1791 | 34

[吐槽] 说说我爸爸

新来的小朋友

用小号吐槽下,最近心情太糟糕了。孩子4岁多,前些天突然高烧我们就去医院带孩子看病,在医院孩子烧到40多度突然抽风了,我和老公还有婆婆当时都要吓疯了。大夫推到抢救室开始输液。孩子就昏睡过去了。下午我就给我爸妈打电话,他们都来了。我们这种情况肯定要住院,但是没床位我们就在医院二楼打地铺睡,一家子都留下了,实在太吓人了。因为孩子从小我带,这一生病谁都不跟,我只能24小时连轴转。
    第二天医生看ct,怀疑有脑炎的可能,我当时觉得天都塌了,精神身体压力都太大了,晚上我就烧到40度了。赶紧去医院打针,当时我的痛苦大家都能看得出来。(第二天没订到床位我们还是打地铺)晚上爷爷奶奶回家(爷爷奶奶真的太好了。让他们回家是因为白天所有的事情都要他们来处理,我父母可以说嘛都不会,只能跑与打杂)打完针回来,我老公,我父母,还有我和孩子在医院。我躺地上昏睡,我老公和我妈在边上看着我,这时候的我爸在打游戏!在闺女烧到40度,孙女怀疑脑炎的时候尽然打游戏。
  从小可以说和他感情就不深,我是和我奶奶长大的,我初中开始就自己住(家里当时住平房)我爸经常1个礼拜半个月见一次。他自己的事情我也不想多说,我妈一直说他太自私。我生完孩子后他一个礼拜来次我家,我之前对他虽然感情不深,但是我还是觉得他还是不错的,通过这件事我觉得他太自私混蛋了。

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

高中一年级

虽然从心理上觉得这样有点问题,但是亲反过来想想,难道你和孩子生病了,其他人就都要围着你们转什么事情都不能做,没事的时候也得坐那看着你?你要说你们生病了爸爸都没露面,在家打游戏,那绝对是有问题的,在跟前,有事儿能抓到人,我觉得就可以了。当然这也只是我劝你,想开点。

1万

硕士研究生

同意楼上
我现在是齐齐妈了

小学六年级

打游戏也可以缓解压力的,难道都瞪着你吗

小学五年级

LZ说一说就行啦,孩子和你都赶紧恢复,打游戏你觉得他态度有问题对吧,可以理解你的情绪,但是去去吧,别多想了
做个善待自己的女人

小学三年级

你老公和你都在医院守着孩子 还拽上你爹妈干什么用呢 就算你发烧了 但是我觉得拽上他们没用 毕竟年纪也不小了 有事情可以找大夫 他们在那你也说了 嘛也不懂 就是呆着也累
可能你孩子小 你一心都扑孩子身上了 但是你不能指望你爸爸也大眼瞪小眼的看着你啊
他们着急是一定的 但是每个人的表达方式不同
所以你也别着急生气骂你爸爸了 爹妈就一个 别等子欲养而亲不待

小学五年级

亲啊,人比人得死,货比货得扔啊。
我“爸”,呵呵从小到大没带我吃过任何麦当劳肯德基等,没带我出去玩过。
2005年左右给我的零花钱是10元。
当然买菜做饭什么的还是有出钱,每年过年我买衣服,都需要等他单位下发的储值卡,不发我就没钱买衣服,导致我经常腊月28-29还没有过年衣服。
离婚后,我妈没要房子,因为我是独生女。觉得怎么也给不了别人吧?
还真错了,房子要给我老伯的孩子(我表弟,男孩)
我结婚了,决定去一趟他家,告诉一声。
吃饭的时候我说了,爸,我结婚了。。。
我寻思着是不是得告诉我对象,让他赶紧来一趟毕竟没见过。我也准备好了,我爸问我,此人姓氏名谁?家住哪?干嘛的?之类的话
我爸沉默了一会说:“我没钱”
嗯 好吧,目前我们孩子4岁了,我爸只知道我对象姓吴。。。。
我婆婆算是老好人,结婚也把我爸叫来了。。。。吃相多难看就别提了。
行吧,现在算来已经将近3年没见过面了。。。。你要不提,我都忘了还有这么一个人。
所以····你宽宽心吧。
头像是我母上大人,就问你美不美?

