396 | 20

[婚宴] 梦想中婚礼应该有的样子~婚宴预订团

幼儿园中班

元气新娘组

有幸跟随百丽吧的活动参加婚宴预订团,如约来到位于红旗南路南翠屏公园内的吉祥凯悦酒店,院内停车很方便,停车位也多,因属于南翠屏公园内,公园式的院子很大,环境很好~

接待我的是编辑小哥和Daisy姐,亲和力超强~还贴心的带了伴手礼,里面有一些婚庆婚纱店的宣传册,还有小面膜~赞赞哒
      接着酒店胡经理过来了解了下我对婚礼的需求,然后我们就出发去婚宴现场参观下~
这大冷天的还有办婚礼的,可见他家火爆程度~
      首先参观了下院内左手边的小厅,因为桌数不够所以没具体了解,就拍了下样子,紫色梦幻气氛的,柱子上面也有LED屏,顶部也有装饰,很漂亮有木有~
      然后来到他家主推的,预定最为火爆的尚院,哇塞,一进去就被眼前看到的景象迷住了,绿野仙踪主题的,屋顶侧面各种绿植类的装饰,屋顶超大LED屏配合梦幻的灯光效果,简直太炫了,炒鸡心动的厅没有之一~了解了下这个厅的价位,餐标3888起,婚庆24999就能做到照片上的效果,餐标略高,但是同价位的婚庆真心装饰不到这种华丽的程度~
      可以容纳20桌,不过咨询了下我挑的日子已经被人订了。。。只能擦肩了~泪目~
24999起步的婚庆
29999的婚庆配置
      最后还一个大厅,院子后方的9号苑,可容纳25桌,蓝色星空主题的厅,同样也是布置的让人觉得眼前一亮,不得不承认,这种一站式婚宴的布置一般婚庆还真比不了,硬件设施起步点就高~这个厅的餐标是2888起,婚庆是21999的标准起~
      很心水这家,也再次感谢百丽吧各位编辑和吉祥凯悦酒店的经理~有兴趣的亲们可得抓紧联系~

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享
已有 1 人评分积分 BELLE 收起 理由
元气新娘小队长 + 100 + 200

总评分: 积分 + 100  BELLE + 200   查看全部评分

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

小队长看到亲的汇报帖啦~~~好棒诶,看了亲写的帖子也想自己亲眼看一看呐~个人也觉得森系的不错

幼儿园中班

元气新娘组

元气新娘小队长 发表于 2017-11-30 11:06
小队长看到亲的汇报帖啦~~~好棒诶,看了亲写的帖子也想自己亲眼看一看呐~个人也觉得森系的不 ...

没订到

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

要是赶上5、6、9、10月份确实现在订有点晚了

新来的小朋友

蓝色的那个也不错喜欢蓝色的那个,有一种大海的感觉~
浪里个浪~

版主

正式版主徽章

幼儿园中班

我下月五号的婚礼 就在吉祥凯越的尚苑!一眼就被他家布置吸引

初中二年级

?糯米团? 发表于 2017-12-1 06:35
请问一下你用的是他家自己的跟妆吗?试妆效果怎么样?

新起点

幼儿园中班

元气新娘组

元气新娘小队长 发表于 2017-12-1 09:20
要是赶上5、6、9、10月份确实现在订有点晚了
应该早下手的

幼儿园中班

元气新娘组

土豆变成喵 发表于 2017-12-1 09:21
蓝色的那个也不错喜欢蓝色的那个,有一种大海的感觉~
嗯那个厅还很豁亮,桌多也不拥挤

幼儿园中班

元气新娘组

?糯米团? 发表于 2017-12-1 09:22
羡慕亲,好漂亮的厅

幼儿园中班

元气新娘组

?糯米团? 发表于 2017-12-1 09:25
羡慕亲

幼儿园中班

GuiYue 发表于 2017-12-1 09:32
请问一下你用的是他家自己的跟妆吗?试妆效果怎么样?
他家试妆不敢恭维,试妆之后果断自己找了,我选择他家只是因为厅还看

