3472 | 48

[吐槽] 这几天心情差到极点了

幼儿园大班

这周一周二的上午,闺女不上学,下午上半天,说是因为六年级考试要给腾考场。周一上午我给闺女带到了公司,中午吃完饭再送回去上学。这半天闺女其实挺听话的,除了只粘着我以外都挺好的。让我尴尬的是,我在和闺女说话,比如我告诉闺女去旁边的房间去玩,我要工作,然后这个时候就会有同事说:哎呀,她很懂事的呀,就让她在这里吧。。吧啦吧啦吧啦,类似这种的话。有个同事挺好的,说了一句:人家在教育她自己的孩子,别人就别说话了。
收藏 收藏 0 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 36  查看全部

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

人家也是好心,还有后续吗

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

没觉得有啥……这就心情不好了?
没明白 就因为同事说不让孩子去别的房间了?

幼儿园大班

闺女在另外一个房间,拿着我的手机,看手机,也没来缠着我,我也能干点活。
中午了,老板带着狗来了,一只小泰迪,咬人,冲着闺女就叫唤,闺女吓得哭,这个时候那个吧啦吧啦吧啦的同事又出现了,该吃饭了,我也带了饭,就想和闺女在工位上吃完就走,结果这个同事就开始不停的说:哎呦,你就和我们一起吃吧,我带了好多菜,等等等等。。。就好像我不和她一起吃饭罪大恶极罪不可恕一样。闺女还不停的叫唤,我还要应付这位同事的热情,我的心情就非常糟糕了。

大学二年级

如果你带着孩子去单位 没人理你 你也会别扭 还得琢磨是不是别人不喜欢你闺女。。想太多了亲 同事也是好意

高中一年级

我觉得你的同事挺热心的。。
你不愿意一起的话,谢谢几句就带孩子出去吃呗

1万

硕士研究生

如果

大学二年级

这不是挺正常的嘛?难道你带孩子去单位没人理你闺女才好吗?人这也算是热情吧~

小学二年级

我好像就是你同事这种人,对人太热情太善意有时候可能也招人烦。如果不闻不问,会不会也会觉得太冷漠呢

初中三年级

看来楼主不喜欢热情的,但是如果同事都不理你今天带孩子来这茬,你会不会感到被透明了呢

高中一年级

楼主的同事挺好的呀,我们单位要是谁带着孩子来上班了,那各科室都得组团去参观啊,水果零食一批批的给孩子送去,多热闹啊。楼主是不是不爱热闹啊

我就是传说中的猫得瑟

幼儿园大班

吃完饭赶紧开车就回去了,回到家歇了10分钟,下楼给闺女送到学校,然后再回来上班,身心俱疲了

高中一年级

高中三年级

精神高于物质

高中三年级

我好想平时就是这个热心的同事,其实你同事每句话都是为你着想,怕你觉得带孩子上班别扭,都在给你找话题暖场。

幼儿园大班

这么一折腾,觉得闺女和我上班不太好,所以周二早上就给闺女送到了托管班。给闺女送进去的时候,转头就想哭,双职工的家庭,对不起孩子
送完孩子就往车站跑,害怕上班迟到。到了车站,正好那辆公交车停着等红灯,紧跑几步,到了车门处,刚要抬手让司机开门,这时前面的绿灯亮了,司机一脚油门就开走了车。留下了寒风中的我。。。
拿起手机查了一下,下一趟还有10多分钟,别的车还有4分钟,果断等了另外这辆车,要多走几步到公司。上了车,人很多,基本上是“你好 你好”的。
前门上车,一站一站的有下车的我就慢慢的往车后面走,后面有台阶,我没注意到,不小心就踩到了一个女孩子的脚,赶紧和人家道歉,说了无数次对不起,那个女孩子也不理我,瞪了我一眼,说了句:哎呦我天!真行!
我说:真对不起,我真没看见台阶,给我绊住了腿,没抬起来。
女孩子也不搭理我,到站就下车了。
过了几站地,有了座位我就坐下来了,低下头,委屈的真的想哭。。。

幼儿园大班

ld860302 发表于 2018-1-11 11:52
人家也是好心,还有后续吗

有后续,亲,一边上班一边发的。

幼儿园大班

binglingfly 发表于 2018-1-11 11:54
没觉得有啥……这就心情不好了?
没明白 就因为同事说不让孩子去别的房间了?

还有后面的事,就是所有的不好的事都赶在一起了,就觉得心情很糟糕了。

幼儿园大班

我们公司其实挺放松的,还能让我带孩子来上班,都是对我的照顾,人也不多,就是都是女人,杂七杂八的事情比较多。我是那种表面上看着大大咧咧的,和谁都不计较,其实不开心都在自己心里藏着。

幼儿园大班

程程爱吃肉 发表于 2018-1-11 13:42
我好想平时就是这个热心的同事,其实你同事每句话都是为你着想,怕你觉得带孩子上班别扭,都在给你找话题暖 ...

同事都挺好的,就是我心里烦