273 | 5

【路劲·太阳城】户型征集ing ,高科技免费验房ing,报名即送平面设计图一套

家装商业街商家

空间的功能关于 到底哪个更重要?
拿什么拯救被 户型所囿的需求?
用什么安放 男女主人迥异的喜好?
什么空间既可以 休息 又能 做工作室
你多到 无处存放的包包 能不能有个妥善的去处?

恩杰设计 王牌家装团   
最佳户型改造  最佳色彩搭配  最佳收纳设计 最佳软装搭配
上传你の户型图  顶级大牌设计师  量身定制
   对症下药   解答最棘手的 户型难题
提供有用、有趣、有品位の 设计方案
资深行业专家教你如何花最少的钱,装修成最美の家

设计×个性×生活解决方案
我们没有特价  
所有价格真实、公开、透明
我们没有内定套餐  真正的实惠无需任何捆绑消费
我们没有定金   前期服务100%到位

OK 活动介绍完毕
正打算装修的JMs、有家装疑难杂症,
破解不开的JMs、爱分享的JMs,
正好想来参与的JMs,叫上好盆友一起来吧

恩杰设计/缦色软装创始人   13920828865(同微信),张森

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

家装商业街商家

小杰的占楼层 以后会发各种案例美图精细讲解、实用干活、金牌设计户型讲解给大家,欢迎大家带图留言咨询,在线服务哦

家装商业街商家

【路劲·太阳城】户型征集ing ,高科技免费验房ing,报名即送平面设计图一套

毛坯房交付需要验收
房子到底有没有问题?
开发商有没有做对不起你的事?
房子到底有没有存在渗水、开裂、空鼓、不平整等重重问题?

恩杰设计  【路劲·太阳城】验房团  来啦

免费验房!免费验房!免费验房!

重要的事情说三遍!

恩杰设计 X 高科技精密仪器X 王牌设计师

验收项目预览
【层高开间检查】【进户门检查】
【铝合金门窗检查】 【墙、地面检查】
【卫生间检查】【厨房检查】
【阳台、露台检查】
【水电检查】【电路试验】

专业 验房服务
省心收房,放心入住
大大降低入住后的房屋质量风险
也可以减少不明增项 ,规避返工概率
向不必要的经济损失say   NO!

报名方式 ❤  

1、回复本“报名验房+收房时间

2、回帖后务必添加wuli掌柜微信:13920828865(同电话)
留言“ 免费验房”拉你进路劲太阳城免费验房小分队,

各类验房准备工作会在群里更新哦!
定期还有 隐蔽工程讲解,设计师会客厅,和红包雨出没

百丽吧独家福利 ❤  

凡吧内网友报名【路劲·太阳城】验房团,
即送平面设计图一套
人气设计师专属绘制,名额有限
速抢!速抢!速抢! 本帖最后由 恩杰设计 于 2017-12-2 20:37 编辑

小学六年级

装修联盟

我要报名 12月底下房

新来的小朋友

mark留印,想安装监控 跟你们一起施工吗?我已经找好了专业的人

家装商业街商家

karenhuo 发表于 2017-12-1 00:43
我要报名 12月底下房

好哒 收到亲的报名啦~