5503 | 148

[吐槽] 我只想说上海迪士尼千万别去,花钱找罪受

大学一年级

8号去的上海的,还是非节假日,旅游体验太差了,乌压压的全是人,到处都在排队,快通卡能抢上一项就不错了,每次只能抢一项,两小时后才能抢下一项,等两小时后你会发现APP上所有的快通卡都没了,数量有限,抢完为止,当然了,有米的话就可以买快通卡,120每人一项,VIP卡600多,每人花个1000来块,估计就体验美了,可是真不值,要说项目好,我就感觉飞跃地平线5d电影很好,但是排队2小时,欣赏2分钟,排队的队伍让你绝望,n层的s形,看不到头啊,总以为快到了快到了,但是排到前面还是排,掉头出去都费劲,极速光轮就是过山车,造型好看点,其他的项目真的没什么惊喜的,我觉得好多人都是为了拍照拍照刷刷朋友圈,反正我是懒得照了,原来去过香港的,感觉很好,虽然当时很热,但是人没有多到让人烦躁,那个调调真的很好,让人感觉不完全为了坐设施,遛遛都很美,在上海没这感觉,反正不会再去,我问服务员为什么人这么多,她说天气好了,每天都是这么多人,思聪他爸说要让迪士尼20年不盈利,我看这事态,照这样肯定盈利啊,香港的童车我们是100港币押金白使用的,上海的是90人民币租的,我们就玩了一天,感觉那么小的地玩两天太亏了,到大门口将近9点,大项目玩了4个,表演看了一场,游行看了一次,烟花看完了,小项目随便玩了玩,不是玩什么的事,是乌泱泱的人感觉太不好,我同事一家带俩孩子清明节去的,一项没玩,据她说排队进门排了一个小时,一张卡没抢上,一看到哪都排队,孩子又有点闹,结果下午4点就打道回府了,孩子爸对他 着哩大儿子说:以后带你女朋友自己来玩吧,哈哈,太有画面感了,大人的焦躁,孩子的不满意。我们就买了一天门票,没买两天,更没有住那几千一晚的迪士尼酒店,吃的没有想象的贵,淘宝代金券63一张,两张就够俩大人了,中午12点前迪士尼玩具全部9折,买了一套棒球,花了一百出头,中途出了一趟迪士尼去了小镇,买了一套乐高799,一个塑料袋1.5元,住宿住迪士尼附近,400多一晚双床房,班车接送迪士尼,早晨7点就可以送,因为孩子要休息好,所以我们选择8点走的那一班,晚上9点回,服务环境都很好
        ps:看大家的留言发现要不就天气不好的时间去,要不就住高价迪士尼酒店一家三口要3千多,要不就请导游买VIP,反正自己只买个门票就想玩好比较不现实,其实门票已经不便宜了,花个大几千玩个游乐园还是算了吧,在我心里真的是太不值了,因为本来有更合适的香港迪士尼,没有必要花这冤枉钱去上海迪士尼

收藏 收藏 18 赞11 评分 分享
已有 11 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 111  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
TIMEIS + 1 特别理解

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

高中二年级

亲,你可以考虑下次去入住迪士尼乐园酒店,这样持酒店的房卡可以从小门入园,大大节省排队时间(根本不用排队),这样早上9点一过入园,进去了用app预约fastpass ,因为你入园早你玩完再预约其他的也比别人快,这样一整天下来可以几乎玩完所有项目,但是不一定能全看完演出,第二天的话可以把第一天没看的演出全看了,并且把喜欢玩的项目再刷几次,而且时间根本不紧张,关键的点就在于你早上先进园,然后步步都快。
香茗在手未待凉  芳菲四溢暖人香

高中二年级

亲,你可以考虑下次去入住迪士尼乐园酒店,这样持酒店的房卡可以从小门入园,大大节省排队时间(根本不用排队),这样早上9点一过入园,进去了用app预约fastpass ,因为你入园早你玩完再预约其他的也比别人快,这样一整天下来可以几乎玩完所有项目,但是不一定能全看完演出,第二天的话可以把第一天没看的演出全看了,并且把喜欢玩的项目再刷几次,而且时间根本不紧张,关键的点就在于你早上先进园,然后步步都快。

