10794 | 265

离婚了该何去何从

幼儿园预备中

说说最近这一个月发生的事吧,太突然了离婚已经有10天了还是无法走出。先说说的我情况吧 本人30结婚两年,这两年里老公对我一直很不错,家务基本都由他全干,虽然老公有点扣但是对我还可以。再说说我和老公的情况吧,我比他长得要好,娘家比婆家经济条件要好,工资我比我老公挣的要多,这两年我俩虽然有磕磕绊绊但是感情还是比较好的,从来都是老公哄我,后来我怀孕了生了一对双胞胎,本来以为生活会更加幸福但是却恰恰相反。生完孩子后婆婆和我妈每天24小时倒班照顾我和孩子,我妈每天都给我做新鲜的饭菜,想办法给我做顺口的让我多吃能奶好点,但是我婆婆值班的时候,每天中午得和她说我饿了,她才会给我做饭如果不说她也不问就不给我做饭了(因为她一天就两顿饭,早上一顿晚上一顿)就算我中午要了她也只给我我炒个青菜一碗米饭,而晚上我老公和我公公回家的时候她就会炒一桌子菜,吃不了的她会都带走,理由是不让我吃剩下的,但是有时候我妈昨晚的饭剩下了,第二天中午她就会给我热热吃,这些我妈知道后很生气但是也没说什么,直到有一天我婆婆把一个已经坏了的西红柿把坏的弄下去切出来又在冰箱里放了两天给我做了吃了被我妈发现了,我妈很生气明明买了新鲜菜去给我一个喂奶的人做坏了的西红柿 ,我妈就去找我婆婆理论了,结果我婆婆装无辜不说话我妈是个炮筒子说话可能大音了,我老公看不下去了就和我吵吵起来了结果就这样爆发了,我老公很透我妈了我也恨透我婆婆了,就在我生完孩子之后的50天我老公提出要和我离婚,我好说逮说为孩子考虑考虑他就是不停非要离婚,其实在哺乳期他是不能提离婚的但是看到他这么坚决我也心灰意冷了,便同意了为了成全他在民政局说是我提出来的,就这样我办了离婚手续,我可以说是净身出户什么都没有要,他只答应每月给2000元抚养费,我想就这样带着孩子自己过下去吧 也想好了以后的路有多难,做好了心里准备,我回了娘家爸妈帮我带孩子,就在离婚的第三天我回家拿一些我必备的东西孩子的东西时他在家了,他和我说后悔了想复婚,我哭了觉得自己太委屈了,我恨他为什么这么决绝,既然决定了狠心离开为什么又要回头,本来下定了决心自己带着孩子过一辈子,他的一句后悔我却不知道怎么选择了,如果复婚过不去心里的坎这样伤透我还要怎么原谅他,如果不同意复婚感情还在,孩子不会是单亲,到现在他还在说离婚不是因为我是因为我妈妈是我妈逼他离婚的 。还有他这么对我我爸妈也恨透他了,就算复婚我也不知道怎么去面对我公婆,要怎么选择我真的太累了。

收藏 收藏 8 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 235  查看全部

1万

硕士研究生

回笼的包子不香,虽然原配好,但架不住复婚了下次动不动他又跟你离
二手奢侈品闲置转让

新来的小朋友

他想要复婚,首先得登门给你和你妈道歉,然后你婆婆给你道歉,再考虑复婚,必须有个态度

小学六年级

装修联盟

弱弱说一句,男的这样挺过分的 自己把日子过好吧 争口气 加油

幼儿园预备中

zhangbuda 发表于 2017-12-1 00:56
他想要复婚,首先得登门给你和你妈道歉,然后你婆婆给你道歉,再考虑复婚,必须有个态度
这个我和他说过了他说还是觉得是我妈的错,让他妈道歉不可能,我就说那就不肯能复婚,他又说他会回去劝的结果就没信了我觉得他是在拖。

幼儿园预备中

karenhuo 发表于 2017-12-1 00:57
弱弱说一句,男的这样挺过分的 自己把日子过好吧 争口气 加油
谢谢亲 其实我偏向自己过不复婚但是就是可怜了两个孩子这么小就没有爸爸

幼儿园预备中

恶魔小鸟 发表于 2017-12-1 01:06
回笼的包子不香,虽然原配好,但架不住复婚了下次动不动他又跟你离
亲 说的对下次他再因为他妈妈在和我离婚我就真的崩溃了,每次我决绝的说不想复婚了别再找我之类的话他就会说他就想着复婚让他做什么都行,我怎么就这么狠心,好像一切都是我造成似的,就跟我当初非要离婚似的

小学五年级

我婆婆也这样,刚结婚有一段时间和她过,他儿子不回家吃饭,不做新菜。他儿子回家一大桌子菜。后来我就提出单过,婆婆想办法挽留,晚了。现在只周末带孩子去,只要不给好好做饭,我就点外卖,你好意思的我也好意思。你家这事,错在你前夫

幼儿园预备中

你要考虑如果复婚的话图什么:
1、经济?你比他条件好、他对你抠门、他妈对你更抠门
2、感情?他在你哺乳期完全不考虑你和孩子,坚持离婚
3、长得好养眼?你也说了他不如你

综上所述,没道理跟这男的过啊。

他求你不是因为爱你,是因为他不如你,下一回他可不容易再捡这么大一漏儿。再加上他现在离婚且有两子要供养,经济条件一般、卖相一般、家庭也不怎么样,一般好人家的闺女谁找他呢?

