3309 | 61

在天津华庭装饰工程有限公司的一天——简直是流氓公司

幼儿园预备中

我去年9月份在天津日报大厦对面的尖山路2号华庭装饰签署了装修协议,设计师姜楠说普通客户的装修费要高于样本间客户的,所以我签订了样板间协议,由于价格没谈拢,姜楠说她的设计费少要些,最后是3000元.
房子下来后,发现姜楠已离职,更换了设计师,此时我要求出具设计图,设计师执意要我去选材料缴费,我觉得没有设计图我没法选材料,就因为没有头绪才请设计师协助,如按照华庭的要求我到那也选不出来,后来设计师同意先出图。
因我要的是北欧风格,在我看到图纸的时候简直崩溃了,这哪里是5人设计团队给出的方案,明明是从网上下载的一份简装方案,因此要求重新出图,第二次的图纸更过分,就是换了个墙的颜色,还不如第一次,而且里面的配饰依旧保持了中式、简装的混搭!
后面是设计师让我出方案,她们画图,当然效果不理想。
我要求去店里,设计师说她周末休息,并且5人团队里没有任何一个人可以接待我!
我工作日要上班,无法请假,这事就放了一段时间,好容易她周末在的时候我过去了,结果展厅装修,没法选材料,而且工人和她们要放假,只能年后。
春节后开工我和设计师联系,她依旧休假,答应周一给图纸,当然还得我自己上网找材料然后告诉她,她帮忙整理。催了一周,周五晚上给出了3张平面图,不是承诺的3D效果图。忍无可忍,这平面图什么都看不出来,只是一面墙而已,并且依旧延续了货不对版的作风,也就是根本不是我家的户型,这个问题从第一次出图就开始交流了,过了近3-4月依旧不改。
我忍,今天去店里选材料准备交钱开工,不理设计图纸的问题,结果大跌眼镜,年前的什么德尔、蒙娜丽莎等全部撤架,协议里可选的材料就剩三分之一左右,还把可以免费升级的材料变成了加价出售的,我要求解除合同,这个设计师告诉我,如解除合同需要赔偿20%的违约金,也就是1万2,还得赔偿设计费3000,无语了
消费者就是这么弱势么?我承认签订合同时被店里嘈杂的音响整的晕乎乎的,被华庭6-7个人围攻,要离开店根本不可能,一直围着你说,最后还经理下来谈,等签合同时,还不让看细节,告诉我说都是统一版本,没有什么可看的,现在又拿合同说事,并且说我交的3000元设计费是监理费,不是设计费,设计是免费的,由于更换了设计师,我的这个设计是她们的绘图员抽空画出来了,言外之意,我还得谢谢她们的热心帮助。我心脏听完就爆了,全程监理是你们提出的特色,现在又变成收费了,简直是耍流氓!!
各位,如果你和我一样是工薪阶层,千万要吸取我的教训,不要去华庭,我不是托或者水军,我有合同有协议,如果解除合同,只能打官司,看来他们是认准我没有那么多时间耗不起,房子空了3-4月了,钱都交了。
不过话说回来,真佩服华庭工作人员的心理素质,耍流氓面不改色心不跳,估计是已经习惯了
我去年9月百度华庭时什么资料都搜不到,只有官方介绍,希望我的这个帖子不会被删掉!
太可气了,难道我是疯了吗?像个神经病在那里生气,好吧,我是彻底被逼疯了!我的心脏打今天下午2:00左右一直疼到现在,现在已经是7:30了,我来回折腾到天津河西区路费就近100元,已经折腾好几趟了。
这帮骗子怎么就没有部门可以管管!
你们遇到这样的事怎么办?我现在真的是不知所措。我不想变成一个疯子在那里歇斯底里,我的错我承担后果,没整明白就交了1.8万的定金,我忍了,可是现在没有设计图,我自己选个材料拼装,材料还不全,难道就得忍气吞声的认了吗?房子装修一次不容易,相当于一年的工资,而且不像买件衣服,这是要天天住的

