167 | 7

[买房讨论] 昆纬路一小东三经路先去会拆迁吗

幼儿园小班

最近想给孩子买昆一附近的房子,19年5月就报名了,考察了一下,想买东三经路校区附近的房子,属于昆一学片的一片区,但听到很多传闻,我动摇了,亲们帮帮我吧
1 有说昆一用原35中老校址,原昆一东三经路和王串场不用了
2 王串场校区升级改造,继续用,东三经路不用了
3 东三经路校区雷打不动不会变校区
4 最早昆一的校址是东三经路那吗
有知道的亲请帮我解答一下,很焦急
分享淘帖0 收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园大班

出生住在东二经路 姥姥家在东三经路~所以第四个问题能回答你 昆一最一开始就是在东三经路!其他三个问题就不知道了~因为中学时代就搬家了……话说从我小时候 昆一就是河北数一数二的好小学 可是我户口在东二经路 不是昆一片 哎

幼儿园小班

灿宝er 发表于 2017-12-6 22:02
出生住在东二经路 姥姥家在东三经路~所以第四个问题能回答你 昆一最一开始就是在东三经路!其他三个问题就 ...

东二经路不属于昆一片吗?现在好像是
亲知道昆璞里一直是铁片吗

幼儿园大班

呼哈哈1985 发表于 2017-12-7 15:17
东二经路不属于昆一片吗?现在好像是
亲知道昆璞里一直是铁片吗
东二经路现在属于不属于昆一片我不知道 反正我小学时(90年)不属于 暴露年纪啦
昆璞里属于昆一片~这点确定

幼儿园小班

灿宝er 发表于 2017-12-7 15:17
东二经路现在属于不属于昆一片我不知道 反正我小学时(90年)不属于 暴露年纪啦
昆璞里属于昆一片 ...

咱俩应该一个年龄段现在东二那边是首创,这个楼盘百分百是昆一,所以我觉得东二经路现在应该是

幼儿园小班

灿宝er 发表于 2017-12-7 15:17
昆璞里属于昆一片 ...

我看上的就是那的,昆一总校那边的房子太贵了,只有这边还好点,东三经路校区一不用了我就嘀咕不敢买了

小学二年级

我也在犹豫学校问题,也是19年上学

小学二年级

我们孩子18年上昆一. 只能说18年应该不会有变化. 35中原址牌子都没了,在盖楼呢,应该是归到挨着的昆一小了.我个人分析,19年东三经路那边很可能会变动.那边临近的新大陆棚户区,早该拆了. 80年代时昆一校址就是现在汇森中学. 现在的东三经路校址以前是新大陆小学.