不要把孩子的需求作为维系婚姻的最强动机,否则以后再面临一个又一个难以根治的问题时你会越来越不平衡,并且难免会让孩子面对成人无法掩饰的矛盾,这样不见得是对孩子好的。

美国代购

高中三年级

你对象是个男人吗?刚生过孩子先不论婆婆妈妈做事儿占不占理,作为一个男人一个两个孩子的爸爸不懂这时候老婆孩子第一位吗?50天提离婚?疯了他了,她说离婚你婆婆家居然也同意了,这就足够寒心了,这一家子人有心嘛?刚生过孩子孕激素不稳定,谁都知道,都让着产妇怕生气回奶抑郁了,你对象居然有胆儿提离婚?完了后悔还复婚?民政局他们家开的?你是包子嘛?这样的男的要他干嘛,复婚了以后你和你婆婆闹矛盾他再来一出儿?你们俩都没有适应新角色,你是俩孩子妈妈他是爸爸,两边妈妈不愉快你俩各自就都窜儿了,让他跟他妈过一辈子吧。认识不到你们四口是一家子,这男的没必要要他。
用相机记录您人生美好瞬间

小学三年级

他提出坚持离婚的时候怎么不考虑一下孩子?用不了多久他们就会想孩子了。你想复婚也再拖拖。表现好值得复婚,一次给他和他家治过来。表现不好,分开也不后悔了。这样复婚,以后他还会再离婚的!
差不多得了

新来的小朋友

大概可能差不多 发表于 2017-12-1 07:43 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50222909&ptid=6417143][/url]
他提出坚持离婚的时候怎么不考虑一下孩子?用不了多久他们就会想孩子了。你想复婚也再拖拖。表现好值得复婚 ...
丈母娘有什么错,自己闺女坐月子挨饿还吃坏的西红柿,不生气才怪呢吧,对于妈妈来说自己闺女生孩子就是天大的事,这男的这点都看不清吗?

初中三年级

我觉得这种情况复婚也是在情理之中的,两家在一起好好沟通一下,以后少和你婆婆接触,心眼坏还虚伪,他儿子要离婚她也一准儿脱不了干系。最后,既然当初是他提的离婚,那么复婚让他先把房子改你名字,或者给彩礼

1万

硕士研究生

亲俩孩子是男是女?你妈妈根本没错,是你婆婆不给自己积德,人前一套人后一套
二手奢侈品闲置转让

小学四年级

既然有孩子而且对以前的生活满意,折腾折腾就复婚吧

大学三年级

复婚不复婚的放一边,关键是你对象根本认识不到错误,还觉得你爸你妈有问题,你觉得这个婚能复吗
http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

小学五年级

可以考虑复婚,毕竟你和你老公这之前感情还可以,两个宝宝还那么小,能在亲爸亲妈的抚育下成长最好。
但是,不要轻易答应复婚,你条件比他好那么多,不能给他开了这个例儿,拿婚姻当儿戏哪,媳妇生产完50天就提离婚,这家子有点人心吗?舍得两个宝贝吗?这次不给他们治过来,下次他们还不知道出什么幺蛾子呢?他们一家子一天不给你和你们家道歉,你一天在这事儿上不松口。这么好的家庭他不珍惜,搞不清自己是你的丈夫,是孩子的爸爸,是你们小家庭的顶门石,做不到给你和宝宝遮风挡雨,他怎配和你复婚?你婆婆有错在先,不拿你当亲人疼,拿不新鲜的食材给产妇做饭,找外人伺候都比她强,她就是始作俑者,把儿子家给拆了,她心安吗?晚上睡得着觉吗?别让她觉得你会为了孩子一定会和她儿子复婚,得让她知道你这么对我绝对不行,你离了她儿子照样过得好着呢,你不急她就该急了,她儿子条件处处不如你还好意思这么耍,这次不让她道歉她还真以为你们家好欺负呢。如果你婆家不真诚的悔错,那离就离了,好的婚姻真的太重要了,即使一个人一事无成,如果家庭美满,那也是幸福无憾的一辈子;坏婚姻即使你在其他方面顺风顺水,但家庭不幸仍是面对世俗的软肋。加油楼主,希望你

小学三年级

是,其实我同意复婚。但是不能这么轻易的复。你告他,重来一遍,必须他登门道歉,你婆婆拿出来个态度。彩礼不彩礼搁一边,起码房子加名字或者想办法卖了再买写你名字。还得让你婆婆出几万旅游一趟,不能白复,有时候不是婆婆和老公不拿咱当回事儿,是咱女方和家长都太好心了,所以让他们觉得是包子。你和姥姥姥爷拿出来个态度,让她们心疼一回,下回就不敢了
因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。。。

幼儿园预备中

不论谁对错,对刚生完娃的媳妇这样,太太过分。生娃没功劳还有苦劳呢,什么男人,不怕自己媳妇抑郁了。好好疼自己,妈妈的做法没错。

小学六年级

生孩子第一年是最容易闹矛盾的了。看你描述不是什么大事,就是当时被愤怒冲昏了头脑。这婚离得也太仓促了,双方老人也不团和一下,得了一堆双胞胎多好的事啊,就因为这点事离婚不可惜吗?