1515 | 8

[装修公司] 【恩杰设计】

家装商业街商家

万事开头难,新房到手
谁没为装修迷茫抓狂甚至绝望过呢?
关于空间规划,有什么规则和方法?
那些色调、风格、动线,如何调整变化?

Reday go!
↓↓↓↓

~~ ※  恩杰设计-  私宅の黄金时代  全案服务限时有礼   报名喽     ※ ~~

设计×个性×生活解决方案

思路、动线、布局、风格、材质、收纳
帮你踏上  
快速、健康、时尚、省心装修之旅  

64.jpg 98.jpg

关于家,年龄不重要,性别也不重要,重要的是“
一种公认的美格调高而不冷,设计精而不俗
它可以打动所有对此有共识的人
恩杰设计   让家变成我们心中の模样

抢订方式↓↓↓

恩杰设计:  13920828865(同微信),张森

~~~ 恩杰设计の地址 ~~~
天津市河西区解放南路环渤海建材大厦1117

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

家装商业街商家

小杰的占楼层 以后会发各种案例美图精细讲解、实用干活、金牌设计户型讲解给大家,欢迎大家带图留言咨询,在线服务哦

家装商业街商家

【路劲·太阳城】户型征集ing ,高科技免费验房ing,报名即送平面设计图一套

毛坯房交付需要验收
房子到底有没有问题?
开发商有没有做对不起你的事?
房子到底有没有存在渗水、开裂、空鼓、不平整等重重问题?

>>恩杰设计  样板间开放日<<

1、为什么装修要去看工地?

工艺水平决定工程质量,施工现场如何?现场管理反映装饰公司的整体管理能力,一个现场管理混乱,干活工具及材料不分的工地,工程质量肯定无法保证。材料是真的吗?合同立项材料名称,工地现场真的就是合同规定的产品,还是有掺假现象......

2、怎么去看装修工地?

全程陪同大家,看施工工艺、鉴别材料真假,现场解答网友疑问,让你看的清楚,听的明白,解决你选装饰公司的困惑。也可以带上自家户型图,现场有问题直接咨询设计师。

3、参加样板间工地参观需要做些什么?

带上相机、带上想法、带上问题,因为现场都是干货。我们全程都会有专业工作人员陪同,大家有问题可以直接在现场咨询,一起讨论,一边看一边解决!

4、我有几个人想一起参加,能不能一起同行

得意家鼓励大家带上一起装修的家人或者朋友,装修是一场修行,不是一个人的战斗,建议大家可以跟家人一起,在现场交流家庭意见效果更棒

报名方式 ❤  

1、回复本贴:我要报名

2、回帖后务必添加wuli掌柜微信:13920828865(同电话)

小学六年级

装修联盟

幼儿园预备中

mark留印,想安装监控 跟你们一起施工吗?我已经找好了专业的人

家装商业街商家

karenhuo 发表于 2017-12-1 00:43
我要报名 12月底下房

好哒 收到亲的报名啦~

新来的小朋友

还能报名吗?我们房子过完年就下来了,120平的,有个阁楼

家装商业街商家

萌妈 发表于 2018-1-20 21:43
还能报名吗?我们房子过完年就下来了,120平的,有个阁楼

当然可能啊~~亲可以加我的微信,13920828865(同微信)

小学二年级

家装日记大赛徽章

请问这样的房子鞋柜放在哪儿好