4763 | 90

[吐槽] 大家来说说买的最没用的护肤品化妆品和各种洗脸仪器吧

小学二年级

之前忘了哪儿看过这样一篇帖子,大家知道第一是谁吗?大名鼎鼎的refa!日本各大网线,代购,小红书吹的神乎其神,其实我自己,也有一个,最近发现,也不是那么没用,所以第一不是它了
有时候大家的购物观念是这样的:某东西太贵,我买个替代品就好了,功效成分一样,却优惠不少。。。。可结果,要么禁不住广告的诱惑,要么对替代品挑三拣四,虽然自己认定替代品的价格优惠肯定会有一些问题,最后,还是买了最初认为贵的东西,呵呵哒。。。这绝不是一两个人了吧。。。
比如大家去买小灯泡的替代品,去买海蓝之谜的某些替代品,等等,最终,还是走上了最初的不归路
好吧,废话太多,我先说说我买的最没用的东西吧。
排名第一:某高中同学,心地善良的推荐了干活的一个洁面仪,买完,只用过一次洗脸,新鲜了一次,之后,想起来的时候用来洗洗胳膊,为啥用来洗胳膊,来看下一行。
排名第二:因为被种草了luna洁面仪,耐克之后用来洗脸了两次,脸疼,所以前任洁面仪用来洗胳膊了。。。当然,现在这二位,都在床底下。。。
排名第三:生姜洗发水。购于英国。死老远死老沉的背回来,结果是无法忍受这个味道,不能顶着一身姜味上班吧。。。哎
其实有些护肤品的功效是广告吹出来的,我真的觉得没有那么神奇。。。
欢迎大家吐槽,省的以后买好多没用的东西

收藏 收藏 3 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 85  查看全部

我有我的世界

大学四年级

旅游达人

蒸脸仪,不能说它没用,毕竟从青海回来后,脸干成神经病,涂啥都疼,连续用了一礼拜,马上恢复正常,然而懒是硬伤 luna我觉得倒是还可以,主要省事 refa纠结n久最后也没买,主要也是怕懒。。。

小学二年级

夏天的小旭 发表于 2018-3-8 22:02
蒸脸仪,不能说它没用,毕竟从青海回来后,脸干成神经病,涂啥都疼,连续用了一礼拜,马上恢复正常,然而懒 ...
拔草别买了我忘了蒸脸仪了。。。真是没啥用

我有我的世界

大学一年级

一路向前

初中一年级

refa要持之以恒的…才可能会有那么一点点效果…但是很想说refa通奶挺好的…

小学四年级

涂抹式玻尿酸,针管样式的,200多块钱一支。微商吹的那个神啊,我买了两支,一点用都没有还过敏

初中三年级

我的refa也在闲置 不过luna每周都用

小学二年级

ywkimhf 发表于 2018-3-9 00:31
我的refa也在闲置 不过luna每周都用
我用luna脸疼。。。

我有我的世界

大学四年级

谁说便宜没好货,那是你没遇到我。leo0407。

小学二年级

一锅出2 发表于 2018-3-9 01:06
Refa. Luna都送人了。。。
大方。。。

我有我的世界

大学四年级

迷鹿小姐在天津 发表于 2018-3-9 01:31
大方。。。
买了真心用不过8次。接土接了半年多。还不如换个人情。

谁说便宜没好货,那是你没遇到我。leo0407。

1万

硕士研究生

黄金棒和露娜2,买来闲置了,不是没用,只是懒人嫌麻烦,每天的程序就是卸妆水和洁面乳,仪器太麻烦
如果

高中二年级

我 说个洁面产品吧,嘉娜宝的洗颜粉,当初网上特别火,我旅游的时候买了一盒,用的时候就觉得嘴唇周围有点疼,第二天发现居然起疹子了,然后就闲置了!
还有3CE的一款口红,细管的,叫什么冰淇淋口红,巨难用,是我用过最难用的口红了,涂不匀,而且堆色!价格也不便宜!

大学三年级

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

小学四年级

黄金棒压箱底,不过refa和露娜还能用用

幼儿园预备中

初中三年级

娇韵诗的一整套什么赋活系列,2瓶水,早晚面霜,还有那个大瓶的双萃精华,不适合我的皮肤。
用完就是满脸油,而且油的不行不行的。但手欠又从丝芙兰买了一瓶清爽的精华水,还没开封。
一直在家里闲置,已经送出去一瓶水。

大学二年级

因为我是水瓶座~

初中一年级

春天花花同学会 MINI

预备起~小娇宝~长睫毛~迷人得无可救药~ 唱 (小酒窝的调儿)

高中二年级

前几年旅游时在免税店抽奖,中了一瓶50毫升的神仙水,当时特激动,因为神仙水在我的印象里特别高大上,所以回家后小心翼翼的用了大概一个多星期吧,皮肤没什么感觉啊,而且也没宣传的那么神奇啊!