5406 | 41

名创优品值得买的10~20元轻松提升生活幸福感的小物件,真的很好逛~

高级版主

最近名创优品可以说是火遍了微博和小红书,天津的名创优品实体店也开遍了大街小巷,来今天丸子给大家整理一波名创优品值得购买的平价好物~

名创优品真的很好逛,价格不贵,一些小物件就能轻松的提升生活幸福感,快来看看哟

名创优品眼线胶笔
价格  |  10

推荐指数:★★★★★

推荐理由:笔芯软硬度适中、性价比高、自动笔芯方便、易上色、不晕不脱妆

小编亲测好用。之前也算是大大小小用过不少牌子的眼线胶笔,使用感都很好,但是名创优品这款最终以价格取胜。对于一款眼线笔来说,显色不晕妆,价格还白菜,可以说是没有缺点了。

有黑色、深棕、金棕三个颜色。我在名创优品在手上试了以后,逛了一整天,回家手上都没有晕,蹭都蹭不掉,持久度真的很不错~

亚克力收纳盒
价格  |  10

推荐理由:质量好、性价比高、实用性强

这款亚克力收纳也是强烈推荐呀,对于口红化妆品多的姑娘们来说,简直必备,而且颜值也高,可以装口红、腮红、眼影,实用性也很强。

而且只要十块钱,真的是买不了吃亏买不了上当。

香体喷雾
价格  |  10

推荐指数:★★★

推荐理由:便宜不心疼、味道清新好闻

最近网络上很火的一款,绿色款山谷百合是祖马龙蓝风铃的平价替代,紫色款式鼠尾草和海盐的平价替代。

但是凭良心讲,大家还是不要抱这样的期望,一分价钱一分货这句话是永远没有错的。这款味道还行,但是真的不适合当香水,可以用来喷厕所或者吃完火锅喷一喷衣服还是非常实用的。

帆布袋
价格  |  19.9

推荐指数:★★★★

推荐理由:实用性强、款式多、颜值高

天气渐渐热了,出门就要背遮阳伞了,背个帆布包,轻便能装,夏天看着也清爽。名创优品有粉红豹和裸熊的联名款。样子很可爱~

觉得帆布容易脏不好打理的话,也可以选择pu皮的,只贵了十块钱,29.9元,也很合适~

收纳筐
价格  |  10-20

推荐理由:实用性强、颜值高、性价比高

又一个轻松提升生活幸福感的小物,收纳护肤瓶,面膜不要太方便了,还有一些七零八碎的放在书桌上太碍眼,有一个收纳筐会美观很多,也方便找东西。

这款竹编筐我觉得是颜值最高的,有三个颜色,喜欢干净的朋友们选白色就好~而且有三种大小尺寸,可以配一套放在家里很养眼。

蒸汽眼罩
价格  |  15/5

推荐理由:性价比高、热度适中、贴合度好

蒸汽眼罩小编强推!除了没有香味之外,功效、使用感和发热时间完全不输花王蒸汽眼罩。而且价格只有花王的一半还多,真的很不错。而且设计我觉得比花王更贴合眼睛。

工作了一天盯着电脑,晚上睡前带个眼罩会舒服很多,而且发热的眼罩也会帮助你眼霜的吸收,对眼部护理很好。

外包装都不一样,但是只是设计款式不一样,使用感上没有差别。样子都很可爱~

名创随行杯
价格  |  19.9

推荐理由:性价比高、颜值高

杯子也是不输的,各种合作款,新出的这个樱花杯可以pk星巴克,然后价格大概只有星巴克的一个零头。
你能拒绝吗(显然不能
反正摆在桌子上也很好看呀。

旅行套装收纳瓶
价格  |  10

推荐理由:实用性强、适合多出差旅行的人群、白菜价

如果你的工作需要经常性的出差,或者你最近有出门旅行的打算,那么这个旅行便携收纳必不可少,而且还有很多单独的尺寸和大小,都在10元以内。大家可以根据自己需要选择。

香氛包
价格  |  10

推荐理由:味道清香、价格合适、可用度高、使用方便

一盒里面有五袋独立小香包,可以放在衣柜里、车里、卫生间或者任何你想放在的地方。就挂在衣柜一会儿,里面就香香的啦。而且有五种味道可以选择。清新、甜美、温暖各种香调都有。

