6826 | 92

[分赃通知] 全部到货~一年一度的福字、对联团~~咱们团植绒对联、福字~超合适~~

小学四年级

团购模板
报名截止时间: 够数
开团的东东是: https://detail.1688.com/offer/561902228269.html?spm=a2615.7691456.0.0.89e6da9gcrAbv
货源网址: https://detail.1688.com/offer/561902228269.html?spm=a2615.7691456.0.0.89e6da9gcrAbv
商品原价: 店内价格
团购价格: 1.1米的2元
附加费用: 对联:团费1元/件,5元封顶

福字:团费1元/张 ,7元封顶
邮费均摊
成团条件: 满100幅
退换条件: 不退不换
交易方式: 支付宝付款,不垫付。同城快递的话快递费自付。
1.河北真理道家乐福 到货后某一天晚上6点
2.芥园道吕祖堂 到货后某一天晚上5点40
3.万新村大M 到货后某一天晚上6点20
4.同城(7米,首7,续2)
5.河东太阳城大M门口或者银蕊园(晚上6点左右,需要提前联系)
6.到货后周末大悦城
7.屿东城地铁站(到货后晚上6点左右)
报名方式: ID:
名称:
链接:
数量:
颜色:
价格:
总额:
分赃:
站短:联系方式
团长联系方式: 站~短
         2.2018年1月18日,晚上9点35分,福字、吊钱、对联、黑猪已经全部到货。我已经都分出来了,有缺货的我几乎都通知了,还有两位亲,我没有联系上,我明天会在联系。预计下周一开始分赃,具体的我会电话通知。还有福字一张补我0.2元/运费,对联0.4元/对运费。我会通知大家补运费

目前福字有富裕的款式:
     1)款1 50#十二生肖:4张
     2)款3 35#富贵有余:5张
     3)款4 35#吉庆有余:5张
     4)款5 50#家和万事兴(植绒):10张
     5)款7(1)50# 剪纸家和万事兴:3张
     6)款9 35# 狗年吉祥:2张
   对联还有:8对   开口笑也还有2对
      普通黑猪:4对

1.2018年1月5日,晚上10点50 ,我明天开始总结订单,然后上传通知付款。
      好多亲问我今年还团不团福字,今年咱们再开一团。我在这说明一下,因为之前的那个卖福字的不卖了可是卖家推荐了这一家,还是没有在阿里巴巴弄也是在微信上,对比了一下价格,价格还算公道比去年便宜些。(价格都是卖家告诉我的,我只会加团费和邮费,其他不会乱加
    团费还是1元/张 ,7元封顶,运费最后大家均摊
     款式我选的还算多的,咱们尽量凑够10的倍数

根据这几年的经验关于福字咱们还是得早点下手。要不越临近过年容易断货而且到货慢。

还是老规矩先选了几款,如有大家还有喜欢的我在编辑上。根据经验,防盗门上的一般贴#50(43.5*43.5CM)可以了,屋里的门贴#35( 33.5*33.5CM)就可以了。有需要的大家一起吧。
     邮费大家均摊,等拍完了我在通知亲们付邮费。

款1.生肖卡通    50#   10个起批   4.5元 (这款是50#的,卖家通知我35#,没有啦)

生肖福字35#~2.3 50#~3.9.jpg

款2.金玉满堂    35#   10个起批   3元

款3.富贵有余      
35#   10个起批   3元 IMG_5700.JPG

款4.吉庆有余      
35#   10个起批   3元

款5.家和万事兴(植绒)    50# 10个起批   4.5元

款6.新年好(
植绒)      50# 10个起批   4.5元

款7. 剪纸1、剪纸2 (植绒)   
50#   10个起批   4元

款8.富贵如意      35#   10个起批   3元

款9.狗年吉祥    35#   10个起批   3元

款10.吉庆有余(竹子款)      
35#   10个起批   3元

款11.植绒门贴狗狗    40#   10个起批   1.4元

款12.门贴狗狗(1)和(2)    40#   10个起批   1.4元

注明尺寸:35#  33.5*33.5CM
         50#  43.5*43.5CM

过年了也少不了对联,还是跟去年一样,植绒的1.1米的对联哈。

我要在这说明一下:卖家说吉祥话是随机发送,所以大家不要要求必须是哪个选吉祥话,因为我也控制不了,大家到是可以给我备注一下想要那种吉祥话,如果我收到的有就给尽量安排给大家

