5897 | 85

真的要结束了,说不出的感觉,心里堵堵的。。。

幼儿园小班

还是我,接着上一次发的帖子。可能又要说我啰嗦了,不过真的没地方倾诉我的心里话,在吧里唠叨唠叨,不然真的太憋屈了。  自从过年后被气回娘家,老公一家从来不主动联系,过了几天才联系但始终并未理解我为什么想不通不回去,当然他们说辞方面更不受听导致我更加不想回去。回想以前的点点滴滴,我越发地觉得他并不是真心爱我的。直到前几天老公他们家真的等不住,来我们家直接开门见山的说了。首先是他爸爸说话,说已经这么多天了,既然这样我和他就好聚好散,当然如果我想通了和好回去更好,如果真过不了一块就和平解决。他们家本身不富裕,经济条件具体我就不说了。然后他爸爸又接下来说,他们家怎么怎么穷,还贷款啊 怎么样的。说也得让他们平衡下,毕竟他们也这岁数了。然后我老公说找我要回一半的彩礼钱 以及我俩的存款。还说这事不要闹得沸沸扬扬说私下好解决。 我当时真是彻底死心了。我真是白瞎了我的眼。我跟他好了三年多,结婚一年多就换来了这个结局。实际这次因为生病这点小事回娘家我已经看出我们之前以前就存在的问题了。但我的内心身处还是有很多不舍,想念他之前对我的好。甚至我还想说实在是两个人观点看法差距太大,那么可以多沟通,虽然他的理解能力特别差,但是我可以一遍不行两遍更多遍的说。可是我想错了,当朋友家人都不看好我的生活,我还抱着一丝希望。这个希望真的被他们打败了。彻底打败了。我前几天回了我们的家 拿了点换洗的衣服,还碰上他妈妈,她说要拿东西要提前跟他们打招呼,我说我拿的是自己的东西,她来个没事,随便拿。真是无语了。我以为他不会像他家人这样对我,没想到居然狠心说出离婚拿钱的解决方式。我寒心了,当初结婚时候就没有办婚礼只是请了两家人亲戚吃了个饭,因为我本身也觉得不需要什么仪式感,再加上他们家经济条件的原因,我觉得只要以后对我好就行,这些都是次要的。新家装修除了他家花的钱,小到盆盆灌灌 油盐酱醋什么的 都是我去精心挑选的,因为我本身也喜欢鼓弄这些,又是两人以后过日子用的,我不会觉得累。可是这些好平时他们嘴上说的,现在竟然都变成这样。我的心好堵好堵。。。
收藏 收藏 7 赞1 评分 分享
活着就有希望!

大学一年级

为不值得的人难过就是浪费生命。

大学一年级

幼儿园预备中

幼儿园大班

父母一参和,肯定好不了。要离还要钱,玩去。不同意离,非离一分钱别给他。

高中一年级

如果我要评论,我怕你就离了,如果是我,我。。。还是不评论

初中三年级

当红不让--天使MM

回去看了上一个帖子 为这么点事离婚真是不值当的 你想想清楚
我有两件小棉袄

大学二年级

那你回娘家你想男方咋办?在人家看来你这新媳妇大过年的矫情一年一次家庭聚会也不痛快的去,虽说你有理由但在人家看来又不是什么大病吃药就好了,而且人家都不怕你传染你还这个那个的。难道人家全家还得去求你回去?

大学二年级

高中二年级

真是一个人一个活法啊,同样的事放在不同人身上,会有截然不同的结果。参照你上一帖内容,完全理解不了会有这个贴子出现。根本就不叫事的事,竟然得靠离婚、靠拆散一个家庭来解决,匪夷所思。
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

高中一年级

我想想还是说了吧,疱疹这个问题,太会挨骂,这家人太缺德了~~亲做的没毛病~~~我那年去陪我爸看病的时候,医生就嘱咐了20以下50以上要尽量避免照顾,会传人。这个有时候会有后遗症,神经痛,当时我都郁闷的不行不行的,本来我爸就有类风湿再加上一种痛,我脑袋都大了。全程护理嘱咐我姐用消毒液,其实最主要我怕他自己把自己传上,好得慢,回头没事传自己,万一真有神经痛。因为当时我住的比较远,所以就嘱咐姐姐。我记得我去超市买了消毒液,怕我爸变扭,以为我们防着他传染,我就和他说了,怕他自己传自己好得慢。当时我妈和小孩都隔离了,自家人也隔离了。由青壮年上阵护理,因为抵抗力最强。这个是很正常的事情。如果谁得过这病,知道你们知道,还跑出去聚会不卷你们啊。尤其亲戚相处之道,一荣俱荣。我觉得不行就撤吧,回头亲的LG再把你拖下水,就他的处事方式,到你家亲戚那边也好不了,你爸妈的脸面何在?况且一个人混就算了,一来还来一家子,不希望闹大,他家知道这事理亏,背后还指不定怎么说呢~~反正这样的人,以后估计一个朋友都难,说不定你们有孩子了,连孩子的口碑都连带下来了~~

高中三年级

无论是你看了他们家的所作所为被迫想明白了,还是自己真的想明白了,这样的家庭真的不值得,没钱不要紧,不能没品行。

高中一年级

为大家普及一下,疱疹很疼的,这个虽然不是啥大病,但也不能小瞧,因为有时候会有后遗症,后遗症就是没事痛痛,而且这个痛也是很痛的,没得过的不知道会大咧。向我这种知道怎么回事的,如果这病还不隔离,亲戚知道在微信群里一说,呵呵哒~~~别说疱疹了,就是水痘都不能去,传上别人都不乐意,更别提疱疹了!

高中二年级

我对象前年得了疱疹,孩子我妈看着一个月,都跟他隔离了。看病时住婆婆家,我俩就期间买房见了一面。中午吃饭他还告我不传大人,怕我嫌弃他

初中三年级

我都服了!你老公这点事儿都不维护你还要去他父母那告状。这样的男人是还没断奶啊。你当初咋就没看清呢!会做人的两头瞒。不会做人的两头传。这种男人真是要命。也许早就对你不满意想离婚小事化大也没准。这个时候既然他不仁你也就不要义了。利益最大化吧!哎

大学一年级

亲也是好人,你老公也是轴,要是我我就去她奶奶家,把大家都传上,不能我一个人得病难受,都病了,我心里也平衡,心情一好,病就好的快了!
什么才是优秀的遗传基因

高中一年级

。。。这事件发展的也太匪夷所思了。。。。
从上个帖子来看,真不是啥大问题,不至于走到离婚这个地步
但从这个帖子看,走到今天这个局面,你公婆真没起什么好作用。看着生气。
你和你老公俩人一起好好沟通沟通吧

此外,彩礼是以结婚为目的的赠与,既然已经登记结婚并生活了一年多,这彩礼钱不能退

高中一年级

这就不是解决问题的态度,还哪哪没到哪了,就提离婚分财产,真是穷疯了,他们不想想一个闺女嫁进他们家,是区区一点钱就能解决的么,这种家庭特别的自私,从老到小都自私,没事儿的时候大家都好,真出点问题就想怎么摆脱,不是人干的事儿。。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

大学二年级

他怎么好意思说要彩礼和存款的钱呢~~