2669 | 22

[败家情报] 天津温州国际商贸城~年底购新衣最强攻略!!!1月27日-2月9日,全场一折起,教你拿批发价!

初中一年级

百丽吧的姐妹们,大部分都听说过北京动物园吧~
你们肯定也知道,这不是真的动物园,而是一个批发衣服的地方~
但是17年年末,北京动物园已经关闭了。
这可怎么办呢?还能去哪里“批发”衣服呢?
不用急,这不,1月初,天津王兰庄温洲国际商贸城就正式营业了!

来自北京动物园批发市场、大红门三千多商户都入驻了。
经常逛百丽吧的姐妹,都很喜欢买买买~其中也有一些姑娘自己开店~
其实不管你是不是开店卖衣服,去那里只要你会说,都可以拿到批发价!
(文末附上怎么样才能看上去像是经常拿货的样子。
衣服算是暴力了,以最低价格买到好看的衣服,何乐而不为呢~
当然了,这里也不仅仅卖衣服,还有很多日用品,多了去了~
现在还有免费大巴车,那天我目睹了来自周边城市的人来这里批货等车的情景~

gif (7).gif

--------------------

好了,阵仗这么大,今天小森就给大家介绍介绍这个很大的商贸城!
且听我慢慢道来~~~

温洲国际商贸城分为A座、B座~
炒鸡的大,就算你花个一天时间,从开门到打烊,也不可能把整个商贸城都逛过来。
还总会在里面迷路..........

gif (1).gif

我们先来看看A座~~
一层:小百日化、文体办公
还真是一层百货商店,啥都有,五金、日用品、春联吊钱儿...
等等等等。
光是这一层,没个一小时都逛不完。

二层:大红门精品女装
三层:动物园批发城精品女装
四层:动物园批发城潮流男装
(小森主要给B座的服装店拍照了,大家往后翻就好~)
负一层:鞋帽、箱包、针棉
拖鞋基本都是10元-15元这样的价格,花样多,质量还可以的。

其他款式的休闲鞋,百元搞定~
便宜到昏厥。

皮具箱包的店也非常多...
小森就不一一列举了,大家现场去感受吧~

Well~~~
再来看看B座~
各种商店的广告牌,琳琅满目,都花了眼。

一层:男装、裤装

男士衬衣、裤子款式丰富,价格便宜,质量也不错~
二层:时尚女装
来这层简直顾不上拿手机拍照了
真的就是看看看,买买买,扫码付钱!

我也给姥姥买到了一件外套~
质量真的不错,还很暖和,上身效果也好,显年轻。
美中不足是扣子不是很结实,但并没有什么影响。
零售价280元,和店主说要批发价,才200元。

三层:童装、精品女装
宝妈们的福利来了
本身孩子长身体就很快,基本上一件新衣服买来穿不了几次,就小了。
不如来这里看看经济实惠的小衣服,总有你喜欢的。

买买买,衣服穿不了了也不心疼~

gif (3).gif

四层:皮草城、零售服装店
四层的服装水平要比其他的高大上一些了~

零售店里的衣服基本不给批发价,款式和质量也是更上一层楼~
店面太多,拍不过来。
况且图片和实物还是有些小差距的,大家还是亲自体会吧(●●)

gif (8).gif

负一层:家纺、布艺、轻纺城
是真的便宜~过年了,买套新的床单吧~!
新年新气象~

之前小森有一个帖子分享妈妈做的菜,有亲们问道盘子是哪里买的。
http://www.belle8.com/thread-6423954-1-1.html
当时我是在家门口菜市场买的,外贸的餐具。
没想到在温洲国际商贸城负一层竟然看见同款!
盘子种类更加丰富,
想买的亲可以去买啦~~

新年献瑞,年货专场!
1月27日-2月9日,全场1折起,一件衣服也是批发价~~
真是不容错过!

赶上这波就是赚到,那么之后再想拿到批发价怎么办呢?
下面介绍干货了!

如何才能看起来像是来批货的呢?

gif (4).gif

1、进货穿着
切忌不要穿正装和过于时尚端庄,还有超高跟鞋一定不要穿!怎么说进货也是个力气活啊,穿着走路都嫌不稳的高跟鞋,难道还指望人家把你当拿货的么?
建议:随意的休闲装比较好,平底鞋。

2、进货工具
制胜的法宝来了,很多前辈都介绍过了,很有效,赶紧记下来吧。带个黑色塑料袋,这可是去批发市场拿货的标志物啊!我自己可是试验过的,老板打量你后,给出的价格完全不一样。更完美的,在塑料袋里装一点自己的小衣物,冒充刚刚在其他家拿了货,这样基本可以问到真正的批发价了。当然,东西不要太重,不然累哦!
如果要是准备大规模进货,就拉一个两轮的小车就再不会有人怀疑你的身份了,比如这种