收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

小学一年级

试试找都市报道之类的媒体
作一个匆匆的过客

初中二年级

幼儿园预备中

yiyi0810 发表于 2018-3-11 20:49
曝光他
怎么曝光啊?找不到途径,准备明天打电话315试试看

小学二年级

曝光不一定解决,单位的力量毕竟比个人大,这个你明白吗?有时候非常问题要非常解决。偶尔泼妇一回也是极好的

幼儿园预备中

东东草8 发表于 2018-3-11 21:34
曝光不一定解决,单位的力量毕竟比个人大,这个你明白吗?有时候非常问题要非常解决。偶尔泼妇一回也是极好 ...
今天和男友因为这个分了,我在那争取自己的利益,他在那摆出一副和他没关系一切让我决定的态度,回来还说我的不是,后来他是做了一些事情,所以我怀疑我是不是疯了!先把这个装修的事情解决

小学四年级

亲,先劝你别生气,我也是华庭的受害者,只是我上当的是塘沽店。我当时也是糊里糊涂就交定金了,而且我告你后期陷阱还大,水电改造还得坑你,材料也都不是你当初看到的,你只能打315,或是报警试试,看看能不能少扣你点钱。因为有合同在,打官司也未必赢。我家最后就认倒霉,给他钱。没办法,人家拿合同说事,店里人挺多的,你要注意安全。你去多少趟都没用,所有人口气一至。去闹咱也不那样人。
我的生活我做主

幼儿园预备中

选择这种公司装修就要做好多砸钱的准备

高中一年级

大学一年级

一路向前

大学一年级

其实他们的工人都是从外面找的

幼儿园中班

奉劝大家,千万不要交定金。不交你是爷,交了变孙子。

大学四年级

我要和糖果做长期斗争!!!

小学二年级

米虫 发表于 2018-3-11 21:34
今天和男友因为这个分了,我在那争取自己的利益,他在那摆出一副和他没关系一切让我决定的态度,回来还说 ...

你对象吗?晕,你先报警取证,然后315,你告诉华庭,大不了我不上班了,你们也别想开门做生意了,我那时候金链子在某大福那儿修换手脚了,一带就断,我就这样解决了,我告诉他们我也不上班,你们上几点我上几点下几点我也下几点,来了三单生意,我上去把我的遭遇告诉对方,对方走了,两天,给解决了。
已有 1 人评分积分 收起 理由
sanfenzhieryt + 1 对付不讲理的,就得这么办!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

高中一年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

看着真气人,这种店家得使点非常手段, 不然白白气坏自己!打315,然后再带上你家人,拉个横幅坐他家门口。告他不解决就不撤,只要不动手,警察拿你也辙

像我这样懦弱的人,凡事都要留几分,怎么曾经也会为了谁,想过奋不顾身。

高中一年级

马上315了,这个时间投诉他效率不同于往常

初中三年级

12315曝光,把你家七大姑八大姨召集起来去他公司坐着去

现在这装修公司专业技能没长进、不好好干工作,都学会了坑蒙拐骗想赚快钱,太不要脸了

幼儿园大班

年轻,没经验。第一,一百平米以内房子装修根本没有必要用设计师。找个干活儿认真的装修工头,自己采购主材永远是最省钱效果好的方式。第二,任何行业不仅限于装修行业,门店有好几个销售围攻,着急崔定金的。基本买了都会后悔。

小学四年级

正好马上315,举报他。既然已经有个不好的开始,那就别他家装了。调整心态,你这什么也没干呢,就把自己气坏了身体,何必呢

小学五年级

确实气愤 正好赶上315 先打都市报道23602222投诉 让记者出面 再加上315的大背景环境烘托 必须给个结果
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情, 就在我们念念不忘的日子里, 被我们遗忘了... ...