3705 | 18

和平大悦城情人节礼物种草清单 | 钱包围巾out啦~挑一款新奇有趣的礼物2.14称霸朋友圈

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

情人节就要到啦,大家的礼物都准备好了吗?送吧,好纠结,纠结到快递都快放假了也没想好送什么~不送吧,总觉得缺点什么~其实礼物也无非就是增加些节日的仪式感~

昨天晚上去和平大悦城吃饭,突然发现一楼的中层大厅多了很多精致的柜台,卖的东西也是有趣好玩又精致讨喜,溜了一圈下来,还真发现了不少好东西~很多礼物送多了也就没了什么新意,其实不论是送礼物还是买来送自己,大家开心就好啦~~好啦,赶快下拉下拉,看看我发现了什么好东西 ↓

【种一颗有爱的种子,等待春天发芽吧】

之前有一段时间养多肉养到疯狂,可惜不知道怎么样白白牺牲了好多~但是个人觉得种点什么然后等待发芽长苗的过程还是很欣喜啊~最近支付宝的蚂蚁森林可以邀请另一半或者小伙伴一起种树了,大家有玩吗?如果觉得蚂蚁森林太虚拟,大家一起买来种子种真的是不错的选择哦~

看到它的第一眼就走不动了,挺大一个盒子,里面装着所有种植需要的材料包,打开后按照步骤就可以种啦,超级方便,懒人必备!这个小樱桃番茄的价格是59元 ↓↓ 等结了果实还可以吃,天然无污染哈哈~~

大家如果不想种番茄,也可以选择种茉莉花哦~说实话茉莉开花后,整个屋子里都是那种淡淡的清香味,以前养过茉莉花所以真心推荐给大家~

这个紫茉莉也是包含所有种植的材料,不一样的是,这个的花盆是白色陶瓷的~商家也是很贴心,以后茉莉发芽长大了连花盆都不用再换了。价格要45元哦 ↓↓

大家如果觉得上面两款都太贵了,还有这种薄荷可以种植哦~不过因为价格便宜,盆栽什么的就没有那么多啦~

价格是18元~

【摆件~生活必不可少的小物件】

很多东西送多了真的就不知道再送些什么,毕竟一年中需要送礼物的节日还是挺多的~不过我觉得偶尔送或者买一些生活中可能大家都会用到的东西,也不错哦~

原木色的小闹钟,很适合MUJI风的家~款式是很简约的那种,纯木质,颜色因为拍照角度的问题有点暗,其实实物比照片上亮很多~价格199元 ↓↓

现在大家很少再用笔了,除了上班时候做记录,就连日记很多人也在用电脑记了吧~喜欢文字的小伙伴大多都对笔有一种特殊的情怀~所以下面这个推荐给喜欢文字的小伙伴~

玻璃蘸水笔~玻璃是手工吹制的,笔头做了巧妙的处理,所以沾着墨水写起来手感也非常好,兼具钢笔的苍劲、圆珠笔的圆润,用了之后真的能体会到写字的快乐~价格128元 ↓↓ 还有一种价格178元,样子当然也要比这个显得高端大气一些,大家感兴趣可以去看看哦~

如果大家想买比较正式的钢笔或者签字笔,这里也有哦~款式很多可以满足不同的需求,还可以配礼品盒子哦~

下面这个猛一看是不是很有年代感,再一看样子有点卡通很可爱~没错,这是一台收音机+蓝牙音箱~摆在家里超酷的。

外面摸起来像是纸质的,但是却很有分量感,一点也不便宜的样子~价格299元 ↓↓ 回到家里解放双眼听听歌也很不错哦~

还有这种很像录音机的款式~好有回忆感啊~下面黑白的这款更大一些,价格也要更贵一点。

不知道有多少姐妹们也喜欢带点复古味道,有点回忆感觉的小玩意~现在家里用电扇的恐怕很少了,但是我还记得小时候家里那台夏天必备带着噪音的电风扇哈哈~今天在大悦城一楼竟然也看到了~

不过款式设计更加精致,样子也小巧可爱~价格799元 ↓↓ 这几天有折扣,85折下来只要679元~至于风力有多么强劲,还是有待检验的。虽然不是特别实用,还是分享给大家瞅瞅。