如果没有你也可以带着平时买菜的小车去

3、进货术语
比较普通的都是:"怎么拿?""怎么批?""批多少?""可以混批吗?"(也就是不同款式混码混色)。
还有批发商一般都会问,你在哪里做啊?做多久啦?年龄层次怎么样啊?有些可能还会问,店面大不大啊?现在那边的生意好不好做?之类,批发商也怕被骗哩,但我估计更怕浪费时间。如果你是准备冒充熟手,这些最好先打个腹稿,免得问到了,被批发商怀疑,就不好再合作了。

4、纸笔记录
一定要带笔和本子啊,感兴趣的货源要索要名片或用纸笔记录,比较各批发商的内容:价格、质量、最少拿货数量、退换货要求、包装、补货的方便程度等等。
可以自己做一个简单的表格:商铺名、地址、主要风格、质量(分等)、单价范围、最少拿货数量、可否退换货、包装、补货、备注,然后去的时候只用填空就好了。

好了,理论知识大家学的也差不多了,年前商贸城肯定会更好划价的!
快去实践一下吧~~
对了,说到这里还没说它在哪呢~

坐标:卫津南路269号
除了开车以外,乘坐156、161、168、306、710、711、763、826、832、王稳庄专线、通勤快车6路,至“小倪庄”站下车就到啦!
营业时间:周一-周日 06:00-17:00

ladies,买到又便宜质量有好的,到帖子下面留言,也分享给有需要的其他姐妹嘛~
么么扎!

收藏 收藏 13 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起

主题热度: 25  查看全部

想像森女一样。

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

初中一年级

Cici橙 发表于 2018-1-29 17:10
心里痒痒哈哈好想去
走着,批货去!

想像森女一样。

4万

博士研究生

小学一年级

大学四年级

实体店店主有个小小的补充意见 不要拿笔和本儿 如果一定要记 不要当着档口面儿记 因为除非去广州那边的厂或者十三行之类的地方我们偶尔会做笔记 还是去记一些排单和欠货的内容 其他小地方我们是根本不会做笔记的……
某猪说,我的老婆有三宝,先挠再掐最后咬=.=!

小学四年级

蜡笔小魔仙 发表于 2018-1-30 10:21
温州东西能要吗?
不能要

初中三年级

亲就说批发价然后只买一件。店家也卖?说白了就跟大胡同划价一样吗?还是亲真的是批发啊

初中一年级

jingjingeav 发表于 2018-1-30 12:21
亲就说批发价然后只买一件。店家也卖?说白了就跟大胡同划价一样吗?还是亲真的是批发啊
我不是批发去的。是自己买。但是有的店 是可以买一件衣服也给批发价的~

想像森女一样。

初中一年级

猪宝宝的小海豚 发表于 2018-1-30 12:23
实体店店主有个小小的补充意见 不要拿笔和本儿 如果一定要记 不要当着档口面儿记 因为除非去广州那边的厂或 ...
这样啊~明白了。你说的我get了~

想像森女一样。

小学一年级

大学四年级

Lizzy小森 发表于 2018-1-30 13:23
这样啊~明白了。你说的我get了~
嗯呐~而且哈 只要是讲价到自己觉得合适的价位就行了 别太追求批发价 就买一件的大部分情况下 档口是不会给批发价的 这个就是带眼识人~她们看了太多拿货的和零售的~基本能分辨 不是只看塑料袋儿

初中一年级

初中一年级

猪宝宝的小海豚 发表于 2018-2-2 23:40
嗯呐~而且哈 只要是讲价到自己觉得合适的价位就行了 别太追求批发价 就买一件的大部分情况下 档口是不会 ...
谢谢亲哈!其实我也觉得 但是大部分商家听你说来拿货 还是会给点优惠的 虽然也不知道是不是真正的批发价格哈。不管便宜多少 肯定还是会有水分的 毕竟他们也要挣钱嘛。亲说的我记住了 这里的东西本身也便宜 划到差不多的价格也不会再划了~

想像森女一样。

初中一年级

Sigourney 发表于 2018-2-2 23:41
不擅长去这种地方买货,都是看人下菜碟的
但是确实还有好东西的 慢慢淘~

想像森女一样。

初中一年级

YYNN 发表于 2018-2-2 23:41
周末去看看
期待哈 买到好东西亲可以写写购物分享哈

想像森女一样。

大学四年级

Lizzy小森 发表于 2018-2-2 23:49
谢谢亲哈!其实我也觉得 但是大部分商家听你说来拿货 还是会给点优惠的 虽然也不知道是不是真正的批发价格 ...
对对对 自己觉得满意的价位 就值了~

初中一年级

猪宝宝的小海豚 发表于 2018-2-2 23:53
对对对 自己觉得满意的价位 就值了~
嗯嗯 图个开心嘛!

想像森女一样。

新来的小朋友

初中一年级

胖虎的妈咪 发表于 2018-2-4 12:58
亲,外贸的餐具在A座还是B座的负一层啊?
是B座的 亲

想像森女一样。