2161 | 48

[新衣] 世纪都汇UR年末折扣,流行款毛衣羽绒服包包on sale,打底衫低至39元~还有可爱童装

高级版主

本来,是得知MUJI在限时特惠,就准备去世纪都会探探好物,还没走进大门,就看到UR  SALE的牌子,丸子就瞬间转移了目标~哈哈。

不得不说,UR的设计还是品质,相比其他的一些快时尚品牌来说,都是一股杰出的清流。而且价格本身也差不太多,赶上折扣,真的更合适了。丸子真的……逛了两个小时,在朋友的劝解下,才没把腿都剁掉……

活动从12月,至1月14号。时间还漫长的,大家可以不用着急,多去几次,真的每次都会有新发现哈哈。

先说现在最需要的羽绒服吧,零下三四度了,可以上羽绒服了。给大家试了三件羽绒服,两件打折款。颜色都属于鲜艳挂,冬天已经很沉闷了,穿的鲜艳一点也不失是一种好的尝试啊~

大红色长款丝绒帽羽绒服。折后价699 RMB。红色很正,有点茧型的版型,上面的拉链口袋设计今年很流行~配绿围巾也很好呀,圣诞风~

黄色中长羽绒服,折后价699元。黄色这款没有红色的长,版型更修身一些,加上明黄色,很显白显精神!和绿围巾也很搭~哈哈哈

这款土橘色大翻领羽绒服是新品,没有折扣,但是很好看,我就穿上试了试。1099RMB。样子很好看,颜色也很好看,我在很多个牌子都看到这个样子和颜色的款式了,所以……哈哈哈,有钱就买呀。(和我的鞋很配,是不是)

大衣系列,我就试了一件,因为我真的是意外来UR,所以没提前准备好,里面穿的卫衣,试大衣真的很不方便。挑选了一件觉得值得入的,藏蓝色系带双排扣大衣,真的很显瘦显高。折后价599RMB。

棉服外套,这件棉服不是很厚实其实,但是样子比较经典,就拿来试了一下,折后价399RMB。袖子上的荷叶边珍珠真的很好看,因为整体设计像是飞行服,比较中性,但是珍珠荷叶边元素的加入又多了几分俏皮可爱~想买的话,也可以等天暖和了再拿出来穿,配卫衣,酷酷哒~

毛衣系列,选了三件。但是真的很多很多很多很多都很好看,我为什么没试呢……因为我怕引起柜姐的围观。而且毛衣也是折扣最多的。

墨绿色高领毛衣。折后价269RMB。这个真的厚实暖和,而且质量真的很好。(努力调色还原它的真实颜色)还有米白色和黑色好像,但是墨绿色很特别,而且也很好搭配外套的~

破洞绑带针织衫,妈呀,我给你们说这件真的太好看!袖口,身上的破洞设计太特别,而且我相信大家已经发现了我无法抗拒这个颜色……而且店里几乎已经找不到了,可能会在某一件外套里藏着,而且大门模特上身就是这件,不过,贴心的我已经为你们找到了天猫的链接,尺码齐全~有橘色和白色两个颜色。其实它没有折扣……但是我还是买了,259RMB。

天猫链接:复制这条信息¥ampb0RTe4qI¥

羊羔绒粉色卫衣,折后价299RMB。这件衣服我真的很想要(现在回想起来穿上的感受就想下班去买了)。纠结了好久买不买。穿上真的太舒服了,而且是这三件里面最暖和的,因为一直换衣服有点冷,换上这件以后立马身上就暖和了,而且内里很舒服很舒服很舒服,差点想穿着冲出店铺。而且颜色很很温油,显白up up。让人看到你就觉得你是个温暖可爱的小甜心~

这个珍珠白卫衣,也不错,169RMB。我觉得比较实穿,春天冬天,不想穿毛衣的话,冬天里面搭配衬衣什么的都ok~

很多毛衣也都很好看,只是我没试,大家可以试试发来个试穿图哈哈~左边那个藏青色的是高领,还有橘色。挂在不一样的地方,真的需要耐心的找一下~169RMB~199RMB。

还有,很多裤子也都在打折,挂的会比较挤,姑娘们需要耐心翻找才能找到自己想要的。

哦对,这一柜台都是打底衫,还有一些针织打底,都很便宜,我看到有一款黑色的v领打底,才39元,非常好的品质。冬天穿大领子毛衣漏风不保暖,里面穿个v领打底最好了~
但是被大家翻的比较了乱,所以要好好耐心找,才能发现好货~