【个性小物~生活不能无趣哦】

不得不说现在好多东西都设计的越来越贴近人心了~颜值即正义,说的就是这款复古潮流键盘了~

类似打字机的设计,用蓝牙直接连接就可以~呆萌可爱的键盘,忍不住想要去试试手,敲击的时候声音确实大一些,但这不就是和打字机一样吗~哈哈办公室的小伙伴有一台,真的很炫酷哦,买来送男友女友都很合适哦~ 价格399元 ↓↓ 和平大悦城这边有清新绿色和温馨红色两种~

BBF小熊香水,因为李晨和范爷火了很长时间~现在在和平大悦城一楼也有啦~同样是在中庭的位置哦,超大的BBF小熊很显眼~

小熊香水大家很熟悉了就不做推荐啦~它家的香槟礼盒绝对是情人节助力的最佳选择啦,只是看包装就已经很有浪漫的气氛,今年过节不如来点不一样吧:)

说起情人节氛围必备小物,香氛蜡烛当然要算~一楼有一面展台,摆放着不少VOLUSPA香薰蜡烛,他们家香薰蜡烛都是用天然的夏威夷椰子做成的椰子蜡,所以很环保也很安全,大家可以放心选购。

价格在100元到500元不等~性价比还是不错哦~

还发现了一款萌物,推荐给妹子们!外表很呆的一只小鸡~其实它是一个煮蛋器~是不是很可爱?

样子小小的,放在办公桌上也很有爱~工作累了补充营养,想吃糖心蛋就可以 随时煮起来~价格只要59元哦 ↓↓

【这里还有饰品折扣哦~】

一层中庭的展柜,卖的东西真的很丰富哦~还有手表和首饰,感觉来这里一不小心可以买好多~

部分手表有折扣,男表女表都有,款式还是很好看的~

大家如果厌倦了铺天盖地的DW,可以看看这个品牌哦——KLASSE14。这个品牌有点新,但是设计款式却一点不输老牌的手表品牌~与设计师、艺术家、著名有趣人物合作,创造出独一无二又个性的手表,而且情人节推出的情侣表样式真的很好看,一对的价格差不多不到3000元~

喜欢饰品的姐妹们还可以去旁边的VEOTEO看看哦~一个崇尚浪漫至上的简奢珠宝品牌,法国新锐珠宝设计师设计的轻奢品牌,以钻石、彩宝、k金为主要材质~最近有活动,一件7折,两件6.5折,姐妹们可以去看哦~给自己来份新年礼物也不错哦~

最后,有一块区域是专为小朋友设计的,各种可爱的沙发、毛绒玩具、灯具等等~老阿姨看到表示少女心瞬间爆棚~好想带一个回家啊~~~~~

大概就是上面酱啦~姐妹可以趁周末去逛逛看,说不定就可以挑到心仪的小礼物哦~

收藏 收藏 2 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起

主题热度: 18  查看全部

one day one dream

初中一年级

键盘很Q啊~我昨天等super boom汉堡的时候 还逛了这里呢
想像森女一样。

1万

高级版主

Lizzy小森 发表于 2018-2-2 17:52
键盘很Q啊~我昨天等super boom汉堡的时候 还逛了这里呢
好玩有趣的小东西挺多的

初中三年级

愿开心常在~~

1万

高级版主

随小宝 发表于 2018-2-2 18:07
好可爱呀 这周就逛它了
值得去

小学四年级

好帖子啊
___________才 知 道 . 笑 着 哭 、蕞 痛 Vincy ′夜、__缠绵

初中三年级

六百多的电扇,有点贵,是我赚的太少了么

1万

高级版主

cyclone3333 发表于 2018-2-2 22:19
好帖子啊

1万

高级版主

呵呵88 发表于 2018-2-2 22:19
六百多的电扇,有点贵,是我赚的太少了么
说实话觉得不是很实用,虽然样子不错

1万

硕士研究生

如果

大学三年级

键盘某宝有一家原创的  粉色  超级少女心  好像是400多
母乳指导修行中……

1万

高级版主

sherry324 发表于 2018-2-3 10:52
键盘某宝有一家原创的  粉色  超级少女心  好像是400多
谢谢亲哈哈 去搜了下发现了好多款 还有熊本的

小学三年级

在粗粝的生活中,给自己留一颗孩子般柔软纯真的心!

幼儿园中班

1万

高级版主

ELIEEN1031 发表于 2018-2-4 11:11
好多有趣的东西啊!
是的有空了去逛逛

1万

高级版主