1252 | 8

圣诞限量!天津丝芙兰专柜上新了北欧小银狐圣诞系列美妆,可爱到爆最低只要29元!

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

姐妹们平时买化妆品会经常去丝芙兰吗?自从上个月丝芙兰折扣完后,我就再没有去过。中午路过商场,突然被丝芙兰冲着商场开口处的一面柜台吸引,远处看粉粉嫩嫩,还有点类似雪花的白色装饰,难道是上了什么新品?虽然还饿着肚子,但心还是很诚实的决定走过去看看~

走近随便拿起一款看看,才发现原来是丝芙兰圣诞限量款上市了!!

眼影、唇彩、沐浴液、面膜、化妆刷.....种类好齐全啊!不得不说,真的是被今年的限量款萌到了!印象丝芙兰走的一直是大气时尚路线,只有迪士尼合作款才很可爱很少女。然鹅,今年的粉色包装、超萌小狐狸造型,金色的圣诞造型小物件设计,除了满眼的圣诞氛围,真的是满满爆棚の北欧清新少!女!心!啊~~

最最重要是,价格竟然都好便宜啊!!润唇膏45元,眼影69元....这样的白菜价绝对颠覆了丝芙兰以往昂贵的产品线!就算是准备双十二继续吃土的姐妹们,也可以有富余银子去败回几款自己喜欢的东东!

今年丝芙兰圣诞款的眼影彩盘有9个!!每一款颜色都很好看,非常适合日常。有一种三种颜色的小盘眼影(上面图片中左侧最下方),经典的大地色,稍微带点金色珠光,超级适合新手和早上化妆时间不过的妹子们,价格只要69元,可惜店里已经没有了所以没有拍到,不过导购说可能会补货,大家感兴趣可以试试看。

↓↓ 小狐狸炫耀迷人眼影盘 359元

这款算是这次圣诞系列中价格比较高的,有15种颜色,大地色和冷色系为主,珠光和哑光两种~ 和其他纸质的眼影盒不一样,这款有金色镶边,瞬间感觉大气贵重了很多。

↓↓ 小狐狸奇幻星空彩妆盘 139元

下面这一款真的是非常非常受欢迎!好看不贵,分分钟手慢无的节奏,Cici去的时候已经没几个了。这款含有9款珠光和哑光系眼影,2款腮红,1款高光,对于日常使用来说很全很实用!感觉有了这款真的是全脸妆容一步到位~

↓↓ 雪光肌彩化妆盘  259元

这款含有腮红和修容粉,不论定妆、提亮还是打阴影塑形都超级实用。不过...蓝色的那个颜色怎么用?不太懂,欢迎懂的JMS来科普一下嘿嘿~~

↓↓ 漫天繁星化妆盘   499

这个的圣诞限量款,价格最贵的就是下面这个超大眼影唇彩盒了。包含80色眼影,20色唇彩,10款眼线膏,5色眉粉、修容和腮红!不论什么妆容什么场合都HOLD住,而且可以每天不重样,哈哈有了这款感觉可以用好几年了~~~

价格499哦,比起其他大牌,是不是也很划算!

↓↓ 小银狐魔力唇彩 89元/支

五色唇彩~这个用起来的真的是超方便。不知道大家会不会有同感,一只口红真的要用完要好久,真的是一直在买买买,一直也没有用完。所以这个真的很适合有和我一样用不完口红的JMS,颜色足够多日常够用,量还不是很多~

↓↓ 迷你润唇球套装 99元

一到冬天和换季,嘴巴总是容易起皮,虽说要多喝水,可还是不够滋润诶。圣诞款的这个润唇膏有3个颜色,一盒只要99元,平均一个33元还是蛮划算的,买了和好姐妹们一人一个,超值!

↓↓ 小银狐沐浴礼盒套装 79元

整个主题就是小银狐,所以当然少不了可爱的小狐狸设计。这是一款便携的沐浴液,里面还有浴球,价格169元,外出旅行带着很方便~~小狐狸的塑料包,还可以装其他东西,还是蛮划算的。

除了眼影彩盘、唇膏唇彩,这次丝芙兰圣诞限量还出了很多美妆小工具和身体护肤小物~

↓↓  小银狐迷你指甲锉 29元
     小银狐奇幻化妆包 79元
     小银狐奇幻化妆刷套装 199元

除了靠近侧门的一整面柜台,在丝芙兰靠近里面的位置还有一个立式的展台哦~化妆包、化妆刷、打开的眼影等等都在这里啦,大家感兴趣去试试吧。Cici还试了试化妆刷,毛质很软哦,可惜没有拍到~

9.jpg 12.jpg

↓↓ 29元的浴盐、85元面膜套装、49元的润唇膏、89元一大罐的棉花滋养身体霜....真的好想全部带回家啊!

13.jpg 14.jpg

还有129元的小狐狸小夜灯,看起来也是又萌又可爱,可惜在店里没有看到实物,毕竟是圣诞限量款,有些款会补货,但是有些卖完就不补货啦。大家如果有喜欢的,不妨趁早去看看吧~~

今年丝芙兰的圣诞限量款,有点北欧简约风、有点清新可爱气质,有点让人忍不住剁手的白菜价......每一款都软萌的恰到好处,每一个都分分钟击中我的这颗老阿姨的不老少女心!Cici去的时候周围好几个妹子看到都忍不住围过来试试,然后看看价格毫不犹豫的就去付款了。

哈哈哈不知道大家喜不喜欢呢?如果喜欢的那款已经卖完了,除了在丝芙兰官网旗舰店,大家可以去店里让BD帮大家买,单款会免运费送到家,自己买的话满299才免运费~

喜欢就点赞支持一下吧~~ 本帖最后由 Cici橙 于 2017-12-5 13:57 编辑

收藏 收藏 0 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起

主题热度: 9  查看全部

one day one dream

高级版主

——  天津丝芙兰专柜 ——

佛罗伦萨小镇店
武清区佛罗伦萨小镇购物中心一楼91单元
(022) 5967 4971

爱琴海店
河东爱情海购物公园

大悦城店
南开区南门外大街2号

水游城店
红桥区大水游城AF1-S04
(022) 5830 1600

米莱欧吉利店
南京路吉利大厦一楼
(022) 2721 0571

高级版主

好可爱呀下班去逛逛

新来的小朋友

有腮红么
爱自己才是一生浪漫的开始

高级版主

果子啊 发表于 2017-12-6 11:30
有腮红么
有的!这款 139,不过我那天去店里的时候没看到实物,不知道补货了没有

新来的小朋友

明天杀到爱琴海

高级版主

PeterRabbit 发表于 2017-12-8 16:26
明天杀到爱琴海
快去!好多眼影都卖完啦

小学五年级

京东部分参加两件8.5折

4万

博士研究生

满天繁星看得人好开心啊