小学三年级

胖得很均匀 发表于 2017-12-7 09:53
亲啊,人比人得死,货比货得扔啊。
我“爸”,呵呵从小到大没带我吃过任何麦当劳肯德基等,没带我出去玩过 ...
这真的是亲生的?房子的问题难道立遗嘱了?

努力变美丽!

大学四年级

春天花花同学会

我觉得lz其实是气爸爸的态度,尤其在公婆都很给力的情况下,娘家爸爸这样,面子上都过不去。去去吧,实在不行,让他回家吧,要不你们一家看着也别扭
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

小学四年级

看前面的叙述 爸爸表现得还行
打游戏应该是想缓解压力
有时候男人的思维和女人真的不一样
有时候 女人什么事都藏不住 表现在脸上
很多男人不这样
还是看他的实际行动
精神太紧绷了 对他的身体也不好
这个时候你们俩最重要的就是互相理解 一条心

愿有人待你如初 疼你入骨 从此深情不被辜负

初中一年级

我觉得一二楼说的挺对的。只要能临时抓到人不就行了。你难受他也没法替你不是么。男的就是心大心粗。只要他来了我觉得就可以了!
http://www.belle8.com/viewthread.php?tid=639172&page=1&extra=转便宜衣服了呵呵有空都去看看吧

幼儿园预备中

我觉得这要是我爸,我也气死了!没什么双标的,这也就是亲爸,要是公婆估计就得有老死不相往来的想法了。他就是不在意,没什么好找借口的。但是爸不好,总好过老公不好千百倍,亲也别太伤心了,好好照顾自己照顾孩子吧!

新来的小朋友

幼稚在沉思中成熟,欢乐在沉思中奔腾,思想在沉思中成熟,沉思是对问题更深刻的认知和了解,沉思是进步的阶梯。

小学三年级

真的没必要全家七口都上阵。孩子病了,妈妈24小时是应该的,也是必须的。爷爷奶奶或者姥姥姥爷倒着来就行,真没必要都凑一块
我们带孩子看病,就我们三口,有的看一家子,三口加上奶奶姥姥的,儿媳妇或者丈母娘说话就是不好听,这不就是家庭矛盾么。
所以真没必要都给聚一块
因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。。。

1万

硕士研究生

透明娃娃 发表于 2017-12-7 10:42
真的没必要全家七口都上阵。孩子病了,妈妈24小时是应该的,也是必须的。爷爷奶奶或者姥姥姥爷倒着来就行, ...

对,我们带孩子看病也是,一般就三口去,我看有的好么,姥姥奶奶爸爸妈妈,都跟着
我现在是齐齐妈了

1万

硕士研究生

亲可能也是孩子得病急的,大家劝的也都有道理。
我爸算把孩子当回事的,有事没事他都往前凑合,我住院输液,产检都是我爸陪着。
产检是在我爸家这边小医院,在和平区滨江道附近,那里哪儿是马路啊,简直就是胡同。一般我老公开车把我送到医院门口就走,我爸等我检查完再给我送回家,看着我安顿好了,他再回家。
就是这样的人,有一次我家孩子2岁的时候眼眉上方磕破了,呼呼流血。
我们叫的120去眼科医院,因为我爸家离那里近,就给他打电话说让去眼科等着接应我们。我们到了眼科人家不给看,因为不是眼睛的问题,我们又转去总医院,不给看,最后是在口腔医院做的缝合。
就折腾这么半天,没见到我爸,人家还坐公交车去眼科呢。
孩子都坐上120了,你不知道打个车吗?
所以很多事没法说。
后来我都想多余让他知道,只是一看孩子那情况就不知道怎么办了。

小学五年级

楼主还是宽宽心吧。想到《请回答1988》里面的一句话,“爸爸也不是出生开始就是爸爸啊,爸爸也是第一次做爸爸。所以,我的女儿你多理解我吧” 本帖最后由 胖得很均匀 于 2017-12-7 11:40 编辑

头像是我母上大人,就问你美不美?

初中三年级

难道都得围着亲瞪眼看着么?
下雨了,衣服都湿了。

高中一年级

春天花花同学会

把你爸换成你公公 你婆婆 就不会引起围攻了
又该减肥了!

幼儿园小班

亲,这就不错了,你回来看看我发的帖子你就心理平衡了,最起码还在身边呢,我们家孩子病了,别说在身边了,连个电话都没有…遇上这样的爹你还不得疯了