5102 | 80

单亲家庭真的很走几,烦透我妈了

大学三年级

小学一年级我父母分开,但是这么多年他们没有再婚,只是有伴,我爸脾气太好,什么都行。我妈真的我不是一次上来吐了,真的太憋屈了!这不快过年了,每次去都吵,她要求年得过好,得热闹,昨天小年,提前就跟我说我得去,小年得过,我就等着我对象下班,拉着我爸开车去她那了,我婆婆那也不用我们去,他们不这么挑事,我爸也是晚上自个,我妈爱热闹,人多多好,四口吃饭!刚吃我妈就说,跟我爸说,过年那天你早过来给我搭把手做饭,干活,我也是早起赶紧过去!关键,我晚上定的我家门口的饭馆吃年夜饭,我就怕她整这出,我奶才去世,我爸多年伺候着,我觉得他一个人我不放心.我想带着,可不是去我妈那干活的啊,年夜饭定了,和着就是12点的饺子,开始是定吃完饭去她那跟她包饺子,这就不行了,我必须早去,跟她顿肉什么的!全程你们发现没,都没我婆婆那什么事,我是嫁了人的,三十不看娘家灯在她眼里不叫事,必须回去过年才叫事,每年都是我婆家我带着我妈五口出去吃,今年好不容易我爸没事了,伺候好我奶奶了,我妈就立规矩,等于以后这些年我爸都得早去干活一块过年,我妈就这样,不这么做就得被骂死,祖宗八代都给你骂过来!一点不顾自己是母亲的角色,就是个社会流氓

收藏 收藏 5 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起

主题热度: 77  查看全部

玫瑰熊,香皂花,招代理~

大学三年级

忘了说了,昨天我们五点半到的我妈那,七点过点我妈告我们得出去拜年,饭还没吃完问我们走吗?我带着我爸回我爸那看电视了! 本帖最后由 pp娇pp 于 2018-2-9 10:58 编辑

大学二年级

没明白什么叫没有再婚,只是有伴?各自都有男女朋友的意思?那还叫你爸来干啥呢,要是这样俩人干啥不复婚呢……
爱父母爱老公

新来的小朋友

楼主妈妈凡事只能靠破口大骂来解决,真的很可悲

大学三年级

木头小皮盆 发表于 2018-2-9 09:14
没明白什么叫没有再婚,只是有伴?各自都有男女朋友的意思?那还叫你爸来干啥呢,要是这样俩人干啥不复婚呢 ...
没法复婚,我爸妈的伴都10多年了,他俩的感情生活,我不参与,他们开心就好,我就知道他们离婚前,我爸自己剁自己三刀在手背,我能体会他承受的咄咄逼人

大学一年级

我觉得都离婚了你爸妈没必要在一起过年,你妈妈这么指使你爸算什么事儿呢?

高中二年级

感觉看不懂  各自有伴了  还骚扰前夫  这是几个意思???
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。

大学三年级

抹茶味儿的大饼 发表于 2018-2-9 09:21
楼主妈妈凡事只能靠破口大骂来解决,真的很可悲
真的是,没有这样的家庭体会不到这种烦,那种家庭合睦的氛围只有我爸那有,所以我爱去,有时我也反思自己是不是个孝顺的孩子,我真的努力了,努力让氛围合睦可是太难了

大学三年级

barbara830202 发表于 2018-2-9 09:24
感觉看不懂  各自有伴了  还骚扰前夫  这是几个意思???
也不是骚扰,就是我妈不爱干活还爱热闹,我妈一直这样,同事朋友都去我家干过活 我妈在家除了爱洗衣服,还是洗衣机洗,其他活很少干,过年这不说收拾下,我说咱扔点过期的,屋里就干净了,也不行,我都无从下手,擦擦就完了

大学三年级

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-2-9 09:26
我觉得都离婚了你爸妈没必要在一起过年,你妈妈这么指使你爸算什么事儿呢?
嗯那,我妈觉得她做的特别对,你晚上上我这吃饺子就得干活,帮她收拾屋子也是应该的

大学三年级

昨天泡了三杯茶,又被我妈怼了,我爸只吃饭没喝茶,觉得我爸嫌她杯子不干净,浪费她的茶了,这杯我都特意刷的,我爸没喝应该是饭还没吃完我妈着急出去溜亲戚,我爸就说不喝了,赶紧回了。

大学三年级

大学三年级

你妈这个 欠淡 公婆都在哪有过年回娘家过的道理 自己的日子没过好不反省自己没事儿找桑别人
生活是一种心态 心态好了 才能多姿多彩

初中三年级

我也没明白,为嘛都离婚了,还在一块吃年夜饭,还要求这个那个,我觉得这样复婚多好

小学四年级

哪这么多事儿啊。我们这三口就住娘家的,没自己房子,一年四季都在娘家,没法不看娘家灯还不过了
因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。。。

高中一年级

自己的亲妈这样,真是闹心。

小学一年级

你妈爸各自有伴儿?你妈的伴儿呢?什么角色啊?

大学一年级

pp娇pp 发表于 2018-2-9 10:22
嗯那,我妈觉得她做的特别对,你晚上上我这吃饺子就得干活,帮她收拾屋子也是应该的
那你爸就别去你妈那吃饺子呗,要一起过也就外面吃个饭得了,都有伴儿又不复婚少往一起凑~

大学三年级

夏夜 发表于 2018-2-9 10:25
我也没明白,为嘛都离婚了,还在一块吃年夜饭,还要求这个那个,我觉得这样复婚多好
为了我呗,我舍不得我爸也舍不得我妈,大过年给谁单独放家里我都不捞忍, 伴都不住一起的

大学三年级

chzhutou 发表于 2018-2-9 10:27
你妈爸各自有伴儿?你妈的伴儿呢?什么角色啊?
不住一块,叔叔晚上回去伺候妈妈,关系都很好,有事互相帮