1188 | 20

[败家情报] 【好物推荐】不得了啊~璀璨的国货之光! 双12有优惠!200元搞定~

幼儿园大班

今天小森想给大家来一波安利
超越大牌、价格良心、效果惊喜的国货之荣耀
准备好小本本了没?
①郁美净

天津人没有不知道郁美净的吧
儿童霜那股浓郁的奶香感觉伴随了我整个小学时光
小学每次节假日学校组织去黄河道影院看电影都会路过郁美净的厂子
虽然现在也换了包装 但是配方还是那个配方 味道也还是那个味道

5袋10块钱 好像价格也还是以前那个价格~
品质保障更安心 宝妈们速速买起来
淘口令复制它:¥eMGh0RRlM7x¥

这款浴后乳液
真的特别滋润 一点也不油腻 味道好闻淡淡的奶香不刺鼻
冬天皮肤干燥 洗完澡必须涂浴后乳 郁美净这款价格便宜 多涂点也不会心疼
天津的好多洗浴中心都摆着这款浴后乳液
天猫价格是 三瓶39.9元
淘口令复制它:JXF50RRORup¥

②百雀羚
百雀羚成为了“国礼”之后 着实又火了一把
看到这个包装 你一定十分熟悉

基本上每个家庭里都曾摆放着一瓶这样的凡士林
天猫超市 9.9元
淘口令复制它:oq3Z0RROFcH¥
不过它对于我来说有点油了
小的时候手冻裂的会涂抹一下
还有这款护手霜你也一定知道

淘口令复制它:l26s0RRNegT¥
不过 如今的百雀羚可不仅仅如此
我真的要为国货的崛起而打call
❀百雀羚三生花系列❀
推出了精华液、美容液、爽肤水

淘口令复制它:endb0RRLB6M¥

还有BB霜和面膜~

淘口令复制它:7lG00RRor11¥

淘口令复制它:kJpd0RRp5Ce¥
面膜十分滋润 敏感肌都说好!
18片装 128元 价格很良心了
天猫旗舰店 每日下单的前300名可以减20元~
6块钱一贴 这样的良心国货你确定不支持一下嘛
~~~~~
三生花系列的护手霜 已经回购两次了

淘口令复制它:isHO0RRndct¥
在我心中是top3的护手霜 打败很多国外品牌
护肤品这种东西 不选最贵的 要选择适合自己的
真的十分好用 味道香香的 手感滋润不油腻
包装也很视觉系 铁盒套装是冬日拿来送人的不二选择

还附赠书签 彰显文艺气息
护手霜上的女子古色古香 感觉十分有韵味

❀百雀羚小森羚系列❀
被这个名字所吸引
结果一看包装如此森林系 喜欢到不行

温和卸妆水
淘口令复制它:VfoQ0RRKfMe¥

美体乳
淘口令复制它:EmS30RRKajg¥
~~~~
不仅仅百雀羚做出来不同系列的产品
还推出适合男性的护肤品

↑↑↑↑↑保湿控油洗面奶 适合学生党使用的一款 58元
淘口令复制它:sgTE0RRMEhl¥

↑↑↑↑↑男士肌活劲能系列
左:淘口令复制它:gQFR0RRMiR1¥
右:淘口令复制它:cisU0RRo1yP¥
深度清洁 温和不刺激 68元
方方面面都这么用心的在做品牌~让人感动

③寻荟记
最近我新发现的一个牌子
起初我也是被它的名字和包装所吸引
深入了解后才发现 品质也是杠杠的~
这个牌子的所有产品全都是与芦荟相关 给你的肌肤一场及时雨
最先种草的是这个芦荟水↓↓↓↓↓

淘口令复制它:SC210RRqkzJ¥
后来发现店里的每样东西都好喜欢啊

全套买下来 这么多东西 355元
淘口令复制它:odyp0RRqo2F¥

这个套装里面有芦荟海藻面膜and芦荟绿茶面膜↓↓↓↓↓

左:淘口令复制它:5eIW0RRJZZA¥
右:淘口令复制它:GURl0RRJkio¥

最近还推出了芦荟金盏花舒润面膜↓↓↓↓

补水保湿舒缓肌肤~
看着肉粉色的包装 就觉得十分温柔舒缓了
淘口令复制它:uuFv0RRJPNq¥

④佳雪
超人气爆棚的神”鲜“水精华液
曾经火到断货!!

现在去天猫旗舰店购买
168元买80ml的正装 送6只15ml的中样

这个神鲜水了不得啊~
它的主要成分是烟酰胺 你可以去百度一下
美白 抗氧化 抗老.......简直就是熬夜神器啊~
当然姑娘们还是不要经常熬夜哈!美容觉神马的最重要了
淘口令复制它:XyHp0RRKHgC¥

⑤自然之名

↑↑↑↑↑酵母水
粘稠的质地 会拉丝
但是不管在脸上拍多少 都会吸收 敏感肌肤使用也毫无压力
也有人把它才成为平价版的神仙水
139元 200ml 价格亲民 补水效果超赞
感觉就是冬季必备 湿敷效果也很佳
淘口令复制它:3czI0RRrarV¥