新来的小朋友

?糯米团? 发表于 2017-12-1 09:32
他家试妆不敢恭维,试妆之后果断自己找了,我选择他家只是因为厅还看

对对对,化妆师太重要了 可不能马虎

初中二年级

?糯米团? 发表于 2017-12-1 12:25
好的,谢谢,我也定的明年在这办,还没试妆,那我也做做准备找找其他跟妆

新起点

幼儿园中班

GuiYue 发表于 2017-12-1 13:43
好的,谢谢,我也定的明年在这办,还没试妆,那我也做做准备找找其他跟妆
我订的是最贵的加3w的一体式的。那的试妆真不咋样,当时给我画完妆就告诉我结束了,我说发型呢?她说试妆不带发型,这不搞笑么(可能也是我事多)但是你不用他家跟妆要记得跟他换别的东西,别亏了。主持人我也没用套系里面的,选主持人的时候选的是套系之外的又加了2000块钱。不过平心而论,就算我出去额外找试妆外加上好主持人总共的价钱,也比再找酒店和婚庆划算,最起码这家场地真真是赢了??

幼儿园中班

于小米 发表于 2017-12-1 13:47
对对对,化妆师太重要了 可不能马虎
说实话他家总体还是可以的,因为我当时选择定他家是因为我参加同学的婚礼也是在那,所以亲身觉得各方面的硬件条件还不错。我同学当时是没有加钱用的都是套系里面的。是因为我本身也是学艺术的,个人对一些东西要求高才加钱的。最后加完钱其实我觉得也都是值得的。个人喜好不一样

初中二年级

?糯米团? 发表于 2017-12-2 11:03
我订的是最贵的加3w的一体式的。那的试妆真不咋样,当时给我画完妆就告诉我结束了,我说发型呢?她说试妆 ...
我的婚庆是2W7千多内款,其实主要是看上场地布景了,而且一站式的比较省心,其他事情都能凑合,就是跟妆绝对不能忍,毕竟是脸面的事情,我定的时候跟婚庆的人见面的时候提出看看跟妆的样片,婚庆内姐姐还特别自信的跟我说在这办的就没有几个换跟妆的.....他们家婚庆还有其他需要注意的事情吗?

新起点

幼儿园中班

GuiYue 发表于 2017-12-2 11:27
我的婚庆是2W7千多内款,其实主要是看上场地布景了,而且一站式的比较省心,其他事情都能凑合,就是跟妆绝 ...
我还是建议你换成最贵的 就是29999那个 因为其实差的东西还是挺多的。跟妆这个东西怎么说呢,一个人一个看法,我同学当时就用的她家的跟妆我也没有觉得难看,可是我去试妆的时候我就觉得还没有我自己画的好看呢。亲要先去试才能够知道是不是适合自己,到时候再找也不晚。因为我拍结婚照的时候给我化妆那个小妹妹我就特别她的妆面和造型,心里就比较偏向她。所以看啥都不行。最后果断找那个小妹妹了。婚庆其他的东西我觉得都还是可以的,反正我没换。哦对了主持人我选的是套系外价钱的,因为我选主持人的时候我常因为人家一个细小的动作就pass掉了,套系内的其实也足够了。亲这点别学我。浪费钱

初中二年级

?糯米团? 发表于 2017-12-2 15:14
我还是建议你换成最贵的 就是29999那个 因为其实差的东西还是挺多的。跟妆这个东西怎么说呢,一个人一个看 ...
我定的时候婚庆只有两个套系可选,2W1和2W7的,没有看到亲说的2W9的套系,可能是跟我定的不是尚苑是2号院有关系,谢谢亲的建议,跟妆还是第一印象很重要,亲是婚前多久试的妆?

新起点