2075 | 21

百丽吧情人节特别活动,安利特别的情人节计划,分享甜蜜的情人节故事~即可参与兑换哟~

高级版主

这么浪漫温暖的节日我们怎么能错过~你有什么关于情人节的准备、关于情人节的温暖有趣的故事~来跟大家分享分享交流一下吧~

参与活动会有惊喜和奖励哟~

PS:大家要仔细的阅读活动详情哟~

我们会在积分商城里进行一次“情人节特别兑换”,给大家准备了精美的兑换小礼品~之前错过新年兑换的姐妹们快准备好呀~

(具体兑换礼品,稍后会陆续介绍,不要着急哟~

情人节浪漫攻略

关于情人节那天,你都做了哪些用心的准备:
给另一半准备过什么礼物?收到过什么让你心动难忘的礼物?有没有专门去做一个美甲?准备穿什么衣服和另一半去约会?配上什么精致的妆容?去哪里吃饭约会度过美好的一天?
希望姐妹们可以踊跃的交流一下,给彼此一些参考经验~

活动时间:2018年2月1日——2月13日
发帖版块:美食、美妆、败家版块均可~
发帖格式:【情人节浪漫攻略】xxxx(自己的题目)

在这期间发帖分享自己经验的姐妹~都会得到相应的加币奖励哟~

精彩爱情故事征文

你和你的TA是怎么认识的,是在一个阳光正好的午后,他穿了一件你爱的白衬衫;还是在夏夜炎热退去的凉凉夜晚,在操场夜跑的同路人;抑或是在某个活动上看到了TA,一眼万年。

TA是如何给你表白的,自然而然的惺惺相惜,还是准备了一大束玫瑰花在你楼下苦苦等了一个月~

你们相恋的过程中发生过哪些难忘美好的故事,来给姐妹们分享一下好吗~
可以“情人节特别活动—精彩爱情故事征集”帖下更贴回复~也可以自己专门开一个楼慢慢讲述给大家听~
丸子会给大家疯狂的Belle币奖励哟~到时候可以去积分商城进行“情人节特别兑换”。

发帖版块:美女聊聊吧(单独发帖or跟帖均可~)
发帖格式:1.跟帖回复  跟帖链接:http://www.belle8.com/thread-6426677-1-1.html
2.单独发帖题目格式:【我の精彩爱情故事】xxxxx

♥ 2018情人节A计划
今年大家的情人节怎么过~有没有什么好的计划,约会地点的推荐。适合你们甜蜜二人世界的好去处都可以推荐~可以发表自己的计划,也可以推荐其他人的有趣计划,都可以。

在发起贴下面跟帖回复哟~

如果你很喜欢其他姐妹的回复,记得给她的回帖一个大大的赞,我们会根据跟帖内容的精彩程度、点赞的数量、网友们的热度评价出TOP 3的情人节计划回帖,会有大额的百丽币奖励以及特别小惊喜~
期不期待呀,姐妹们~

发帖版块:在《2018情人节A计划——姐妹们来晒晒你们的情人节安排呀》帖子下跟帖回复。
                  跟帖链接:http://www.belle8.com/thread-6426676-1-1.html

晒礼物
一个非常虐狗的活动了,但是大家肯定都愿意看,你们的直男老公和男朋友都给大家买了什么浪漫或者有趣或者令人扶额的礼物~哈哈哈,反正丸子是非常的期待了~

快快快,姐妹们晒礼物啦~让我这种单身狗怒吃一波狗粮来~

活动时间:2018210日——216
发帖版块:败家版块

届时会陆续在积分商城上架“情人节兑换礼品”,大家要踊跃参与到活动中来,丸子给你们的甜蜜故事和实用攻略疯狂加币哟~

希望大家今年都能过一个美美哒~甜蜜的情人节。

收藏 收藏 4 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起

主题热度: 20  查看全部

小学二年级

哇。哈哈哈最近正在想着准备礼物的事情呢。看来要好好构思怎么写啦,之前还分享过一个礼物的包装,不知道有没有帮助。

高级版主

nicool 发表于 2018-2-1 19:29
哇。哈哈哈最近正在想着准备礼物的事情呢。看来要好好构思怎么写啦,之前还分享过一个礼物的包装,不知道有 ...

当然有帮助哈哈~非常好,希望大家都踊跃参与进来,想听你们的故事~

初中一年级

想像森女一样。

幼儿园小班

高级版主

luiyuenluk 发表于 2018-2-1 20:12
情人节 想去浪漫的土耳其
哈哈哈哈真的吗!那是不是可以来波攻略。而且土耳其真的很好拍很好拍!

幼儿园大班

别因为太过在意别人的看法,而使自己活的畏手畏脚,你要相信,你真的没那么多观众。

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

相识12年,结婚都6年了,已经没有送礼物的激情

高级版主

ld860302 发表于 2018-2-2 09:40
相识12年,结婚都6年了,已经没有送礼物的激情

生活需要点仪式感~也不一定能一定要送礼物,一起吃个饭纪念一下也是好的~

高中二年级

Momoko丸子 发表于 2018-2-2 11:01
生活需要点仪式感~也不一定能一定要送礼物,一起吃个饭纪念一下也是好的~
码字已经神经呢

享受自己的小生活

小学五年级

随便看看别人家的情人节吧,反正自己年事已高,与情人节无缘。

初中三年级

大儿子是情人节生日,今年5岁了,自从他出生,我们俩就不知道情人节这个节日了

幼儿园中班

诗人喜欢远方和流浪 我偏爱与你烟火人间

高级版主

洋人 发表于 2018-2-2 17:27
随便看看别人家的情人节吧,反正自己年事已高,与情人节无缘。
哈哈。欢迎,给姐妹们点赞回复

高级版主

lena_11 发表于 2018-2-2 17:27
大儿子是情人节生日,今年5岁了,自从他出生,我们俩就不知道情人节这个节日了
还有二胎啦~

高级版主

TOMO咪酱 发表于 2018-2-2 17:28
祝大家天天都是情人节啦
有没有甜蜜故事晒一晒呀

幼儿园小班

我和老公是小学同学,中学校友,又是前后楼的邻居,结婚快11年了,孩子8岁了,我们还保持着热恋的感觉,离开会哭,会想念。每个节日他都会记得,但是我不需要他买任何东西,我觉得华而不实,一家人在一起吃饭比什么礼物都好。他的生日我会固定的送他一朵玫瑰(有了女儿后送两朵),一块蛋糕,一张贺卡。我很崇拜他
已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Momoko丸子 + 50

总评分: BELLE + 50   查看全部评分

高级版主

ldj1224 发表于 2018-2-7 13:34
我和老公是小学同学,中学校友,又是前后楼的邻居,结婚快11年了,孩子8岁了,我们还保持着热恋的感觉,离 ...
哎呀。真的好幸福呀,我看着都好甜好甜。羡慕

幼儿园小班

Momoko丸子 发表于 2018-2-7 13:34
哎呀。真的好幸福呀,我看着都好甜好甜。羡慕

谢谢,自己也感觉自己好幸福,只要我们两走路,他总会伸出手拉着我,这个我觉得很正常的是,但是我身边的朋友都说你看看我们都怎么走,朋友都说,你们两要是有天吵架 闹离婚,我们就再也不相信爱情了

高级版主

ldj1224 发表于 2018-2-7 14:28
谢谢,自己也感觉自己好幸福,只要我们两走路,他总会伸出手拉着我,这个我觉得很正常的是,但是我身边的 ...
我要发给我男朋友。