6339 | 198

[吐槽] 由淘气堡事件,引发出现在孩子的教育问题!

大学四年级

刚刚带孩子去淘气堡玩。周末人多,孩子在里面玩,我跟他过去,是个蹦床那里,大人进不去。我就在口那,当时我们孩子和另一个孩子对头跑,互相没看到对方撞到一起了,都撞到了。那个孩子立马哭了。我们没事,继续玩。(后来问他磕到头和牙齿了,但是我们不爱哭,打针,甚至抽血都不哭)那个孩子妈妈跟我一起坐在蹦床口那。一开始哄孩子,我一看这个情形就叫孩子赶紧走,省的一会赖我们。(上面交代了,两个孩子互相撞的,没有谁故意或者责任,我们也被撞了,只是我们不爱哭)孩子还玩,果然不出我所料,那个妈妈冲着我就开始喊,你看看把我们磕的,连句话都不说,我就问她,我说嘛,你自己也在这看见了,他俩互相撞的,又不是我们故意撞的你们。她说你也不管他,我说我不一直在叫他过来吗,她说那他不也没过来么……我当时都无语了。我就说他俩互相不小心撞到一起了,又不是我们打得,那个妈妈来句问题我们哭了,你们没事。我当时真尼玛想抽她。打针有的孩子没事,有的孩子哇哇哭,难道哭的得找护士是么?后来有个大爷再旁边劝劝,都是小孩,又不是故意,少说两句,我就跟她说了,行了,为了孩子我跟你道个歉,对不起了行么?別把孩子吓着。她还在那喊(跟个泼妇疯狗一样老大嗓门)我说不赖孩子我都道歉了,你还干嘛,我们又没打你们,你自己都在这看着了,她没理了,干嘛呀,谁怕谁啊……然后大爷也劝,她就抱孩子出去了。我就大爷说,不是我们打他欺负他,俩人互相碰到的,我还跟她道歉了,您看她。大爷说这里面小孩磕磕碰碰太正常了,为了孩子少说两句吧,别把孩子吓着。
那个疯狗在外面可能是听见了,就开始喊 还有完么?把孩子弄哭了,什么连句人话都不会说,因为她一直喊,我也听不不清。可是我孩子可能是吓到了,他不出去,我也出不去,我当时都想好了,她再逼逼,我就抱孩子出去,大不了报警,淘气堡都有监控,让警察看看到底怎么回事,赖我们么?

收藏 收藏 1 赞1 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
babycart + 2 你认怂就是你错了弱肉强食

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

活着一定要开心!!!

大学四年级

孩子这么娇气,怕磕仨碰,那就别来淘气堡,小孩在一起,难免磕磕碰碰。只要不是故意打人欺负人就行。
活着一定要开心!!!

大学四年级

我们之前在那有孩子把我们脚踩到,哭了。回来疼了一个星期,我当时把孩子袜子脱了,看看,没嘛事,就告诉他那个小朋友也不是故意的,下次看着点就好了。当时那小女孩妈妈就在我旁边,也没说嘛,我觉得小孩在那里面磕碰很正常。要赶上这个疯婆子,还不得吃人。
活着一定要开心!!!

大学四年级

出来我就问孩子你磕到了么?他说磕到头了。我就问他你当时为什么不说话,然后我告诉孩子今天的事情不赖你,你俩互相跑太快,但是下次听话,人多小朋友多的地方少去。孩子打小的教育很重要,他有错必须认错,这个无可厚非。但是他没错,也不能让孩子随便低头,不然以后他都不知道什么是对错了。
活着一定要开心!!!

大学四年级

要是我的话,出这个事,孩子哭了,先是哄孩子,看看有没有事。没嘛事,跟孩子说下次看着点,别这么不小心,人多的地方尽量少去。而这位家长,一个劲地指责别人,明明他孩子也跑太快撞了人,不告诉孩子以后应该怎么注意,就知道怪别人,孩子以后可能还会认为这样做是对的,哭了,就占理了。
活着一定要开心!!!

