4911 | 99

[情感] 心情很糟,要疯了,该怎么办

新来的小朋友

心情很糟,一直很有自信的我没想到老公出轨了,怎么大家评价是那么老实的人也过起了家外有家的生活,孩子还在上学,我怎么能原谅他,不原谅我今天怎么面对
收藏 收藏 3 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 62  查看全部

幼儿园预备中

如果他还有利用价值就别到离婚那地步,商量可否了断。要是他一定要离,就尽量争取财产最大化吧。

初中三年级

看看能否回头是岸,能不离尽量别离
健康

新来的小朋友

听过一句话 所谓的幸福婚姻就是闭上一只眼睛  想想有没有道理     两条简单明了的路原谅不了那就离婚  为了孩子能够原谅 就接着过  当然也得看男人 是不是想回家 是不是不再犯了   不要折磨自己  不要折磨自己  

幼儿园小班

首先我要告诉你,这件事你一辈子都忘不了,你要有心理准备。我总能听到姑娘们说,我老公那么老实,怎么还会出轨?哎。。。为什么姑娘们都对自己的婚姻与老公那么的有信心呢?在这个社会,家外有人是件极其普遍存在的事,出轨只有零次与无限次之分。我不了解楼主与老公现实的关系如何,我在这里奉劝姑娘们一句,不要去主动发现枕边人的出轨行为,因为一个家的牵扯太多,只要不去发现,就还可以维持。再说说楼主,我能体会你现在的心情,不要想怎么去面对,就问问自己还爱他吗?他身上还有值得你去爱的地方吗?他对这个家对孩子对你有足够的付出吗?如果答案都是肯定的,就去守婚,如果是否定的,请果断离婚!
灯泡

新来的小朋友

大眼 发表于 2018-2-10 23:33
看看能否回头是岸,能不离尽量别离

可能吗,主动承认的,说一定回头,可是我以后怎么面对,原谅我前后矛盾,心情太乱

新来的小朋友

coucou F 发表于 2018-2-11 01:06
听过一句话 所谓的幸福婚姻就是闭上一只眼睛  想想有没有道理     两条简单明了的路原谅不了那就离婚  为了 ...

谢谢亲,我平时很看得开,事发生在自己身上就这样,大过年的措手不及,只能自己承担,不敢和家里说

新来的小朋友

zaijiaba810 发表于 2018-2-11 03:24
首先我要告诉你,这件事你一辈子都忘不了,你要有心理准备。我总能听到姑娘们说,我老公那么老实,怎么还会 ...

谢谢亲,他平时对家对孩子也很负责,这么多年他这样我居然不知道

大学三年级

zaijiaba810 发表于 2018-2-11 07:05
首先我要告诉你,这件事你一辈子都忘不了,你要有心理准备。我总能听到姑娘们说,我老公那么老实,怎么还会 ...
抱歉 无意冒犯 只是特别想了解一下 秉持这种『在这个社会 家外有人是件极其普遍存在的事情』这种心态的话 那怎么去看待您自己的婚姻和夫妻关系?

某猪说,我的老婆有三宝,先挠再掐最后咬=.=!

大学三年级

失败 发表于 2018-2-11 07:10
谢谢亲,我平时很看得开,事发生在自己身上就这样,大过年的措手不及,只能自己承担,不敢和家里说
你一定很辛苦 寝食难安 事儿没到自己身上 谁也不能完全的感同身受 更何况是你素来笃定去信任的稳定关系 别说是老公出轨 就算是多年闺蜜背叛都要被伤很久很重的 大年关的 太难受了没有什么好办法 只能自己挺过去 熬过去 然后想清楚 有孩子有这么多社会关系 牵扯太多 但是未来很长一段时间 你很难做到继续信任对方了 可一定不要折磨自己 折磨孩子

新来的小朋友

猪宝宝的小海豚 发表于 2018-2-11 07:10
你一定很辛苦 寝食难安 事儿没到自己身上 谁也不能完全的感同身受 更何况是你素来笃定去信任的 ...

嗯,本来想着过年准备什么,现在已经两天没睡觉了,不想没事,一会想起就想哭,这么多年我都没发现,太信任了,和人家老公老婆的叫着,给人家钱买衣服,她孩子衣服都没买

高中二年级

有第一回就有第二回,出轨改不了,如果暂时不能离婚只能争取利益最大化……不过这事在你心里永远是个砍,过不去

新来的小朋友

田里de油菜花 发表于 2018-2-11 07:54
有第一回就有第二回,出轨改不了,如果暂时不能离婚只能争取利益最大化……不过这事在你心里永远是个砍,过 ...

他写了协议净身出户,但是说不想离开家,让我看他两年

小学三年级

失败 发表于 2018-2-11 08:18
他写了协议净身出户,但是说不想离开家,让我看他两年
女人就是在一次又一次被伤害时被迫活明白,如果你想保护自己,建议默默搜集出轨证据并保存好。至于是否离婚,如果还有感情你也愿意原谅对方可以先观察,如果不行就算撕破脸也得让对方净身出户,这是他出轨的代价。另外,不要说为了孩子忍耐的话,你们感情有变孩子是看得出来的,不在孩子面前抱怨,因为就算离婚和孩子也没有关系。不能忍受就早离,单亲家庭也可以教育出好孩子的。

由北向南,从东到西

高中三年级

嘛叫家外有家?出轨随便玩玩跟外面有个女的好几年了可不是一个意思,真要是外面有家那怎么能断的了?要是再给你老公生个孩子就赶紧离吧~

高中三年级

还有如果长期在外跟别的女人以夫妻名义生活可以告他重婚,先收集证据留着离婚的时候用,那样离婚财产分割也对你有利,自己写的离婚协议里面他承认了他婚内出轨了吗?写了离婚时还有点用,至于真离婚他净身出户是不可能的。可以观察继续过但赶紧收集证据,把着钱。

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-2-11 08:45
嘛叫家外有家?出轨随便玩玩跟外面有个女的好几年了可不是一个意思,真要是外面有家那怎么能断的了?要是再 ...

就是出轨,互相当成老婆老公的,女的也有家

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-2-11 08:51
还有如果长期在外跟别的女人以夫妻名义生活可以告他重婚,先收集证据留着离婚的时候用,那样离婚财产分割也 ...

嗯嗯,他写的婚内出轨净身出户,签字了

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-2-11 08:51
还有如果长期在外跟别的女人以夫妻名义生活可以告他重婚,先收集证据留着离婚的时候用,那样离婚财产分割也 ...

嗯嗯,钱都是我管没问题,但是还得以后多存了,目前就是心累,很失败

大学三年级

失败 发表于 2018-2-11 09:16
嗯,本来想着过年准备什么,现在已经两天没睡觉了,不想没事,一会想起就想哭,这么多年我都没发现,太信 ...
懂 心塞 吃东西都没味儿 自己想清楚是分是和吧