3050 | 19

这个周末,天津有一大批文艺青年都跑去南开大悦城一起做“白日梦”了!(内含福利)

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

南开大悦城从这周末开始,又推出了一个高bigger的展览哦——“白日梦”~~这里有舒淇大爱的艺术家作品,粉丝随便数一数都觉得不淡定!周迅、刘嘉玲、那英、孙俪、王力宏、Angelababy…...OMG,这个周末目测又有一大批文艺青年会去,喜欢艺术热爱展览的姐妹们,千万别错过哦~~~~

白日梦——后青春新年派对
展览时间:2018年1月27日-2月14日
展览地点:天津大悦城(南开)北区1F(ZARA和IZZUE之间)

展览分为三个部分——艾美丽的邻家英雄、我看到了幸福、天空圆舞曲,还原每个人青春的必经之路,通过魔幻、诗意和烂漫的元素,就像做了一场白日梦~在这里,说不定就能看到你自己的青春,让你没有拒绝的理由!

展览真的是很用心,用三个故事剖开大家的成长过程中的内心变化。每个主题除了雕塑主体的展示外,还有绘画作品和艺术互动体验活动,让你更深刻的感受到青春的跃动和灵魂的碰撞~

真的就像做了一场白日梦,成人世界里,恐怕最缺少的,就是这种保留童心的纯真吧~

———— 艾美丽的领家英雄 ————

每个女生心目中都有一位超级英雄,最好他与我近在咫尺。他有俊俏脸庞和十八般武艺,他能人之所不能。有了邻家英雄,我不再伤春悲秋,多愁善感,尤感内心笃定,一往前行。

这些可爱的小人们,都采用稀奇艺术独创玉脂玻璃钢工艺,经过艺术家的手工上色,达到作品轻盈透亮、吹弹可破的肌肤效果~

———— 我看到了幸福 ————

头顶长出了兔耳朵,像极了扬起的风帆。我迎着微风,鼻尖触到了温湿的空气,嗅到了沁人的阳光。此刻大地在我的内心蔓生,而我在大地的怀抱下成长。幸福便是美,美是生活的意义。

Smile!看到“小兔几”总会不由自主嘴角上扬,她眯着双眼、竖起耳朵如羽翼,相信很难有菇凉们低档得了“小兔几”的诱惑,就像Angelababy和薛凯琪一样~~~

———— 天空圆舞曲 ————

穿上浓郁饱和的颜色,像阳光般耀眼醒目,带给人希望和快乐~然后化身为幸福与美好的使者,伴随着脑海中跳动的音符,飞翔到每个需要的地方传播光亮和自由......

✦ 展览期间活动也是超多超赞哦↓

开幕当天和每周周末,还有别出心裁的艺术公教活动哦~在现场,艺术家会亲自指导报名了的小伙伴们制作迎春造“福”版画、年画,更有亲子互动性极强的帐篷涂鸦,兑换新年礼物的花式游戏环节等。具体报名需要登录大悦城APP查看哦~~~~活动时间表在这里了,大家感兴趣可以关注下 ↓↓

1月27日/28日(周六/周日):
幸福的模样  10:30am—9:00pm
缤纷白日梦  2:00pm—4:00pm

2月3日/4日(周六/周日):
情感博物馆和旅程中转站(放)10:30am—9:00pm
迎春造“福”木版体验  2:00pm—4:00pm

2月10日/11日(周六/周日):
波普年画体验  2:00pm—4:00pm

2月14日 情人节(周三):
幸福的模样(情侣)10:30am—9:00pm
情感博物馆和旅程中转站(取)10:30am—9:00pm

这样有爱的展览,想去的姐妹们举手啦~~~~

~~  送 / 福 / 利  ~~

你都做过哪些“白日梦”?
或许它看起来遥不可及
或许它听上去天马行空
又或许它既简单又平常
但至少它曾出现在你的脑海,让你如此渴望

楼下跟帖评论分享你曾做过的“白日梦”
精彩留言将会送出5份,价值68元

YAC青年艺术社区新年红包

准备好瓜子小板凳楼下入座吧~~~~~

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享
one day one dream

高中一年级

我曾经的白日梦就是能有个特意功能,会飞

幼儿园中班

玄幻小说看多了 想要开山立派  现在朋友们还总拿这个出来笑话我

高中二年级

情报小达人

我曾经的白日梦就是找个高富帅老公,和他游历世界各地

1万

高级版主

哦好的 发表于 2018-1-25 14:10
玄幻小说看多了 想要开山立派  现在朋友们还总拿这个出来笑话我

什么派

大学二年级

之前看过一部日剧《白日梦女子》~~

小学四年级

人生有时还是很需要白日梦的呀
___________才 知 道 . 笑 着 哭 、蕞 痛 Vincy ′夜、__缠绵

1万

高级版主

紫苏媚 发表于 2018-1-25 15:11
之前看过一部日剧《白日梦女子》~~

怎么样 好看吗?

4万

博士研究生

23333转让闲置

1万

高级版主

vicky007 发表于 2018-1-25 17:59
有啥白日梦嘛

高中二年级

我曾经以为找个张东健那样的人做老公不是白日梦,现在看来绝对是最大的白日梦
享受自己的小生活

4万

博士研究生

就想中个5千亿欧元啥的
23333转让闲置

高中一年级

上学阶段 每个时期喜欢不同明星 都幻想我是他女朋友 哈哈哈

大学一年级

我的梦里虽然是阴天,但是总是宫崎骏动画里的类似场景,像是海市蜃楼,梦到天上有山,小火车嘟嘟冒烟盘旋上山,这个梦记忆太深刻了,类似的这种梦也做过很多

大学二年级

败家达人 春天花花同学会 大众 美容达人 辣妈萌宝小分队 吃货达人

有个会拍照的男朋友,带我环游世界拍遍美照
我儿子叫 周 大 福

幼儿园中班

关于是什么派  我至今也没想出来 因为我啥也不会哈哈

1万

高级版主

520xiaoyu 发表于 2018-1-26 09:15
我的梦里虽然是阴天,但是总是宫崎骏动画里的类似场景,像是海市蜃楼,梦到天上有山,小火车嘟嘟冒烟盘旋上 ...
好美

大学二年级

Cici橙 发表于 2018-1-25 17:19
怎么样 好看吗?

挺好看的~~单子女子的事~~

小学六年级

曾经的白日梦就是能够和暗恋的男生在学校里不期而遇

小学三年级

元气新娘组