2148 | 49

[情感] 有没有人爱上一个比自己大很多的人?

小学四年级

最近一个好朋友,爱上了一个比自己大二十岁的男人,本身朋友已经三十多岁了,未婚,爱上这个男人五十出头了,妻子死了十多年,有一个女儿,一直自己生活,男人的人品确实很好,而且他也很为我的朋友着想,特别疼我的朋友,也不愿意他受委屈,可是我的朋友就是特别喜欢他,我不知道现在应该怎么做了?我应该用什么态度去面对这样的事情?支持?反对?

收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 46  查看全部

1万

硕士研究生

都单身没有问题,喜不喜欢是人家的事,不过大这么多,注定没办法白头
我现在是齐齐妈了

高中三年级

中立即可,鞋合不合适只有脚知道

大学四年级

旅游达人

男未婚女未嫁,倒是没什么。但是她要想好了。等老了别人身边都有个伴儿时候,这老爷子在不在还两说了。。。而且按他们这意思。要个孩子也不合适。她以后就剩自己了

小学四年级

不合适,不过你作为朋友最好什么也别说

小学六年级

有点很明显缺点也明显,应该是个超级暖的大叔,但也注定现在享的福以后有的苦
做个善待自己的女人

大学一年级

就跟刘强东和奶茶妹妹一样,你情我愿的事,作为朋友没有什么可支持和反对的~~

小学四年级

暖暖的爱恋 发表于 2018-1-11 14:35
男未婚女未嫁,倒是没什么。但是她要想好了。等老了别人身边都有个伴儿时候,这老爷子在不在还两说了。。。 ...
孩子肯定是不可能了,但是他们在一起得面对太多东西,她家里就不能同意

小学四年级

wanwanxiaoxi 发表于 2018-1-11 14:36
有点很明显缺点也明显,应该是个超级暖的大叔,但也注定现在享的福以后有的苦
确实是个挺好的人,对她特别好,特别疼她,她真是说什么,对方都答应

小学六年级

鸿羽宝宝 发表于 2018-1-11 14:36
确实是个挺好的人,对她特别好,特别疼她,她真是说什么,对方都答应

肯定都答应,既有爸爸的爱,又有情人的爱,是一种混合的魅力,都没有错,全都对,就是以后得照顾,觉得不怕付出就一点问题都没有,只要愿意就行
做个善待自己的女人

高中一年级

差的真够多的,作为朋友没什么必须支持或者反对的,不用强行站位,她这么大人了,再说还有父母家人呢

小学四年级

wanwanxiaoxi 发表于 2018-1-11 14:49
肯定都答应,既有爸爸的爱,又有情人的爱,是一种混合的魅力,都没有错,全都对,就是以后得照顾,觉得不 ...
可是估计家里得一堆问题,家里肯定不同意

小学六年级

鸿羽宝宝 发表于 2018-1-11 14:49
可是估计家里得一堆问题,家里肯定不同意

男的家里一堆问题是吧,那就对了,和大自己20岁的高段位的男人在一起,他对你好,有时候是让你接受他的不好,当然除了这些世俗的判断,这么温暖的大叔如果爱你,就会先解决问题,给你一个干净的温暖的没有问题的家庭环境,不然只有宠爱,没有基础,你觉得这是真爱么
做个善待自己的女人

初中一年级

你就保持沉默。不支持也不反对,不过如果是我,会把利弊给她摆出来,只说一遍,让她自己想去。

小学四年级

wanwanxiaoxi 发表于 2018-1-11 14:56
男的家里一堆问题是吧,那就对了,和大自己20岁的高段位的男人在一起,他对你好,有时候是让你接受他的不 ...
不是男的家里一大堆问题,男的家里没什么问题,他说即使他女儿不同意,他自己也能做主,我是说我朋友家里肯定不同意,父母和亲戚哪能接受的了?

小学六年级

鸿羽宝宝 发表于 2018-1-11 14:56
不是男的家里一大堆问题,男的家里没什么问题,他说即使他女儿不同意,他自己也能做主,我是说我朋友家里 ...

明白了,俩人感情很好是吧,那就不要墨迹了,俩人面对现实,面对女孩儿父母,拒绝不接受也是一种结局,不是我口冷,过过也会遇到其他人,也不一定比大叔差
做个善待自己的女人

1万

硕士研究生

如果

大学四年级

我同事找了个大18岁的,女的32,男的快50了,孩子都三四岁了,当然这个男的很有钱

光荣退团了

大学三年级

他是有多缺少父爱,年龄差距可以有,差这么多,那男的先走了,他可就真抓瞎了

大学一年级

不用你面对,她都三十多了,应该知道后果,比如不能白头啥的,尊重她的选择就好。我身边也有夫妻年龄差距大的,当然没20这么多,差十多岁,人家过得也挺好的,还是看人吧,般配的夫妻也未必能到头。