4438 | 44

[败家情报] 【周末血拼】友谊新天地店庆仿佛不要钱,各大品牌均参与折扣活动200减100还返现金券

高级版主

我想大家应该都知道友谊新天地十二周年店庆,之前就有看有姐妹说等着周末去友谊逛逛呢,今天顶着店庆的门,丸子就去给大家探探好物。

真的,很……挤。今天还是工作日就看到人很多,而且我看到很多旁边商场的柜姐趁着午餐时间去友谊采购血拼。可见力度真的足够吸引人。

先告诉大家一个振奋的消息,之前丸子拍试穿的时候,很多姐妹都有问我的皮鞋,我是去年买的,今天在友谊也给大家找到了相似的款式,姐妹们可以买买买了~!!!

天美意,活动是没有写,鞋上的价签已经是折后价。这双黑色漆皮299元,鞋底很舒服,不会板脚。试穿的是第二排最右边那双。

百丽专柜,100减55。也有很多这样的小皮鞋。499元。

我平时皮鞋就这么穿,很百搭很好穿。我给大家挑的这几双,鞋底厚一些,穿起来很舒服,走路都不会累。

穿搭参考 ↓ ↓

STA星期六女鞋,低至3折,冬靴都打折了,现在正是穿的时候。

好,来看看女装。其实凭良心讲,丸子没有发现特别好看的款式,那种非买不可的样子,我觉得大家还是考虑清楚自己的需要,直接看好下手,没有目标的逛人很多心情会变差,而且确实容易越逛越失望。

我挑选了一些平时大家会问我的品牌,还有一些我自己比较常看的,给大家选择了几款觉得还不错的。

【TEENIE WEENIE】
全场满200减100,包包配饰均五折

他们家的风格可能偏可爱年轻一些,但是也有一些成熟稳重款。嘿嘿,很多姑娘都在买他家的包。我一眼看中这个军绿色羊羔绒棉衣,非常的好看,不知道大家有没有看急诊科医生那个电视剧,和剧中王珞丹一款风衣很像,而且我觉得要比她本人那件更好穿,适合各种身高条件的姑娘们~折后1480元,再返100元代金券。(除了金货,基本代金券都可以用)

领子是羊羔毛,很软,保暖度也不错~想要

王珞丹款

【拉夏贝尔】
全场五折

我居然在拉夏贝尔发现了一件6999元的大衣,和上面那件略像,不推荐买啦,不发图了哈哈。

这件粉色大衣打完折大概350元。

灰鸭绒羽绒服(不算厚),打完折300元。

军绿色双面尼大衣,穿上去气场全开……今年非常的流行军绿色,我觉得大家大衣or棉衣可以入一件军绿色。而且双面尼,比较显高级,走路可以带风那种。折后800元。

【ETAM】
全场五折

想入毛衣或者裤子可以来看看,其他真的需要淘一下,能发现好货。

推荐这个米色睡袍连帽大衣,诶真的好看,很随性休闲,配皮鞋和运动鞋都很好~

【only &  vera moda 】
满199减100

我觉得这家only没有乐宾里面的好看,毕竟乐宾的是天津市旗舰店。反正一般,如果有之前有看上的款可以去淘淘,折扣还是不错的。试了一件moda的砖红色双面尼,折完了1000。我太矮,穿太长,高个儿妹子看过来~

其他品牌

其实我试了蛮多的,但是商场里真的很不方便拍照,所以对不住大家啦,反正大家肯定会去的,哈哈哈哈,推荐几个品牌~

【JUCY JUDY】

JUCY JUDY 棉衣和大衣真的很好看,记住我的话,军绿色大衣哈哈。除了个别新品,基本都五折,大衣买下来1000的样子,还是可以的。

【ROEM】

满500,返50的券,就是现金券,可以继续代替现金使用。

【TIME ROAD】

羽绒服都是5折,我之前在他们家买过羽绒服,还是非常暖和的,颜色也很少女都是粉蓝色系。

【飞利浦】

全部商品6.5折,趁这个时候可以屯个电动牙刷,我看双十一都没这个价。

然后,丸子自动跳过男装,来到了五层,我的天,今天是周五啊,周五啊,难道大家不用上班吗,五楼童装和运动品牌简直要挤到爆炸,阿迪达斯和耐克需要排队进入,排队的人群一直到电梯口,丸子……没……挤……进去……

