7749 | 151

[八卦话题] 结婚一年零一个月准备离婚

新来的小朋友

想发在这里跟大家吐槽一下,我的婚姻应该马上走到尽头。
我和老公去年十月结婚,期间一直关系不错,和双方父母也维持表面和谐没有矛盾。今年5月份的时候,我发现老公背着我和一个女孩出去吃饭,和她关系暧昧,后来我们因为这个大吵一架,我让他删除和女孩的联系方式,以后不要再联系了。
今年七月我怀孕,反应很大,辞职在家休息。没想到孩子三个月的时候胎停,不清楚原因。我当时整个人很崩溃,有抑郁情绪,晚上掉眼泪,睡不好觉。结果偶然被我发现,老公在七月的时候还和那个女孩在微博有互动。然后我整个人完全没有了理智,我妈当时正在我家里照顾我,我当着我老公的面跟她说了这件事。我妈因为之前看我精神状态不好,又听说这个也非常生气,提议把我婆婆叫来看怎么解决。后来我老公说当天单位有急事去上班,下午我婆婆过来,我当时情绪激动,和她说话的时候语气不好,也一直哭,但是仅限于就事论事,没有说过分的话。
晚上我妈和我婆婆都分别回家,老公回家后我们又因为这件事争吵,他主动联系那个女孩表示不再有任何联系。我们冷静下来后决定继续生活,原谅我是个包子,当时的心情真的很无助,不想半个月内失去孩子又失去丈夫。
结果高潮来了,我婆婆回家后说委屈,没有人这么和她说过话,还得了感冒。我为了挽回关系还没出月子就登门道歉,婆婆没说什么。后来公公告诉我老公必须让我和我妈登门道歉才能解决,还各种翻旧账,说之前我哪些问题有错误,我不认可,觉得我妈并没有说过分的话,而且老公有错在先。
现在老公在中间左右为难,他也认为我的父母有问题,我觉得关系很难挽回了,我父母现在也不理解我,觉得我懦弱,他也不肯为了我去和他父母争取些什么,真的心累。短短一个月的时间失去了那么多东西,真的是我犯了那么大的错误吗?想不通。

收藏 收藏 6 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 146  查看全部

初中一年级

护犊子的爹妈

初中三年级

出了问题不说父母,我觉得问题在你老公,他没有解决任何问题啊。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

幼儿园小班

还要亲家道歉,这不是在激化矛盾嘛。。。。。。

新来的小朋友

奕奕'S 发表于 2017-12-5 13:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50230658&ptid=6417755][/url]
还要亲家道歉,这不是在激化矛盾嘛。。。。。。
我也这么认为,这不是在解决矛盾,感觉就是在为了逼我们离婚似的

初中三年级

离吧~~
抛开你公婆不说,就你老公喜欢搞暧昧这一个理由就够了
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
ennchan + 1 不是安心过日子,那就算了。

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

新来的小朋友

yvonnelee 发表于 2017-12-5 13:43 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50230646&ptid=6417755][/url]
出了问题不说父母,我觉得问题在你老公,他没有解决任何问题啊。。
他父母现在的态度就是要过就你们两个好好过吧,以后就不管了。但是他说他想要正常的生活,呵呵

新来的小朋友

南瓜子西瓜子 发表于 2017-12-5 13:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50230669&ptid=6417755][/url]
离吧~~
抛开你公婆不说,就你老公喜欢搞暧昧这一个理由就够了
可能真的是最近情绪脆弱,很舍不得

新来的小朋友

谢谢大家的看法和意见,不知道和谁说,在这和大家说说心里好受很多

小学三年级

你老公出轨在先,怎么最后演变成两个家庭的矛盾呢?你老公有错,怎么又夹在中间为难了呢。这逻辑不对呀

新来的小朋友

从一开始,你不应该让你妈知道这个事情,更不应该让亲家直接相对。
已经这样了,就先冷静一下,啥也别说,过一个月头脑都冷静了,再说。

小学六年级

这个社会真是不缺不够揍的婆婆

幼儿园小班

新来的小朋友

趁没有孩子赶紧离吧,以后带着孩子再战小三+恶婆婆?

新来的小朋友

黎吧啦 发表于 2017-12-5 14:02
这个社会真是不缺不够揍的婆婆

不够揍的丈母娘更多吧

新来的小朋友

okok519 发表于 2017-12-5 14:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50230707&ptid=6417755][/url]
从一开始,你不应该让你妈知道这个事情,更不应该让亲家直接相对。
已经这样了,就先冷静一下,啥也别说, ...
是的,我现在也很后悔,当时太不冷静了。

高中一年级

老公搞暧昧,或者叫精神出轨
婆婆挑拨离间
这是没孩子,有孩子更得鸡飞狗跳
胎停是因为你孩子不想找这样的爹这样的奶奶,这是生活放了你一马
老公拼命挽回,为了你去说服他妈,还有救,否则离吧
已有 3 人评分积分 收起 查看喜欢理由
elvachang + 1 同意
黄桃酸奶 + 1 赞同
ennchan + 1 赞!

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

小学六年级

凭什么让亲的妈妈去道歉呢,自己的儿子有问题,护短不说也就算了,你都流产了又去道歉了,还要怎么样,他和那个女的不清不楚的事依然也可能存在,如果是我,要么就都过去了不提,接着往前过日子,或者和婆婆不来往,这也得看你老公的意思,绝对不会再去道歉了。

高中一年级

SINO 发表于 2017-12-5 14:15
不够揍的丈母娘更多吧
不觉得
到你那肯定是不够奏的婆婆
贱男!

高中三年级

我只想说也许你失去的宝贝是心疼你,也许是ta 觉得你老公这种人做不了好爸爸,也许若干年后你会感谢这段时间让你看清他们,痛一阵好过痛一辈子,孕期出轨的老公,护犊子到不分黑白的公婆,看不出还有什么值得你留恋。也许将来你遇到另一个值得共度一生的人,那个失去的宝贝会再来投奔你的吧

谢谢让我遇到你