4229 | 8

[婚礼现场] 今生,我崇拜他像个英雄,他疼爱我像个孩子,(#^.^#)2017年6月10号,我们结婚了!

新来的小朋友

晒婚礼
  • 大婚时间: 2017-06-10
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: 万家宴清真海鲜餐厅
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服:

有人说:世界上最美好的爱情便是

“你崇拜他像个英雄,他疼爱你像个孩子”

爸爸告诉我“嫁到别人家里,可不像在家要做一个好儿媳,好妻子”

可老公也对我说“在他眼里我永远是一个小孩,长不大,也不用长大!他会为我遮风挡雨”

2017年6月10号,我生命中当中最为重要的两个男人在这一天完成了“交接”

这一天我真的好幸福!!

和老公认识,是在大学校园里,他是我的学长。像绝大多数青春校园剧里一般,我们相遇在我大一新生报到的时候,我就得那天刚刚下车,爸爸和我刚刚踏入校门的时候,正式一头雾水,像没了头的苍蝇一样四处乱跑的时候,就看见了他的身影,黑黑瘦瘦的一个高个子男孩,“叔叔您好!同学您好,我是**学校的二年级学生,您有什么问题吗......”

多亏了他的出现,才让我顺利的报了道。当时怎么知道他会是我以后一生的依靠呢?现在想想还真是老天眷顾!

金色的大学生活是最美好的,那么美好的时光怎么过都算“虚度”,入学后,才知道那个“黑小子”使我们学校出了名的人物,大大小小的社团活动上都有他的身影,他仿佛有魔力一般总是能吸引一大批人围着他!生活中他也没少照顾我,虽然我嘴上说我自己能照顾好自己,但是心里还是甜甜,时间过得很快,转眼间我已经大三他也要踏入社会了,临走之前他约见面,说了一大堆话,最终还是等到了那句“我们在一起吧”那一刻,我心里只想“还算你聪明,你个榆木疙瘩”

从我们决定,在一起到结婚一切都是那么的顺利,因为我们都知道我们的选择是正确的!嫁给他我不后悔!“嘿!Mr.Right,余生请多指教”

IL3A9967-编辑.jpg IL3A9965-编辑.jpg IL3A9960.jpg IL3A0006-编辑.jpg IL3A9945-编辑.jpg IL3A0387-编辑.jpg

收藏 收藏 0 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 7  查看全部

已有 1 人评分积分 BELLE 收起 查看喜欢理由
元气新娘小队长 + 10 + 20

总评分: 积分 + 10  BELLE + 20   查看全部评分

高中二年级

祝福 从校服到婚纱再到白头
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。

超级版主

正式版主徽章 元气新娘组

好幸福一直到白头

1万

硕士研究生

哎羡慕这样的婚姻,祝福

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

超级版主

坐等更新啊~

初中一年级

好漂亮的婚礼。ps:新娘有点小丰满

幼儿园小班

小学五年级

……

超级版主