921 | 7

今年冬天全天津最酷的展览来了~teamLab 互动艺术展闪耀伊势丹

高级版主

丸子刚刚看到“teamLab”的时候,也是一脸懵~然后到伟大的知乎接受了一遍科普。觉得好cool哦,这次空降天津伊势丹了,一定要去看呀~~

先来看一波酷炫的展览图,浸入式的艺术作品,让你和艺术展融为一体,成为作品的一部分~

teamLab”创立于2001年,,是一支来自日本的数字科技艺术创作团队。早期几个成员主要是以CG动画师、建筑师、艺术家和数学家为主。在2011年于日本偶像团体岚制作演唱会交互视频,引起了轰动,真正的进入了大众的实现,在世界范围内刮起了一阵科技展览的飓风~

teamLab曾经在 东京、新加坡、香港、纽约、北京、巴黎、悉尼、伊斯坦布尔……等多个国家地区展出,参观人数高达500万人~
去年在佩斯北京1500平方米的展厅里搭建了一个迷幻的空间,引发无数艺术青年的追捧~

(图片来自于知乎答主)

你可能初看teamLab就觉得,这就是一个普通的LED灯光展啊,但是我觉得,当你真正的融入沉浸其中的时候,就能体验它与众不同的美妙,在灯光炫彩的变幻中,甚至可以感受到创作者想要与你心灵上的沟通与交流,让大家体验到在真实与虚拟中间的交换,感受自身与世界的微妙关联。

(图片来源于网络)

天津伊势丹迎来了建店25周年,特别邀请到了teamLab倾力打造的“teamLabFuture Park 未来游乐园”到场助兴,112日,盛大的开幕式在天津伊势丹南京路店举办,从113日至715日期间,将为您和您的家人呈现一场美轮美奂的酷炫科技花镜~啊啊啊啊,丸子真的好期待啊啊啊啊。

特价早鸟票截止到明天哦~~还有一天,心动的姐妹们快买票啦!

113日(周六)-119日(周五)到现场参观者即有机会获得teamLab定制手提袋一个~

听说~你有可能在现场看到这样的场景~

彩绘水族馆

光球管弦乐团

小人所居住的桌子

远古神灵故事

创造!天才跳房子

涂鸦自然-山脉与山谷

购票规则及其购买方式:

关注“天津伊势丹”公众号即可购票~

丸子真的特别心动了,想去的姐妹们也要抓紧了哦,早鸟票特价最后一天售卖~和家人朋友一起去感受一下浸入艺术的迷幻美吧~
Seeu  next time~

收藏 收藏 1 赞5 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 7  查看全部

初中一年级

太好了。之前北京那个就错过了。竟然来天津了!

想像森女一样。

1万

硕士研究生

如果

高中二年级

春天花花同学会

会像图片上展示的这么酷炫吗?

高级版主

咚咚 发表于 2018-1-12 15:27
会像图片上展示的这么酷炫吗?
哈。那就得去看看才知道了哈哈哈

高中二年级

酷炫 好看

高级版主

Lizzy小森 发表于 2018-1-12 16:51
太好了。之前北京那个就错过了。竟然来天津了!
但是感觉伊势丹地方也不大。北京的佩斯北京1500平呢

小学一年级