设计很贴心,在外包装侧面有一个小口,打开可以试闻到里面的味道。保证你能买到自己喜欢的味道。

擦手毛巾
价格  |  10

推荐理由:质地柔软、吸水性好、颜值高

这个毛巾的质地真的是非常好,不掉毛,很柔软,长得也好看,挂在洗手池边又方便又美观。丸子是非常讨厌洗手池边到处都是水,湿哒哒的。

有了这个擦手毛巾,洗完手顺手一擦,方便干净太多啦!轻松的提升了幸福感。有很多样式,裸熊合作款和兔耳朵款,都很可爱。

化妆海绵
价格  |  10

推荐理由:质地柔软、方便卫生

化妆海绵用几次就直接丢掉,便宜大碗不心疼,适合懒的洗美妆蛋的女孩子,也避免了滋生细菌的烦扰。

这个丸子没有用过啦,但是看网评非常的好,决定下次买来试试~有用过的姐妹也可以来讲讲使用感呀。

旅行香水
价格  |  10

推荐理由:方便携带、味道清新好闻

这款旅行香水味道还可以,闻起来不会非常的廉价,小支装携带方便。虽然值得入,但是毕竟香水的工艺复杂,一分价钱一分品质,所以这个可以拿来做应急使用,喷喷衣服什么的也是可以的~味道选择还有很多。

抗菌免洗洗手露
价格  |  10/2

推荐理由:方便携带、味道不错、免水洗、干净不刺激

有时候出门条件不足又需要一双干净的手的时候免洗洗手露最需要了,小小一只放在包里也不占地方,而且味道甜甜的洗完也很安心,不刺激,才5元一支,推荐~

签字笔、水彩笔
价格  |  10/3

推荐理由:好用、好看、可选多随机搭配

就是他们家的特别好用,而且认识三支10元,有水彩笔,有普通的签字笔,就随便配啊,反正这种东西也少不了的。关键是,长得也好看~哈哈颜控不能错过的关键点。

虽然都是10-20元小物件,却能轻松提升生活的幸福感~名创优品真的很好逛。不知道还有没有什么丸子没有发现的好物,希望姐妹们多多安利种草。

如果踩到了什么雷也欢迎留言拔草哟~

收藏 收藏 17 赞10 评分 分享
已有 10 人赞了该帖 收起

主题热度: 41  查看全部

初中三年级

都在哪里有这个店呢
……

高级版主

liyanwei0899 发表于 2018-3-21 18:16
都在哪里有这个店呢

天津名创优品店铺地址:
银河国际购物中心B1
南开大悦城负一层
鞍山道和平路商业街店
河东万达广场2
爱琴海购物公园b1
鲁能城购物中心B1
津南永旺店
万福广场一楼
第二大街泰达生活馆一楼
滨江道麦购休闲广场一楼
国贸购物中心B1
永旺梦乐城2
新世界百货1
凯德MALL天津湾1
和平大悦城负一层
水游城2
世纪都会2
天河城B1
天佑城1

4万

博士研究生

大学四年级

我要和糖果做长期斗争!!!

初中二年级

指甲油也不错,就是不能试

小学六年级

辣妈萌宝小分队

我买过鸭舌帽~才20~戴上特显年轻~哈哈哈

幼儿园大班

那个便携瓶瓶罐罐的确便宜,不过用几次就坏掉了。我买了两次了。

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

小学二年级

幼儿园小班

高级版主

yiyi0810 发表于 2018-3-21 22:43
指甲油也不错,就是不能试
对对,也看到好多人说指甲油不错

高级版主

企鹅最怕冷 发表于 2018-3-21 22:43
我买过鸭舌帽~才20~戴上特显年轻~哈哈哈
嗯嗯,帽子样式很多也挺值得买的哈哈

高级版主

维尼啦啦 发表于 2018-3-21 22:43
今天路过两家店,居然没有进去
哈哈下次进去逛逛呀,真的很好逛

高级版主

ld860302 发表于 2018-3-21 22:44
水笔哪家店有
每家店都有吧基本上

高级版主

yezikemm 发表于 2018-3-21 22:44
质量极差
对,有一些值得入。有一些确实会踩雷

高级版主

dadadejiaojiao 发表于 2018-3-21 22:44
我喜欢买十元的星座香水
下次去试试哈

初中二年级

看店名和产品开始以为是日本的,仔细看产品产地发现大多是广东的,没有日本原产的,基本是仿款

小学六年级

春天花花同学会

体验相当差的一家店,她们的规定7天可退,15天可换,15天以后就不管了。也就是质保期只有15天…店员态度很恶劣,竟然说出来一分钱一分货的话!简直让人无语。

幼儿园中班