5885 | 117

这样的男人能见面吗

小学六年级

昨天姐们跟我说有人给她介绍一个对象,那个男的媳妇跑了,留下一个三年级的闺女,这个男的好像是开个小公司,父母方面没说 问我这样的能见吗?我这姐们也是大龄了36啦,长相中上等,机关单位上班,税后大概6000多,家里父母条件比较好,不是市区的,家里4套房,也是一直眼光高,加上遇人淑总是见不到合适的,最后我就说别见了,孩子怎么大,什么都明白,不和相处啊,大家觉得呢?
收藏 收藏 1 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 76  查看全部

幼儿园大班

媳妇跑了?是离婚了吧(我的关注点。。)

大学三年级

小学六年级

嗷呜! 发表于 2018-3-7 12:41
媳妇跑了?是离婚了吧(我的关注点。。)
嗯,是离婚了,这个男的据说还等那媳妇几年想复婚,后来人家女方没有那个意思,对了那媳妇是外地的。

小学六年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-3-7 12:42
跑了是什么意思?
现在讲就是离婚了,或者就是跟别的男人跑了,也是离婚了

幼儿园大班

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-7 12:43
嗯,是离婚了,这个男的据说还等那媳妇几年想复婚,后来人家女方没有那个意思,对了那媳妇是外地的。
正式离婚了就行

小学六年级

嗷呜! 发表于 2018-3-7 12:44
正式离婚了就行
我们这边说跑了,一般就是说媳妇跟别人跑了,丢人啊!

小学一年级

我觉得可以见见。我也是女的,我觉得女的年龄大了,真是就特别不好找了,特别是条件好的男的。其实,要是条件特别好的话,自己过就自己过了,也省心也清净。我老公同事离婚了,它媳妇跟大款跑了,孩子留给男的了,结果再介绍的都是没结婚的大龄女青年,工作还都特别好,最后也结婚了,女的未婚,工作还很好。男的就是一般条件。这社会,女的就这么不值钱。

小学六年级

fhdsy 发表于 2018-3-7 12:47
我觉得可以见见。我也是女的,我觉得女的年龄大了,真是就特别不好找了,特别是条件好的男的。其实,要是条 ...
最后女的过得更不容易,如果这个男的条件特别好还行,要不上来当后妈可不容易。

小学一年级

不过,我们单位有个女同事三婚,女中豪杰啊,一次嫁的比一次好。一婚搞的本单位同事,二婚搞的大学青年教师,岁数比她小,没结过婚,海龟,家庭条件优越,三婚又把大学教师甩了,搞了个开大公司的老板。那青年大学教师发誓要等她一辈子,牛掰啊

小学一年级

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-7 12:52
最后女的过得更不容易,如果这个男的条件特别好还行,要不上来当后妈可不容易。
谁知道图嘛啊。女的工作稳定,一个月6000.7000,独生女,非找一个带男孩,一个月跟她挣一边多的

小学一年级

开个小公司
重点是这个小公司吧
你建议不见是因为你的是离异带娃这个短处
你蜜纠结是因为看到了小公司这个长处
所以重点在这。
到底是怎么一个小公司,代表着对方的经济基础,工作能力和社会地位。
所以,让你蜜打听清楚再说。

小学六年级

fhdsy 发表于 2018-3-7 12:54
谁知道图嘛啊。女的工作稳定,一个月6000.7000,独生女,非找一个带男孩,一个月跟她挣一边多的
这种类型的女性大多性格内向,老实,保守,所以喜欢稳定的

小学二年级

看看照片再说,先看面相吧。觉得可以再见,别抱太大希望,媳妇都跑了这人条件能有多好?难道是媳妇散了后开始奋斗然后发迹了?那是电视剧

小学六年级

又忘了密码 发表于 2018-3-7 12:55
开个小公司
重点是这个小公司吧
你建议不见是因为你的是离异带娃这个短处
听说就是一般的,要不然媳妇也不至于跑了

高中一年级

我觉得如果是未婚的,可以往下找~~ 很多男人不那么在乎姐弟恋的~~ 离婚的男人总喜欢说老婆和别人跑了,谁傻疯了,说自己这不好那不好,孩子那么大都离婚了,这多失望啊~~ 而且后妈不好当,多少男人愚孝,再加上一个孩子,够亲的姐妹喝一壶的了。以后真结婚了,有矛盾,回头亲在落埋怨~~如果女方是离婚的,那可以的,不对感情那么期盼,明白一些事情了

小学一年级

你姐妹是离过婚吗?没离过的话,最好别找有孩子的,真的老麻烦了,以后人家亲妈没准还得找回来,血浓于水,到时候男的肯定向着孩子。

小学六年级

Michelle1015 发表于 2018-3-7 12:58
我觉得如果是未婚的,可以往下找~~ 很多男人不那么在乎姐弟恋的~~ 离婚的男人总喜欢说老婆和别人跑了,谁傻 ...
就是呢,我也跟她这么说的,亲,咱们想法是一样的

高中一年级

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-7 13:03
必须不能见,男的对前妻看来没死心,以后罗罗杠事儿多着呢,前妻以后后悔了,想回来了,怎么办?这么大的孩子相处起来也不简单,有时候好心不一定会换来好报。惹上这男的,就是俩字:麻烦!就算是二婚带孩也尽量不要找这样的,何况亲的姐妹头婚,条件也不错!

小学一年级

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-7 12:55
听说就是一般的,要不然媳妇也不至于跑了

我家有亲戚就是来小公司的,十几个员工那种。
感觉无论是办事能力还是社会资源,都在体制内的同辈之上好多。也是不怎么赚钱,但是说买房也是全款就买了。
所以我现在看高私企小老板。