↑↑↑↑↑洋甘菊补水面膜 让你的脸不再紧绷
洋甘菊本身就是抗敏的
so敏感肌宝宝come on~
70元 20贴   平均3.5元一贴
淘口令复制它:Bnna0RRr8px¥

↑↑↑↑↑面膜套装
补水保湿深层清洁balabala~
55元 12贴
冬季最不能缺的就是保湿 自然也少不了敷面膜
一天一贴不心疼啊~
淘口令复制它:¥9hBL0RRryxH¥

----------------------------------------
看到这里 是不是内心有一丝丝激动呢 国货当自强
其实细心发现我们伟大的国家还是有很多好口碑好品质的护肤品的
我们民族的护肤品是有希望和未来的
如果你们喜欢的话 以后我还会给大家介绍好的本国产品哟
你用过什么好的国货 可以留言给我 咱们互相种草哈~

♥♥♥♥♥支持国货♥♥♥♥♥

收藏 收藏 2 赞10 评分 分享
已有 10 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 20  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 50

总评分: BELLE + 50   查看全部评分

想像森女一样。

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

护手霜种草!
one day one dream

高级版主

郁美净袋袋装的摸手真的超级好。我之前冬天手指甲边裂了,每天睡前摸一个郁美净就好了。特别好用

幼儿园大班

Momoko丸子 发表于 2017-12-6 12:01
郁美净袋袋装的摸手真的超级好。我之前冬天手指甲边裂了,每天睡前摸一个郁美净就好了。特别好用
哈哈哈而且那个味道感觉特别的亲切

想像森女一样。

幼儿园大班

Cici橙 发表于 2017-12-6 12:01
护手霜种草!
一定要买!真的好用

想像森女一样。

幼儿园大班

现在家里还用着郁美净儿童霜~

想像森女一样。

大学四年级

嗯嗯,我和妈妈婆婆也用郁美净鲜奶霜
百雀羚包装太美啦
如果

幼儿园大班

ailingsu 发表于 2017-12-6 12:44
嗯嗯,我和妈妈婆婆也用郁美净鲜奶霜
百雀羚包装太美啦
是呢!百雀羚现在有很多种系列 都超美的。我只是列举了其中几种~可以去旗舰店再搜搜看哈

想像森女一样。

大学四年级

Lizzy小森 发表于 2017-12-6 13:48
是呢!百雀羚现在有很多种系列 都超美的。我只是列举了其中几种~可以去旗舰店再搜搜看哈
好滴
如果

幼儿园中班

百雀羚别的款护手霜擦了过敏了!太香了!手就够粗糙的,都过敏!

幼儿园大班

813609479 发表于 2017-12-6 16:42
百雀羚别的款护手霜擦了过敏了!太香了!手就够粗糙的,都过敏!
您买的是哪款呀?

想像森女一样。

幼儿园中班

Lizzy小森 发表于 2017-12-6 18:51
您买的是哪款呀?
不是现在三生花的,我两三年前买的,当时护手霜就一种,擦了起皮,我以为手太干了,多擦还是起皮,我才意识到过敏了!!

幼儿园中班

Lizzy小森 发表于 2017-12-6 18:53
您买的是哪款呀?
我觉得是因为太香了,香料太多,导致的过敏!从未擦护手霜过敏,太逗了,再也不敢用了!美国凡士林身体乳600毫升才45元便宜大碗!比较滋润,我用来擦手,能用一年

幼儿园大班

813609479 发表于 2017-12-6 20:15
我觉得是因为太香了,香料太多,导致的过敏!从未擦护手霜过敏,太逗了,再也不敢用了!美国凡士林身体乳6 ...
那您以后要多多注意了 选择无香料添加的护肤品~

想像森女一样。

小学六年级

郁美净袋装的儿童霜 一年四季家中常备啊 家里离不开 家门口的超市盒装的六块钱一盒里面五袋 太便宜了
门前若无东南西北路 此生可免悲欢离合情!

幼儿园中班

Lizzy小森 发表于 2017-12-6 22:51
那您以后要多多注意了 选择无香料添加的护肤品~
是啊,知道自己有这毛病,我特意避免香料。有次皮肤状态不好时,擦香奈儿楞过敏了,以前就没事。现在护手霜,洗发水,擦脸的,尽量避免香料

幼儿园大班

813609479 发表于 2017-12-6 23:22
是啊,知道自己有这毛病,我特意避免香料。有次皮肤状态不好时,擦香奈儿楞过敏了,以前就没事。现在护手 ...
可能是身体的抵抗力变差了 注意身体啊~我妈妈也是染头发以前都没事 近几年总过敏 总得买那种纯天然的染发剂然后去理发店里染

想像森女一样。

幼儿园大班

fanjiayin2008 发表于 2017-12-6 23:23
郁美净袋装的儿童霜 一年四季家中常备啊 家里离不开 家门口的超市盒装的六块钱一盒里面五袋 太便宜了
哇塞那是真的便宜!比网上便宜还不用运费

想像森女一样。

幼儿园小班

幼儿园大班

小江XJ 发表于 2017-12-7 11:29
从小伴我成长,现在伴我儿子成长,必须支持。
哈哈哈没错

想像森女一样。