1163 | 16

[败家情报] 南开大悦城 | YSL 兰蔻概念店新柜开业送千元壕礼,更有MK包包低至五折优惠

高级版主

业界扛把子杨树林儿,强势登陆南开大悦城了。之前丸子就暗搓搓一直等待了,等着开业以后去给大家测评一下哈哈。因为伊势丹这边去年刚刚登陆了YSL,所以去看一下南开大悦城的这个YSL,给大家做个对比~

在哈根达斯那个门,进门处,北区1楼。店面大小感觉和伊势丹的差不多。产品种类也都有。

最新的圣诞烟花限定也有,应该是没有现货的,可以预定~但是我本人觉得ysl今年的圣诞限定没有很好看,不如去年的星辰系列惊艳,也不如今年其他品牌。(偷偷发波预告,丸子正在码彩妆圣诞限定合集,敬请期待哈哈~)

还有新出的夹心银管系列,陈列的很可爱~丸子试了一下,很润很润,可以替代润唇膏了,并且显色度也ok,并且!持久度还不错,我拿纸巾擦掉以后,手上还有淡淡的粉色。感觉这个系列很不错啦~

热卖色:#3玫瑰轻语 | #4桃红欲望 | #8橙色放纵

最近很火的黑鸦片,听说是直男斩香水。(不知道ysl为什么这么多直男斩,不只有斩男色还有斩男香)

斩不斩男我不确定,但是确实很好闻,很斩我,味道属于甜味挂,有些不喜欢甜香的姑娘可以路过,后调有点话梅的味道,反正就是很好闻很好闻,黑鸦片是EDP,所以留香也不错,喷的时候注意一下,不然自己就像一颗移动的巨型话梅,很适合冬天啦~

这边是新店开业,试用品都很新,所以姐妹们试色什么的很方便去,但是我也发现这边的色号不是很全,很多热门的色号都找不到,不如伊势丹这边的专柜色号全。(我也有一段时间没去过伊势丹柜了,不知道这边的情况)

反正想买唇釉12号,就没有找到。黑管唇釉,有这几个颜色。401,402,403,410,411。黑管的质地很好,比之前的旧版唇釉从质地到颜色显色度上都更升级,如果喜欢ysl唇釉的姑娘们,可以入呀~

热卖色:#401暗红色丨#410玫红色丨#411橙红色

黑管试色(图片来源于微博)

最后,给大家种草个ysl的粉底液。超模粉底液,我自己有在用,我觉得很不错。非常值得入手,代购买的300+,大家长草的可以去专柜试试色号,因为色号还是蛮全的。b系列是黄调,br是偏粉调的,根据自己的肤色购买。丸子干皮,秋冬其实做好护肤,用超模也无压力,遮瑕力中上等,滋润度也ok,不会暗沉,妆感是自然水润的光泽感,一天下来也基本不脱妆无压力~

哦对了,大悦城这边的ysl柜姐人很好,并不会那种你不买就要白眼你的样子,很好的姐姐。大家可以放心的去……试色。

然后YSL旁边,就是法国兰蔻概念店。概念店的意思就是采用全程顾问销售模式,了解顾客的需求和问题,为其介绍、推荐量身定做的配套产品。
这边这个兰蔻很不错,里面以彩妆品居多。货架上各色各样的唇膏,今年的兰蔻唇膏很火,听我慢慢道来~

现在,亲临法国兰蔻天津大悦城概念店,体验美容顾问的最真诚的服务,同时奉上兰蔻全明星贴心好礼。

开业期间,购买任意兰蔻产品满980元,即可获赠价值近千元的明星旅行装赠礼~,有三种可以选择,都是兰蔻家的明产品~
♥ ① ♥
♥ ② ♥

♥ ③ ♥

兰蔻菁纯系列唇膏今年特别的火,从质地到颜色,都让人无法拒绝~给大家贴个试色,真的好评如潮,兰蔻今年开挂了,圣诞限定也美到炸天~

除了彩妆品,对门MICHAEL KORS也在打折,一些款的包包低至5折,还有衣服打7折

Mercer中号皮质手袋
折后价:2450

Sutton小号皮质手袋
折后价:2940

Sloan中号皮质单肩包
折后价:2660

Willa 皮质运动鞋
折后价:1190

Colby 皮质运动系带鞋
折后价:1260

Sabrina 皮质中跟短靴
折后价:2240

然后,喜欢玩具的朋友们有福气啦~泡泡玛特上新品了,还有一些款搞活动~年末各种折扣不知道是福还是祸。

molly圣诞限量纪念款发售啦,喜欢molly的姑娘们可以去抽了,我去的时候还有个男生在那么买哈哈哈。

丸子喜欢sony angle,SA也在做活动,买纪念杯送小方巾,并且活动期间,购买SA周边,都送圣诞购物袋。(不知道为什么这个果体小孩让人无法拒绝)

还上了几款有趣的新品~

这里line friends 的积木一个49元,蛮便宜的。我觉得很好玩,我小时候特别喜欢玩这种积木。给我小侄子买了个布朗熊~非常可爱,大人可以和小朋友一起玩~

重磅,拍立得五折!!

手机壳一件8折,两件7折

南开大悦城播报完毕~
大概就是这么个情况,种草唇膏的妹子们可以去试色啦~
喜欢玩具的妹子们可以去买买买啦~

see u next time~

收藏 收藏 6 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起

主题热度: 16  查看全部

高级版主

或者最近大家对哪些品牌或者事物感兴趣,都可以给丸子留言,丸子帮大家去发现~哈

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

前排围观好久没去大悦城了 周末可以去逛哈哈~~
one day one dream

幼儿园大班

我也好久没去大悦城了
都不知道开了个ysl
总是被你长草……

想像森女一样。

新来的小朋友

拍立得是在几楼亲

小学一年级

拍立得多少钱啊,打完折

高级版主

foreverkids 发表于 2017-12-6 21:19
拍立得是在几楼亲
泡泡玛特在负一层

高级版主

呵呵88 发表于 2017-12-6 21:32
拍立得多少钱啊,打完折
哎呀不好意思。具体我还真没看,因为在盒子里。外面也没价钱。不好意思哈,我看我有空再去给你看看

新来的小朋友

Momoko丸子 发表于 2017-12-6 21:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50233298&ptid=6417956][/url]
泡泡玛特在负一层
谢谢亲

3万

博士研究生

现代 美食达人 情报达人 美容达人 旅游达人

赞~
种草
家门口
明天去逛逛

突然,覺得眼睛都甜了

高中三年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会 观影俱乐部成员

天津碧0玺专卖baitang525521

新来的小朋友

去试香一下ysl黑鸦片~ 一直想买那个 又怕踩雷

高级版主

heixiubaba 发表于 2017-12-7 17:11
去试香一下ysl黑鸦片~ 一直想买那个 又怕踩雷

嗯嗯嗯,可以去试试,我本人是很喜欢很喜欢的,但是有些姑娘不喜欢甜香,就会觉得太甜了,甜的发腻,香水这种东西比较私人,所以还是试一试的好~

幼儿园小班

Momoko丸子 发表于 2017-12-6 21:19
泡泡玛特在负一层

亲,你又去大悦城了吗?拍立得折后多少米?

高级版主

笨糖糖 发表于 2017-12-8 10:51
ysl3号多少钱啊
ysl有3号??

新来的小朋友

小学五年级