2229 | 52

[八卦话题] 我旁边的中年美少女,追星不得了~

幼儿园预备中

坐在我旁边自称中年的小姐姐
追星很痴迷~

最近看了大热的电影,综艺
主题曲单曲循环到我都听腻了

接下来你们一定觉得我要818了

可是我怎么会按套路出牌呢!

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

幼儿园预备中

其实她是个正能量爆棚的女子!  

偶像孝顺,就给妈妈各种买礼物、按摩、带着去吃好吃的。

偶像多才多艺,就学习各种技能充实自己。

偶像健身,就各种早起跑步,出没健身房。

偶像出演的电影,为了写评论一定会去搜集各种相关信息、文章。

偶像生病或受伤,心疼之余一定会注意养生和安全。                                    

所以对于追星这个事情,她表现的很正面很积极~
JMS身边有木有像这个小姐姐一样的,不盲目,并且有点可爱

幼儿园中班

我想知道这个中年小姐姐的真实年龄吗?现在不是90后都算中年了吗

幼儿园预备中

十二生肖 发表于 2018-3-12 17:14
我想知道这个中年小姐姐的真实年龄吗?现在不是90后都算中年了吗

28.9            然后,那...那难道我也中年了吗!

小学四年级

呵呵 没谱的人多的是,我身边同屋的30岁的妹妹,迷鹿晗迷的全国城市追,加入什么歌友会,鹿晗去哪买机票追过去,又接机又送机,30岁了又矮又胖,一次恋爱没谈过,以后也是个老大难,天天跟我们讲鹿晗多优秀,哎,他优秀不优秀跟你有半毛钱关系吗,你 40嫁不出去他是不会娶你的

幼儿园预备中

柠檬nm 发表于 2018-3-12 17:26
呵呵 没谱的人多的是,我身边同屋的30岁的妹妹,迷鹿晗迷的全国城市追,加入什么歌友会,鹿晗去哪买机票追 ...

果然追星有风险,需谨慎

幼儿园中班

嘟嘟嘟小火车 发表于 2018-3-12 17:33
28.9            然后,那...那难道我也中年了吗!
哈哈哈,才28,9是年轻人啦……再说,喜欢明星没啥,我总觉得追星是一种心理需求,心里有一个期盼的事

幼儿园预备中

十二生肖 发表于 2018-3-12 17:33
哈哈哈,才28,9是年轻人啦……再说,喜欢明星没啥,我总觉得追星是一种心理需求,心里有一个期盼的事

可是像楼上说的那种情况有点.....期盼过头了是不

1万

硕士研究生

我以前喜欢大叔 看不上小鲜肉 现在看谁都倍儿耐 陈晓 黄轩 王源 哈哈哈
勇敢、乐观、笃信、有爱

初中三年级

我现在倍儿喜欢刘昊然 哈哈 其实也许就一阵子 过过就过去了
人有八苦:生、老、病、死、怨憎会、爱别离、五阴炽盛、求不得

高中二年级

我二十的时候追偶像演唱会,幸好是大叔,两三年才一次
二十五六的时候喜欢一同龄男星,混粉丝圈混的十分开心,有十多个网友至今还亲密联系,自己录视频剪辑发布,电视剧也做剪辑版,也许现在在网上找到的还是我当年剪辑的呢哈哈哈
二十七八迷上小年龄的日本男星,真是当儿子养的,同一张唱片出几个版本买几个版本,周边产品应有尽有,我多节省的一个人啊,但是人民币一百块的简易购物袋一百的塑料扇子一百的海报二百的场刊四五百的DVD买起来不眨眼。当然比起年年跑日本追演唱会的,我花的那点钱九牛一毛
然后到相亲遇到我老公就突然淡了,有孩子以后压根连他们演的新剧都没空看

高中一年级

28.9是中年啊~那我现在是老年了~
我也说一个正能量的身边一个朋友少年喜欢一个影星,当时很火,大了以后名气没什么了。但是她一直喜欢。导致她特别喜欢影视。然后大学来北京学相关专业。以前理想是当导演。后来发现有点难。现在是一名影视剧编剧。不过没啥名气,不署名当抢手。
最近几年有一次工作机会可以见到年少偶像,但是错过了,听得我都比他激动。

幼儿园预备中

司佳懿 发表于 2018-3-12 22:21
我以前喜欢大叔 看不上小鲜肉 现在看谁都倍儿耐 陈晓 黄轩 王源 哈哈哈

我也是!现在就喜欢颜值在线的小鲜肉们~  

幼儿园预备中

chyichyi00 发表于 2018-3-13 02:02
我二十的时候追偶像演唱会,幸好是大叔,两三年才一次
二十五六的时候喜欢一同龄男星,混粉丝圈混的十分开 ...

被娃控制的女人  

幼儿园预备中

逗你玩1350 发表于 2018-3-13 07:39
28.9是中年啊~那我现在是老年了~
我也说一个正能量的身边一个朋友少年喜欢一个影星,当时很火,大了以后 ...

哇哇哇୧(๑•̀◡•́๑)૭  好厉害  最后没见到真是可惜啊~

高中三年级

呵呵 没谱的人多的是,我身边同屋的30岁的妹妹,迷鹿晗迷的全国城市追,加入什么歌友会,鹿晗去哪买机票追 ...

很多追星或者是暗恋的女生都是对外表极度不自信,转而寻求一些虚无缥缈的感情寄托。

初中三年级

二十八九就中年了,我三十好几的已经是老太太了,不过我从小没追过星,没觉得他们任何一个有啥值得迷恋的

1万

硕士研究生

嘟嘟嘟小火车 发表于 2018-3-13 09:52
我也是!现在就喜欢颜值在线的小鲜肉们~

哈哈当妈的心
勇敢、乐观、笃信、有爱

小学四年级

大米啊 发表于 2018-3-13 10:05
很多追星或者是暗恋的女生都是对外表极度不自信,转而寻求一些虚无缥缈的感情寄托。

说的有道理

小学一年级

你这么理解就歪了,总比天天出去耍强吧,这么想就正了