5567 | 75

[吐槽] 这算什么所谓的姐妹情?

幼儿园大班

旅游达人

其实吧,这件事情已经发生三年了,本来都不太想得起来了,奈何人家又找上门来,把所有的回忆都勾出来吧。
给即将放假还没有放假的姐妹们,增加点年前的话题。

事情的另一个主角是楼主的初中同学,暂称为“小A”吧

2015,小A在北京上班,突然回到天津。打电话给楼主,“我可能要回天津找工作了,等找到工作了在找住的地方,先收留收留我呗”。我又是那种挺不好意思拒绝人的人,从初中毕业就好久没有联系了,主要那个时候楼主也是从外地大学毕业回来,自己一个人租房子住,心想,反正也有地方,正好也有人做伴,来就来呗。

所以就答应了。

小A搬过来之后,和她聊天就问她,为啥你男朋友在北京,你却从北京回天津工作啊,她的男朋友(咱称呼小B)也是我们的初中同学。她告诉我, 小B的爸爸妈妈不同意她在北京,因为xiaoB在医院工作,要考医生资格证,说小A在北京会影响他的复习。注意啊,他们从初中就开始在一起,但是小B的家里一直都没有同意,到小A在我这边住的时候家里人也没有同意。

小A搬来之后,刚开始的时候还好,正常的帮收拾收拾屋子,但是过了一段时间之后,就什么都不管了,东西乱放。后面直接就是我吃啥人家跟着吃啥,从来不会主动的添置生活用品,卫生纸、洗发水、洗衣液之类的(因为她搬家的时候就带了简单的换洗衣服和被子,其他的啥都没带),当时我觉得可能是要到楼下的超市去买。
然而并没有,过段时间我的生活用品用的差不多了。就一起去超市了,心想她该给自己采购了吧。呵呵~~

还是我想的太多了

继续还是用我的。最受不了的是连卫生巾竟然也用我的。。。。我就不大高兴了

我说你去自己买吧,我这两天可能也该来了。估计这个月不够用了

人家直接告诉我,我现在身上没有生活费了。。。。后面就没有话了

和我一起住了差不多4个月,后面工作找到了,我说是不是该搬走了啊。

然而人家并没有,而且也没有承担一半房租的意思啊。

我就郁闷了,难道还要养着这个奶奶啊~~~

最后没有办法,还是换工作离住的地方比较远,我自己换住的地方才摆台了那个尴尬的阶段

收藏 收藏 16 赞12 评分 分享
已有 13 人赞了该帖 收起

主题热度: 52  查看全部

幼儿园大班

旅游达人

奇葩的事情在中间一直不断的上演啊
小A和小B有一次吵架,我就劝小A,这么多年的感情了,能坚持下来太不容易了。。。。。

后来小A苦着和我说,我都为他打过三次胎了,他都没有好好照顾我,刚打完胎就让我自己从医院回学校,小A说那个时候她身上只有不到50块钱。。。。反正就是各种凄惨

还能说啥啊,一起声讨呗。

后面竟然变得里外不是人啊。

幼儿园大班

旅游达人

话说换工作之后,就好久没有联系了。心想我还是招惹为好,少来往少走动就行了呗
2016年他们结婚了,小A给我打电话,和我说我要结婚了。我就赶快送上祝福啦,人家说你一定要来啊。

我心想啊,人家一辈子的大事情,还是去吧。当时我就自己去了,随了礼金,吃过饭就回家了。

之后就一直没有再联系。

等到我结婚的时候,她正好是要到预产期。

我也满怀喜悦的告诉小A说,我要结婚了。人家微信直接回复了一句,银行帐号发来。。。

这样的情况是当然不能发了啊,结果人家直接就没有再联系我啊。

这个事情LG知道后,一直都笑话我,你交的啥朋友啊,弄的我到现在也是无力反驳。。。

幼儿园大班

旅游达人

算了,不就是这点钱吗?我就当认识一个人了,值了。

但是他们家的孩子满月,竟然给我打电话,说要给孩子办满月宴,邀请我出席。

LG说不去,我当然也肯定不会去了,就告诉她说,我们正好要去度蜜月,时间冲突了,去不了。恭喜之类的话。。。

没过一会,就看到她发朋友圈。你以为自己是谁呀,邀请你还没时间,爱来不来。。。。后面的记不清了。

反正是看到特别的生气,本来想给他们的孩子买身小衣服,瞬间都删掉,在微信里就问她,你朋友圈说谁呢?

才发现人家给我拉黑了

气得我啊,这么多吃的都喂狗狗了,喂狗狗还会冲我摇尾巴了。。。更何况是人啊。。。

果断删了好友,删了电话。以后还是老死不相往来吧

幼儿园大班

幼儿园大班

旅游达人

准备下班了,更奇葩的事情还有了,最近的

哟,五点半了,先下班,找时间继续写

幼儿园大班

旅游达人

幼儿园大班

待嫁小女人 发表于 2018-2-9 17:23
后面还有更要命的啊
等听..

小学一年级

典型的升米恩斗米仇。楼主是个好人啊。但是这年头好人容易吃亏。

高中一年级

你老公说得对,你这啥眼光志向啊,跟这样的人交朋友,该庆幸这还只是占便宜忘恩负义而已,想想江歌案,万幸啊万幸

高中一年级

春天花花同学会

突然想到了江歌和刘鑫
又该减肥了!

小学四年级

你们多年不见,就是陌生人而已

小学一年级

对任何人期望都不要高,包括这种同学朋友。无愧于心,平常心吧

高中二年级

个人闲置,日亚海淘

初中三年级

1万

硕士研究生

如果

大学三年级

看到这里你们要是还不断绝联系,那你够给他脸了。。。。

高中三年级

等更新啊,等更新
什么才是优秀的遗传基因

初中三年级

初中二年级

呵呵 无非就是向钱看 这种人 说不上是朋友 仁至义尽了 就别生气了
lucifer zhao