但是感觉确实是力度不错,不然也不会都是人……给大家展示一下折扣
【MLB】
全场买一送一

【三叶草】
200减60

【DICKIES】
买一送一,很多情侣在买,羡慕帽子五折。

【NIKE】
全场200-100。排队排到疯……

【NEW BALANCE】
满500返400品牌券

品牌券只是在该品牌继续使用,也就是说买两双鞋更加合适。

鞋宛如批发市场不要钱……

【探路者】
五折

为什么没有阿迪达斯,因为人真的太多了,拍的几张照片没有一张能用……

有一张kids的现场结账图,大家感受一下

【vans】
199减100

【converse】
返券

看上一双带棉的鞋,蛮好看的599元

一楼化妆品品牌折扣也很低~

还有金货,力度也很好。我在楼上时候,听到有人喊,周生生打折了!然后冲下去一批人……想买首饰的姑娘们,请把握好机会~

好了,差不多就是这样啦,友谊新天地是真的比乐宾要火吗,之前丸子帮大家探乐宾店庆的时候,人也没有多成这个样子啊……大家明天逛街的时候,一定要小心自己的个人物品,最好和家人朋友一起去,有人帮忙拿包什么的~

最后,买了什么好东西,一定要来跟丸子分享呀~

…………………………………一条分割线……………………………

哦对了!!哈哈哈哈,逛完我都要饿死了,发现了一个美食,【红姐东北麻辣拌】在滨江道和山东路交口,不大的门脸。喜欢吃辣的姑娘可以来,酸甜辣,简直让我满血复活,作为一个麻辣拌女孩,我可以说这是我在天津吃过最好吃的~嘿嘿,吃饱了才有力气血拼呀~

see u next time~

收藏 收藏 5 赞19 评分 分享
已有 19 人赞了该帖 收起

主题热度: 44  查看全部

幼儿园大班

活动还真蛮多的 我都心动了

想像森女一样。

小学一年级

安娜苏五点五折?

高级版主

呵呵88 发表于 2017-12-1 18:59
安娜苏五点五折?
对的。一进门就是

高级版主

Lizzy小森 发表于 2017-12-1 19:00
活动还真蛮多的 我都心动了
你喜欢jucy judy

小学五年级

手表有折扣吗亲

幼儿园大班

Momoko丸子 发表于 2017-12-1 19:49
你喜欢jucy judy
可惜就今天一天 我已经钻被窝了哈哈哈哈哈

想像森女一样。

幼儿园预备中

高级版主

认真的人 发表于 2017-12-1 21:05
你也不用上班吗
我上班任务就是给大家探风呀

高级版主

Lizzy小森 发表于 2017-12-1 21:06
可惜就今天一天 我已经钻被窝了哈哈哈哈哈
服装时间长。只有nike是今天一天

幼儿园预备中

幼儿园预备中

Momoko丸子 发表于 2017-12-1 21:10
我上班任务就是给大家探风呀
哦美小编

高级版主

大粒粒 发表于 2017-12-1 21:35
我觉得都是一堆库底子,拿出来打折
没有没有。现场直击是有新品的,因为人太多可能就摆放的很乱。

高级版主

362581759 发表于 2017-12-1 21:38
手表有折扣吗亲
天梭是平时85 店庆全部78折

MIDO平时85 店庆部分78折

小学一年级

小学二年级

高级版主

甜蜜de负担520 发表于 2017-12-1 22:47
店庆到几号结束
店庆活动截止到17日。但是有一些品牌就这几天,详情可以看我之后发的一个折扣汇总哈

小学一年级

Momoko丸子 发表于 2017-12-2 00:15
对的。一进门就是
是护肤品还是彩妆?太合适了,明天抢去喽

高级版主

呵呵88 发表于 2017-12-2 00:31
是护肤品还是彩妆?太合适了,明天抢去喽
安娜苏彩妆多一些吧

新来的小朋友