2724 | 20

又双叒叕要骗我买杯子?星巴克第二波圣诞星杯登陆天津!看你能不能忍住不买!

高级版主

星爸爸真的是捞钱无敌小能手了,第一波圣诞星杯拔草还未结束,第二波就又来了~

姐妹们一定都还没见过,最新鲜的最热乎的今天才刚刚上市的圣诞星杯,丸子给大家探来啦~发了个朋友圈,好多朋友都疯狂种草,说要下班去买呢,因为真的太可爱了,一个杯套就能直击少女心了。

赶紧一起来跟丸子看看都上了哪些新款吧~先看个官网全家福。

麋鹿元素是圣诞必备的,但是今年出的小狐狸系列,真的太可爱了,每一款都击碎少女心,丸子在采拍的时候,有好几个姑娘都是路过星巴克,拿起来看了看当即就买走了,前后不超过五分钟,颜值高到让你忘记它的价格。哈哈~

♥ 贪睡小狐狸马克杯组 ♥
¥ 139.00

这个是我最喜欢的,盘子上面是一只睡着的小狐狸,然后杯子有一个凹槽,刚好形成了小狐狸的小洞穴,真的太萌了,这样的杯子就是买回家放在书桌上观赏用的。

♥ 雪地麋鹿马克杯 ♥
¥ 119.00

这和之前的小雪人杯异曲同工,被子盖是硅胶质地,悄悄探出半个小麋鹿头,嘤~萌化了。

♥ 装扮麋鹿马克杯组 ♥

¥ 119.00

对于麋鹿我从来是无法拒绝的,相同的一只面瘫鹿,却每年都能玩出不同的花样骗我钱,谁让我……是个颜狗。

♥ 圣诞狐狸不锈钢水瓶 ♥
¥ 169.00

其实这个狐狸一开始我在官方图上看着感觉无感,但是把实物拿到手以后莫名的喜欢,杯盖上的狐狸头有一种蠢萌既视感,杯子是不锈钢的,不重却很有质感,反正……就是……又不小心种了草~

♥ 蓝色雪花膳魔师保温杯 ♥
¥ 425.00

这款真的击中了无数少女的心啊,我发朋友圈所有姑娘都被这个杯套上的毛球球给俘获了,太可爱了。本身的baby蓝也是嫩出水,杯子本身图案设计简约大方,配上萌萌的被套,买回家大概每天都想背着水壶上班了~

♥ 雪花变色玻璃杯 ♥
¥ 119.00

没有拍出它的美,虽然它是个透明的玻璃杯,在众多花样翻新的小狐狸小麋鹿中没那么显眼,但是还是有一股让人一眼看到的不凡气质。而且它是变色的哦,加入热水之后,杯子上的雪花会有特别的效果,这个杯子很火啊,有两个姑娘看到它前后不到三分钟就买走了~

来个官网变色图,还有萌萌的毛球保温杯~

♥ 雪花麋鹿自创杯 ♥
¥ 199.00

这个看着普通其实不是哦,杯子上的雪花,是十字绣上去的,这也算是星爸爸开启了新的设(lao)计(qian)模式了~

♥ 狐狸尾巴马克杯 ♥
¥ 119.00

这个也是小狐狸系列的,杯把儿是金色的狐狸尾巴,很有很有很有质感,而且价格也可爱119元。白金配色很高级~

♥ 冬日小狐马克杯 ♥
¥ 99.00

小狐狸系列每一款都很有设计感,今年在麋鹿和狐狸中,我投小狐狸一票~你萌觉得呢~

♥ 麋鹿被套马克杯 ♥
¥ 129.00

外面是个皮质杯套,可以取下来,挂在任何地方~

♥ 嬉戏小狐马克杯 ♥
¥ 99.00

是淡蓝色,和毛球保温杯一样的baby蓝。管线问题会有点色差~上面有白色雪花图样,整个配色又清新又温暖~

♥ 金色平安夜杯盘组 ♥
¥ 169.00

高级的白金配色,杯子上有一只鹿头,和其他少女心设计不一样,这一款又北欧极简设计风~喜欢简约设计的姑娘可以入一个~

哦对了,还出了圣诞小饼干,里面的饼干好不好吃这都不重要,重要的在于这个饼干盒子……都无法让人拒绝……

里面送的彩色画笔是可以在饼干小房子上自己随意涂鸦的~所以这个饼干盒买回去是独一无二专属你的。(真的好会圈钱……扶额)

杯子大概就是这些啦~还有一两个样子比较普通丸子就不多做介绍了,种草的妹子们可以自己去发现一下哈~但是还没结束!!

星巴克推出圣诞红杯,妈诶超可爱的~

新品的话还是之前上的那三款,意式圣诞拿铁,太妃榛果风味糖脆拿铁,圣诞松子白巧克力风味摩卡

杯子是新款爱心杯~ 喝杯咖啡都是爱你的形状

点了一个圣诞松子白巧克力风味摩卡~喝之前拍一张,颜值还不错~灵感来自缀满了装饰物的圣诞树

口味还不错,松子的特别香气融于白巧克力摩卡风味,顶端是淡绿色的奶油,撒上带有甜蜜焦糖香味儿的松子仁颗粒,就像圣诞树上的小星星~虽然是巧克力摩卡,但是也不会太甜~适合冬天。

还有两款新品,丸子等着姐妹们来分享品尝体验呀~

这么多杯子有没有那款击中你的心(钱包)~喜欢请大声告诉我,我们一起种草~

See u next time~

收藏 收藏 5 赞2 评分 分享

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

这一波太好看了
one day one dream

初中一年级

太好看了,要去买

小学五年级

我想问,什么时候打折?

高级版主

小袋 发表于 2017-11-27 18:21
太好看了,要去买
哈哈成功种草!这波真的好看!

高级版主

znzsshi 发表于 2017-11-27 18:21
我想问,什么时候打折?
哈哈,打折就不知道了

高级版主

Cici橙 发表于 2017-11-27 18:21
这一波太好看了
小狐狸好好看!

大学四年级

如果

幼儿园中班

高级版主

zhangbowei 发表于 2017-11-27 19:18
看得心痒痒
那就拔一个草

新来的小朋友

限量圣诞款有需要的 找我

幼儿园大班

喜欢那套彩笔诶~
想像森女一样。

幼儿园大班

幼儿园大班

在粗粝的生活中,给自己留一颗孩子般柔软纯真的心!

高级版主

那个是小房子是棉花糖。哈哈不是饼干,刚刚又去看了一眼

幼儿园小班

高级版主

ELIEEN1031 发表于 2017-11-29 16:24
入手蓝色雪花膳魔师
啊哈哈哈哈。来分享一下呀。那个真的太戳中少女的心了

小学二年级

被你种草,买的小狐狸,不过回家发现咱的小狐狸好凄凉,颜色太白了,江,浙 ,沪的好看,里面是红色的,看着就是一种温暖的感觉,咱的小狐狸~凄凉啊

高级版主

meggiewang 发表于 2017-12-6 13:30
被你种草,买的小狐狸,不过回家发现咱的小狐狸好凄凉,颜色太白了,江,浙 ,沪的好看,里面是红色的,看 ...

啊,是吗,我看到官方图上有一款小狐狸杯子。但是我找了好几家店在天津都没看到,您说的是哪一款里面是红的?

小学二年级

都有啊!怎么可能没有呢?我买的是睡觉的小狐狸,139那款;全红色也有啊,银河,怡乐,都有啊!没有这么紧俏吧!上周四买滴,睡觉的狐狸,怡乐肯定有,红色的也有啊!