小学四年级

我们去年10.1去的,知道放假人多爆园所以在某宝上买了个导游,不是乐园门口带你插队那种,就是给你规划路线,帮你拿快速票的,还是要正常排队的。一天下来7大项目全玩了,还玩了好多小项目,看了2场表演,晚上还看了烟花,多花点钱感觉还是挺值的,比乐园内买VIP卡单个项目要便宜

大学一年级

林茗菲 发表于 2018-4-10 11:43
亲,你可以考虑下次去入住迪士尼乐园酒店,这样持酒店的房卡可以从小门入园,大大节省排队时间(根本不用排 ...

所以说还是花多点钱才能玩啊,毕竟要买两天门票还要住宿1千多,去之前朋友说住宿体验很一般,不想花冤枉钱就没住,我们住的外面有车接送,环境服务都超好,价格便宜一半多

高中二年级

520xiaoyu 发表于 2018-4-10 11:54
所以说还是花多点钱才能玩啊,毕竟要买两天门票还要住宿1千多,去之前朋友说住宿体验很一般,不想花冤枉 ...

我觉得带孩子一定要住乐园啊,可以在房间里看到放的烟花,而且送一堆可爱小物品,去活动室做游戏孩子超爱,另外就是房间里有宝宝床+米奇头的闪灯,艾玛。。。。感觉越说越想去了哈哈哈。不过孩子对玩具总动员的酒店热情比乐园高多了,可惜玩具总动员不能提前入园

大学三年级

唉,现在真的是凡事都离不开钱。我同事是借了朋友的33club卡,还玩的累个半死。

大学一年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-4-10 12:01
唉,现在真的是凡事都离不开钱。我同事是借了朋友的33club卡,还玩的累个半死。

对呢,要想少排队,就得多花钱,关键是花完钱照样也是园里也是那么多人,乌泱泱的,只感慨中国人口真tm多

幼儿园中班

小学六年级

只有我关注楼主说的和香港迪士尼比较完用的是“”ZG人好欺负”么?可以说DL人感觉好听些
我们裸婚,幸福的做梦都会笑~

大学一年级

ziyan8405 发表于 2018-4-10 12:48
只有我关注楼主说的和香港迪士尼比较完用的是“”ZG人好欺负”么?可以说DL人感觉好听些

好吧,改一下

小学三年级

我也不喜欢人多 所以去过体验感不错的 就两个地方 一个是费特希耶 几乎看不见什么国人 歪果仁也是三三两两 很有度假休闲范儿,还有一个是去普及照相,在拉古那那块,海边没人,连租伞的都没有。。。清净的想在那躺上一天。。。再去芭东,感觉已经被国人攻陷 人多 饭不好吃 连去斯米兰都不觉得美好。。。

大学一年级

lisheng810316 发表于 2018-4-10 12:55
我也不喜欢人多 所以去过体验感不错的 就两个地方 一个是费特希耶 几乎看不见什么国人 歪果仁也是三三两两  ...

我自由行巴厘岛的景点没感觉是出国,旁边都是说中国话的,还有几个天津老乡

大学四年级

八号是周日,亲真勇敢,在周日敢进上海迪斯尼。
我要和糖果做长期斗争!!!

大学一年级

dadadejiaojiao 发表于 2018-4-10 13:49
周日不是节假日啊,这周日上班的

小学五年级

同意楼主的,香港迪士尼体验非常棒,比上海的好多了。

大学一年级

dadadejiaojiao 发表于 2018-4-10 13:22

今天这日子,刚才看了看APP上飞跃地平线排队150分钟

大学一年级

花花koin 发表于 2018-4-10 14:03
同意楼主的,香港迪士尼体验非常棒,比上海的好多了。

从来没那么累过,累的回酒店洗完脸没刷牙就睡了,连话都不想说了,在香港那次我们看完烟花自己坐地铁回去还去了趟我要去的一个时代广场,到那人家都关门了,再回酒店我都没这么累

小学六年级

我们过年去的,也够遭罪的。
反正去了一次再也不想去第二次。

初中三年级