初中二年级

这家店我15年初春节的时候就去过了,这得有三年了,不是新开的吧。我觉得不好吃,没有鱼酷好吃

幼儿园大班

周小球 发表于 2017-11-21 20:39
这家店我15年初春节的时候就去过了,这得有三年了,不是新开的吧。我觉得不好吃,没有鱼酷好吃
这个时态是我疏忽了 谢谢你指出来~~ 我感觉我写的蛮客观的  最后说了并没有味道很突出  但是感觉性价比很高 烤鱼我是没有吃到特别喜欢的 但是说实话味道这个也因人而异

幼儿园大班

周小球 发表于 2017-11-21 20:46
反正都是会吃会生活的人 也希望和你多聊聊好店 谢谢提出宝贵建议

新来的小朋友

在北京吃过几次,真好吃,配菜也都是夹在鱼肚子里,特别入味儿! 还有酸菜口味的

幼儿园大班

胖虎的妈咪 发表于 2017-11-21 23:21
在北京吃过几次,真好吃,配菜也都是夹在鱼肚子里,特别入味儿! 还有酸菜口味的
对啊 我喜欢加腐竹和豆皮 一般加什么更入味啊

新来的小朋友

幼儿园大班

上善婳祎 发表于 2017-11-22 01:20
这大半夜看的都饿了
我也好饿、在啃晚上买的鸭脖 。总感觉吃点骨头多的不容易长胖 。。。

新来的小朋友

Loy 发表于 2017-11-22 08:40 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50205867&ptid=6414610][/url]
对啊 我喜欢加腐竹和豆皮 一般加什么更入味啊
我还喜欢加魔芋丝,笋,感觉这样夹在肚子里的都挺入味儿的

幼儿园大班

胖虎的妈咪 发表于 2017-11-22 08:53
我还喜欢加魔芋丝,笋,感觉这样夹在肚子里的都挺入味儿的
行 下回去吃的时候去试试 。我买的是套餐 但我感觉鱼还挺新鲜的 。 您一般套餐还是现捞啊 现捞的会更好点么

高中三年级

春天花花同学会

凯德那家貌似开了很久了吧,春天的时候还去吃过呢,烤鱼味道不错,就是价格偏贵

幼儿园大班

xiaoke_0214 发表于 2017-11-22 09:33
凯德那家貌似开了很久了吧,春天的时候还去吃过呢,烤鱼味道不错,就是价格偏贵
不好意思 回去就改标题 。 其实我想说之前在北京经常看见 不知道天津也有分店 。他家不是推出套餐了么 128草鱼的那个 还有148清江鱼那个 。是单点会更贵么?