2169 | 18

2018天津最强年货攻略,来这一个地方年货、新年礼全搞定~天津人老字号值得信赖

高级版主

前几天丸子发帖子问姐妹们有没有想要看的内容,很多姐妹们都想要看年货购买,说真的丸子没有买过年货哈哈哈哈。
每年都是妈妈置办年货,所以姐妹们一问,丸子赶紧做了一波功课。发现了一个好地方,跑一趟就能把年货都置办齐全了,真的是太完美了~~
哈哈哈,大家是不是特别的期待了。

就是这里啦~~桂发祥食品广场~

什么什么?桂发祥不是卖麻花的嘛,年货不能只有麻花呀。哈哈,咱大天津的老字号桂发祥在大沽南路开了一个美食广场,吃喝玩乐一站式搞定。过年买年货来这就没错啦~

桂发祥食品广场民俗文化节正式开始啦,从腊八一直到元宵节,感受一下我们中华民族的传统民俗节日的氛围~

室内的装潢很传统,就像在电视上看到的过去过年逛的集会一样~看看这红火火的场面~

民俗文化节,为大家打造了一个传统的民俗文化现场,处处都透露着儿时过年的回忆~现在街头看不到一些老民俗文化,在这都给你原景重现了~

哈,丸子没有喝过茶汤,不知道这个画面有没有勾起姐妹们的什么有趣的回忆。

-1F-

一楼是年货市场,什么都有,价格也不错,很多商品都在进行优惠的促销活动,还有一些百年经典的老品牌店。

各种礼品套盒,过年过节送家人走亲戚,可以一趟就来这里置办齐全了~

很大,东西很全,基本上都是过年比较实用的零食、礼盒之类的东西,有些像超市,但是又比超市更有针对性一些~

届时,百事可乐会在二楼开设活动以及售卖区域,现场将可以买到炫酷的百事无糖黑罐还可以参加多种趣味十足的活动哦!~

还有很多老字号都在搞新春活动~天立独流老醋,活动期间:买指定礼盒送天立保健醋150ml一瓶。苹果醋和无糖苹果醋特价35元一箱。

过年也少不了喝酒呀,给朋友送礼送红酒也很合适,中粮名庄荟.世界美酒汇,全场的酒品都有活动。姐妹们可以来看看~过年丸子也准备给爸爸带两瓶回家哈~

活动期间:
部分产品第二瓶半价
菲斯特九世干红葡萄酒原价138元,第二瓶69元
西勒麒麟干红葡萄酒   原价138元,第二瓶69元
教皇圣醇西拉葡萄酒   原价178元,第二瓶89元
长城干红葡萄酒精选   原价118元,第二瓶59元
长城喝彩起泡酒       原价158,元,第二瓶79元
皇帝树干红葡萄酒     原价228元,第二瓶114元

还有上好的女儿红在这里等你,装潢的就像一个复古式酒窖,小时候看武侠剧,大侠豪士们喝的都是上好的女儿红~

活动期间:
到店购任意黄酒礼盒,凭当日购物小票,
满200元赠价值20元商品!
满300元赠价值30元商品!
满400元赠价值40元商品!
满500元赠价值50元商品!
依次类推,详情请到店内咨询。
还有健康养生食品,2018年都流行佛系养生,所以姐妹们送礼送健康的五谷杂粮也是非常不错的选择呀~五谷磨房这个我吃过,感觉还是挺好的,过年送长辈不会出错~现在也有活动哟~

2月3日起,全场满238送发财米一包。
团购即日生效,团购金额2000元以上优惠5%,5000元以上优惠8%,10000元以上优惠10%。

-2F-
一楼差不多就是这些东西~二楼开了一条很有趣的年货市场,2月3号开始,现在还在布置阶段。但是看起来特别有趣,有祈福阁,听说到时候还会有财神爷驾到呢,特别热闹~
给大家看看布景,非常的有过年的气氛了~

祈福阁,可以把自己的新年愿望和对未来的美好期许写下来贴在这~希望有神灵能帮助我们实现它吧。

还有有趣的桂发祥照相馆,哈哈,快拉着男朋友老公来拍一张凤冠霞帔的照片~

听布置的阿姨说,这就是年货一条街,到时候什么对联呀,吊钱儿呀都有的买。还有红色的小狗公仔~来一趟把春联、福字、美酒美食都搞定了,哈哈哈~

二楼主要是精品超市,都是进口的零食美味~现在全场折扣5-9.5折优惠促销~丸子看了一下主要食品、酒水类可以买一买,洗护类没什么东西,也不是什么牌子,所以大家专门看看零食还是不错的~

-3F-
逛累了别急着走,3楼还有好吃的呢~是不是太贴心了,吃喝玩乐都有~可能还是新开的,很多商铺还在装修,往后可能会有更多的美食~
现在有小吃过桥米线,还有硬一点的釜山烤肉~港式小火锅,哎呀写到这我都饿了。

哎呀,真的一上午就能解决过年所有要买的东西,再也不用“南市买辔头,西市买鞍鞯”啦~买完东西还能吃的饱饱的回家去~

店名:桂发祥食品广场
地址:天津市河西区大沽南路与围堤道交口(1号线南楼地铁站D口出步行380米就能看到了)
开车的话,导航定位“桂发祥食品广场”就ok了~

希望对姐妹们买年货有所帮助,大家有什么好的地方也可以推荐给丸子呀~see u~

收藏 收藏 3 赞10 评分 分享
已有 10 人赞了该帖 收起

主题热度: 14  查看全部

小学一年级

做自己的国王,并热爱这个世界

4万

博士研究生

嚯,来这了

早知道和你相约

高级版主

vicky007 发表于 2018-1-26 18:14
嚯,来这了

早知道和你相约
哈哈哈哈。我也是做了几天功课了,发现这里最不错诶,一下都买全了

高级版主

vicky007 发表于 2018-1-26 18:16
嚯,来这了

早知道和你相约
下次有好地方了约我约我哈哈

4万

博士研究生

Momoko丸子 发表于 2018-1-26 18:14
哈哈哈哈。我也是做了几天功课了,发现这里最不错诶,一下都买全了

山楂条,果丹皮,茯苓饼
还买吗了?

4万

博士研究生

Momoko丸子 发表于 2018-1-26 18:16
下次有好地方了约我约我哈哈

都喜欢哪种类型,风格的

大学四年级

南楼那家吗,每次都是路过,没进去过,回头抽空去逛逛
如果

高级版主

ailingsu 发表于 2018-1-26 23:01