团费1元/件,5元封顶
运费根据最后按个数均摊,卖家说100个大概22元运费

2.关于付款:
   1)支付宝(大家尽量全都支付宝付款哈)
   2)淘宝链接付款(如果大家实在支付宝付款困难,那亲可以拍这个淘宝链接)

http://item.taobao.com/item.htm?id=16185242725
(是0.1元的)
  亲拍链接付款的时候一定要注明百丽吧ID,还有就是一定在我点发货之后,亲们要确认收货,这样我才能收到款

3.关于分赃地点哈:

支付宝付款,不垫付。同城快递的话快递费自付。
1.河北真理道家乐福 到货后某一天晚上6点
2.芥园道吕祖堂 到货后某一天晚上5点40
3.万新村大M 到货后某一天晚上6点20

4.同城(7米,首7,续2)
5.河东太阳城银蕊园(晚上6点左右,需要提前联系)
6.到货后周末大悦城
7.屿东城地铁站(到货后晚上6点左右)

4.注意事项:
1.跟帖后,一定要站短电话啊,不站短的就不带了。
2.如跟帖有改动请一定要告诉我哦。
3.请分赃的亲们准时到达分赃地点,大家都多体谅一下哈。
我滴支付宝:sunxun8302@126.com
(L茜)

大家注意:1.跟帖后一定要站短手机号!有嘛问题我好找亲们

2.付款时一定要在付款原因上注明:

福字+id
(一定注明,要不我核对不上哈)             

收藏 收藏 4 赞1 评分 分享

小学四年级

IMG_5717.JPG 本帖最后由 逛街我喜欢 于 2017-12-24 17:40 编辑

小学四年级

小学四年级

小学四年级

1万

硕士研究生

能贴入户门的只有两款是50寸的吗?还能有其他图案吗

小学四年级

taozi0417 发表于 2017-12-24 22:18
能贴入户门的只有两款是50寸的吗?还能有其他图案吗

50#是四种

小学一年级

ID:OO00OO
名称:款式7剪纸1  数量5    5×4=20
         款式7剪纸2  数量1    1×4=4
         款式8            数量1    1×3=3
         对联              数量3    3×2=6
         猪拱门          数量2    2×1=2
总额:35+7+3=45
分赃:真理道
站短联系方式

小学四年级

OO00OO 发表于 2017-12-28 21:09

收到

小学四年级

OO00OO 发表于 2017-12-28 21:09

记得留下联系方式

初中一年级

今年样子挺好的 我去合计合计数
寻找梦里的未来 笑对现实的无奈 不能后退的时候 不再傍徨的时候 永远向前 路一直都在.. 意念~

小学四年级

lehelehe511 发表于 2017-12-31 08:26

小学四年级

lehelehe511 发表于 2017-12-31 08:26

看好尺寸ya

高中二年级

美钻大赏

ID:zj19861201
名称:款式5  数量2    4.5×2=9
         款式7剪纸2  数量2    4×2=8   

总额:9+8+4=21
分赃:吕祖堂和吊钱一起
站短联系方式,已付款请查收 本帖最后由 zj19861201 于 2018-1-4 15:16 编辑

小学五年级

ID:love_connie
名称:  福字款式6       数量12    4.5×12=54
         福字款式7剪纸1  数量2      4×2=8
         福字款式9       数量10    3×10=30
         狗狗门贴  款11  数量7   1.4×7=9.8
         狗狗门贴  款12(1)狗抱葫芦  数量12   1.4×12=16.8

总额:54+8+30+9.8+16.8+团费7+运费?=125.6
分赃:家乐福
联系方式:站短

小学四年级

love_connie 发表于 2018-1-3 10:34
ID:love_connie
名称:  福字款式6       数量12    4.5×12=54
         福字款式7剪纸1  数量2      4 ...

收到…我晚上回家核对

幼儿园小班

ID:MJX863
名称:款式5  数量1    4.5
          款式6  数量1    4.5
          款式7 剪纸1和2 各1个,共2个  4*2=8
          款式12(1)数量1   1.4
          对联   数量1    2
总额:4.5+4.5+8+1.4+2+6=26.4
分赃:屿东城地铁站(与吊钱一起)
站短联系方式,已付款请查收。

小学四年级

mjx863 发表于 2018-1-4 14:48
ID:MJX863
名称:款式5  数量1    4.5
          款式6  数量1    4.5

收到

高中一年级

亲,吊钱和福字还能跟吗?一直跟着亲买,今年也跟着买

小学四年级

selinahong 发表于 2018-1-5 00:08
亲,吊钱和福字还能跟吗?一直跟着亲买,今年也跟着买