新来的小朋友

怎么说呢,上次我们也出现过这种问题,对方孩子小一些,虽然我们孩子没错,不过还是礼貌问了下对方妈妈,宝贝没事吧。

大学四年级

就因为这个 我都不敢带孩子去淘气堡 好多家长都特别吓人 我见识过 总恨不得自己孩子出去处处占便宜 吃一点亏就翻脸不依不饶 美其名曰“保护” 感觉都没理智了
勇敢、乐观、笃信、有爱

小学三年级

就算是不认识的小朋友摔倒了,也应该关心下的。我认为你的做法也欠妥。尤其是孩子多的地点,真的不应该当没看到,所以人家才不高兴的。如果是我,也会随口埋怨下你的,其实就是一句话的事。出来玩,应该和和气气的

大学四年级

司佳懿 发表于 2018-3-10 17:26
就因为这个 我都不敢带孩子去淘气堡 好多家长都特别吓人 我见识过 总恨不得自己孩子出去处处占便宜 吃一点 ...
对啊,那里面人多,特别娇气的就最好别去。我觉得小孩子间磕磕碰碰很正常,只要不是故意打架什么的就都还好。说实话这是我看到了,如果我没看到,估计那个妈妈一定出来说是我孩子撞的他们,还得埋怨我自己出来不跟着孩子。

活着一定要开心!!!

小学一年级

她再逼逼你就报警。

幼儿园大班

你说啥啊,都不应该接话。直接带孩子就走。
吵起来孩子会害怕的,
也没有必要道歉。
告诉孩子以后遇到这样的不讲道理的,就远离

幼儿园大班

是的,一般孩子和孩子之间互相碰到,不应该轻易说道歉。
不要让孩子好像觉得什么都得是自己道歉,没错啊,道什么歉

小学六年级

这种情况就是我不带孩子去淘气堡的原因之一,天气越来越暖和,为什么不带孩子户外活动呢,既能运动又能晒晒太阳
一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情—这便是生活

大学四年级

司佳懿 发表于 2018-3-10 17:35
就因为这个 我都不敢带孩子去淘气堡 好多家长都特别吓人 我见识过 总恨不得自己孩子出去处处占便宜 吃一点 ...
而且,她这个自己也算不上吃亏,举个不恰当的例子,就跟交通事故认定一样,双方各占一半责任,肯定各自修车去了。我们是不爱哭,我们要是也哭了呢,看那个妈妈那个架势,肯定也还是赖我们。

活着一定要开心!!!

高中一年级

春天花花同学会

一个人带孩子出去尽量别发生冲突
又该减肥了!

大学四年级

认真的人 发表于 2018-3-10 17:47
就算是不认识的小朋友摔倒了,也应该关心下的。我认为你的做法也欠妥。尤其是孩子多的地点,真的不应该当没 ...
那可能我跟亲的处事方式有差距。有错我必然道歉甚至让孩子道歉,看病都没问题。但是我们没错为什么要道歉,我问她了,亲可能觉得是礼貌,但是以那个妈妈的认知,肯定认为我缺理,如果今天我跟她孩子的表现反过来,我是不会埋怨她的。因为在我的认知,孩子互相磕碰,而且彼此谁都有责任,也不赖谁,我只会告诉孩子下次玩的时候注意看着点。

活着一定要开心!!!

大学四年级

11602164 发表于 2018-3-10 17:50
一个人带孩子出去尽量别发生冲突
这就是我道歉的原因,我不想惹事,尤其带孩子出来,其实今天我妈跟我们一起的,不过她在外面,但是我也不怕事。凡事也得讲理。

活着一定要开心!!!

小学三年级

可爱豆豆 发表于 2018-3-10 17:47
那可能我跟亲的处事方式有差距。有错我必然道歉甚至让孩子道歉,看病都没问题。但是我们没错为什么要道歉 ...

我没说是道歉,就是关心下,不能一句话不说,孩子哭了,家长当宝肯定着急,道歉太正式了

大学四年级

lucky 发表于 2018-3-10 17:51
这种情况就是我不带孩子去淘气堡的原因之一,天气越来越暖和,为什么不带孩子户外活动呢,既能运动又能晒晒 ...
其实我家楼下就有好多小孩玩的,唉,他不爱玩。

活着一定要开心!!!

大学四年级

kissbobo 发表于 2018-3-10 17:53
她再逼逼你就报警。
我当时就是这么想的。她那个疯狗架势都把孩子吓着了。听我妈说她再外面喊也没人理她,自己就走了。

活着一定要开心!!!