包包,包包也都打折了~UR的有些包包设计的真的不错,不过这个价格也肯定不是什么皮的,就是背个样子,女孩子就是一身衣服要配10个包才行啊~哈哈。给大家挑选了几款。

星星链条包,这个包很闪,我远远的就看到了,我拍的没有实物好看,因为太闪了一直反光。折后价139RMB。

可单肩,可斜跨,还可以把链条双起来单肩背,或者手提。

黑色水钻绒面包,冬天背一下这种绒布面或者丝绒质感的包会感觉很暖和(不知道是什么理论~),水钻很闪,还有个枚红色,没这个黑色百搭。折后价169RMB。

黑色丝绒方链条包。这个包是金属盒子的,很精致,我觉得手拿更好看。折后价139RMB。

然后就是男装和童装都在打折,童装很合适,我看了一下基本都在300元以下,各种棉衣呢子小外套什么的,非常可爱了,儿童的包包和帽子也很可爱。宝妈们可以来看看呀~

这个是新款,好像没折扣,但是真的好看,要不是童装,我都想穿上试试了~

呼~码完啦,不知道有没有你喜欢的。
我觉得好像还有很多好东西我没发现呢,还有眼馋没看够的姐妹们可以call我一下,丸子随时随地给大家更新播报~

see u next time~

收藏 收藏 5 赞15 评分 分享
已有 15 人赞了该帖 收起

主题热度: 49  查看全部

高级版主

买了这件毛衣真是太喜欢了。回家把所有裤子都拉出来试了一遍。非常完美了。哈哈哈哈(自恋鬼

小学四年级

这个商场在哪呀

高级版主

zest 发表于 2017-12-5 17:09
这个商场在哪呀
世纪都会。就在和平大悦城旁边,一楼大门处就是ur

高级版主

ur天津三家店。柜姐说世纪都会算是旗舰店吧。款式齐全,更新快一些。

世纪都会店,一楼大门口一进门处。

爱琴海店。

水游城店。

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

好看!!麻竹!!双十二还没来感觉钱包就要不保.....
one day one dream

大学二年级

那个粉色小童靴子真好看 给闺女看看去

小学二年级

想问下,你买的那个橘色毛衣多大尺码的,是宽松款么?还有你搭配的阔腿裤品牌或者链接有么?喜欢那个黑色水钻包包

小学四年级

橘色毛衣好看 但是这种袖子特别宽松的要穿什么外套呢…我的外套感觉都套不进去…

愿有人待你如初 疼你入骨 从此深情不被辜负

高级版主

shmilycai 发表于 2017-12-5 18:21
想问下,你买的那个橘色毛衣多大尺码的,是宽松款么?还有你搭配的阔腿裤品牌或者链接有么?喜欢那个黑色水 ...
我其实是穿s码衣服的。但是我买的这个是m码的。柜姐查了没s。我觉得也还行就买了。

高级版主

艾爱 发表于 2017-12-5 18:23
那个粉色小童靴子真好看 给闺女看看去
嗯嗯。真的很可爱,不过好像没有折扣,但是价格本身应该也不贵。

高级版主

Morgan 发表于 2017-12-5 18:26
橘色毛衣好看 但是这种袖子特别宽松的要穿什么外套呢…我的外套感觉都套不进去…
我今天就穿的是这个毛衣。外面穿的羽绒服。袖子无压力。昨晚还试着配了一下另一个呢子。那个袖子口敞一些,所以也还好哈。可能我衣服都是那样式儿的,确实买之前要考虑一下能不能配

小学二年级

Momoko丸子 发表于 2017-12-5 18:43
我其实是穿s码衣服的。但是我买的这个是m码的。柜姐查了没s。我觉得也还行就买了。
裤子是什么牌子的?

高级版主

shmilycai 发表于 2017-12-5 19:05
裤子是什么牌子的?
【我剁手都要买的宝贝(羊毛呢阔腿裤女宽松高腰百搭学生2017新款秋冬季韩版九分直筒裤子),快来和我一起瓜分红I包】http://f.lwxl4.com/h.ClwmGT 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥2prI0R6KGMG¥后打开手淘

幼儿园小班

高级版主

难得糊涂啊 发表于 2017-12-5 21:27
楼主你的裤子也好漂亮呀,有链接吗
链接我贴出来了。就在楼上

初中三年级

春天花花同学会

转:【娇韵诗】抚纹身体霜和身体调和油,孕妈妈看过来~~~
http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthre

高级版主

iamconan 发表于 2017-12-5 22:15
楼主,你的橘色大衣是什么牌子的?
大衣是去年在雪梨家买的

小学一年级

Momoko丸子 发表于 2017-12-5 23:05
ur天津三家店。柜姐说世纪都会算是旗舰店吧。款式齐全,更新快一些。

世纪都会店,一楼大门口一进门处。
凯德和永旺也有

高级版主

时髦兔子 发表于 2017-12-5 23:08
凯德和永旺也有
哦哦哦。好的~谢谢补充哈